хм навеяло!=) *начинает вспоминать*
лет 7назад или 6 был в деревне, слухал scooter(еще помните таких?=) не слушал из рэпа ничего...(дураком был=) ну короче сижу я на диване слухаю радио ратацию и тут слышу: а сейчас вы услышите хит который взорвал все чарты америки и всей европы(мне по прежнему все до пизды, и я еще не подозревал, что через пару секунд, мое представление об музыке, перевернется с ног на голову=) ну и слышу я зоветные строчки под охрененный минус:
May I have your attention please?
May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand up?
I repeat, will the real Slim Shady please stand up?
We're gonna have a problem here..
(ну вы наверноее уже догадались кто это=)
Ебать подорвался с дивана и прилип к радио, и думаю хоть бы сказали кто исполнял....
Ну трэк заканчивается и слушу: ну а это был трэк еминема-the real Slim Shady, ну думаю во чувак лабает, какой нахер scooter и прочая дребедень! Короче через пару дней приехал в город и купил касету эма, и слухал ее очень долго, потом купил сборник зарубежного рэпа... но русский на тот момент не слушал!)
Из русского первое услышал ДЦЛ`а, с него и начал ру рэп слушать, хотя не только с него *вспоминает еще кое-что*
Был в санатории, а там поц касетку с собой привез, ну мы ее в мафон, спрашиваем у него че это, он говорит рэпачек дальневосточный! ну лан Дв так ДВ, давай втыкаю... и тут понеслось
Я закрываю глаза на то, что здесь происходит...
Угороза общесву_город(про наш город владивосток) ну меня этот трэк ваще не по детски зацепил, какой нахуй ДЦЛ думаю, переписал касетку и слухал ее дома потом скачал у знакомого сборник ДВ рэпа, ну и дальше были точки, нтл, каста и прочие...
Короче ЭмУ респект навсегда, и меня до сих пор впечетляет его творчество! а все его хэйтеры подуйте мне в член!