Мой двоюродный брачо, на семь лет меня старше, в конце 90ых тусил в рэп туссове, кепки, широкие штаны вся херня. У него была кассета Шефф - Имя шефф. Ахуеть, я думал это реальный генкста.
Потом купил на рынке кассеты Децла - первую и Лигельный Бизнес - рифмомафия. Ахуеть
бля я тащился по этому стаффу. Друганы мои рэпчину не слухали, а страршеки меня не брали по началу. Но мне было похуй, мои враги были лохи и попса, без базара.
В фишки я совсем не врубал, я даже реально не знал что такое ЭмСи из песни Лиги и Эльпанса. Я думал эмси это просто крутой чел
Потом я закорешился с другом моего братанба. Чела звали Бабка Таська и ему хотелось послухат Лигальный Бизнес. Ну поменялись, он взамен дал мне Питерских парней. Даже не помню как звали. Но темы до сих пор в башке. Про питер флэйву..., я хочу научится летать как птица..., и песня бро баскетболл.
Потом я свалил с рашки, и за бугром тоже немного сконтачился с рэперками. Слушал всякое гауно. Всякие миксы.
Немного стал послушивать Эмма и нигеров попсовых, немного французкого рэпа, и мне нравился немецкий олд-скул.
Но мозги мне взьебал альбом
Big Black Boots тоже не помню какой именно. Там тема была про москву и Что такое счастье. Эти парнишы показали мне что есть умный, качественный рэп без всякой ганкста хуйни. Тогда я оканчательно подсел на рус рэп, нигеры меня не пёрли ибо я не владел в совершенсве инглешом.
Дальше Карандаш - убил сука наповал, Ю.Г. монстры. Потом корефан подкинул тему под названием офицальный, хип-хоп батл. Дальше я познакомился с этим херовым сайтом, качал тут стафф, слушал батлы. Даже вот недавно зарегился, чтобы попиздеть.
Но по сути я остался верен олд скулу, мне нравятся старые фишки. Эта новая волна рэппа меня радует техникой исполнения, но огорчает культурой и повидением.
Извиняйте что столько много унылох рени написал - настольгия, хуль.