black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | кореш из штатов привёз кассеты сайпресс хилл и ракима в 99 году, было круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Крис кросс в году этак 93-95 , Кинг Шон. Из русского Мр. Малой, Мальчишник,Бэд Би в тоже время приблизительно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | С дерьма всякого начал слушать,хотя на сию минуту, ничего не изменилось | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | В 2006-м начал слушать Эминема. Русский реп тогда презирал, т.к. в моем городе все тогда угорали по АК-47, и меня это отталкивало.
В 2010 начал слушать руреперов, а именно Нойза и Многоточие, ну и чуток Касту и Гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Atnorth с гуфа блять все еще его слушаешь, или есть прогресс в музыкальных вкусах? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | когда кореш школьный подогнал послушать кассету балтийский клан...не помню какая часть ...там была уматная тема про стрелку...типа пускай каждый себе в голову вобьёт...если репера убили то и репер убьет)))) я дико угарал с этой телеги...ну как было просто в прикол поржать..а потом купил кассету банды 1.8.7 ... и там уже посерьезней репчик..с которого я прокачался... ну и атм дальше всякие сборники валова...потом касты альбом... мери джейн треки в инете ..и понеслась................потом на некторое время забросил реп слушать( на года 4 так) ..и в 2005том году услышал югов альбом пока кое кто умер... и просто жестко прокачался с него..это была бомба для меня,потом многоточие попало в руки (альбом атомы сознания) ну и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | щас все говорят что начинали слушать с амерекосов, а на самом деле наверное начинали с класа, царя и шокка | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Onyx Shut em Down - моя первая кассета, купил из-за обложки, уж сильно злые у них ебальники на ней были А Так Ч-Рэп вроде из русского, его трэпанации это был пиздец для неокрепшей детской психики
Что-то там типа:
"Улицы,
Улицы по которым я иду
Улицы,
Улицы вы несете нам беду"
С геттобластером, спиженным у училки английского, по школьным коридором гоняли - оуджис | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Украина г.Ровно | Все началось с нигерского рэпа
2005год... мал был
нравилась всегда нигерская музыка
биты
это все просто гениально
потом перешел на русский
и понеслось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2013 | По малолетству много чего слышал, но серьёзно не цепляло, а потом кажется в году эдак...2011, Гайвера услышал и всё с этого момента только рэп и началось: Кажэ Обойма, Смоки Мо(особенно первые альбомы), Крип-А-Крип, Каста, Рабы лампы, а потом уже и на США потянуло, Method Man, Wu-tang, Street poets вообщем почти весь вест кост | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от Atnorth с гуфа блять все еще его слушаешь, или есть прогресс в музыкальных вкусах? Нигерятину в основном слушаю из репа, русский только если в ознакомительных целях) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | до того как начал слушать рэп из рэпа знал только децла,касту,серегу и лигу,а вообще начал плотно слушать с альбома город дорог и центра | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Я один из того миллиона слушателей начавших с Децл'а Позже Каста, ЮГ, Многоточие... Зарубежный как не слушал так и не слушаю до сих пор... | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | русский рэп начал слушать с дискотеки авария. Первый альбом был очень охуенным. Потом уже пошла поебота для тв. Американский с альбома Зе рил слим шейди. Или же со сборника песен группы Bomfunk MCZ. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | чорная музыка | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | руки вверх | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Конкретно начал американский рэп с eminem'a, после просмотра 8-ой мили в 11-ом году, а русский рэп в 12-ом, после того, как подруга "не от мира сего" оксимирона скинула. до этого слушал некоторые трэки, рвр "сколько много лет", "не рэпер 1", стима и серёги "я рэп" и многоточия "в жизни так бывает", в 2007-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от держите меня братья когда кореш школьный подогнал послушать кассету балтийский клан...не помню какая часть ...там была уматная тема про стрелку...типа пускай каждый себе в голову вобьёт...если репера убили то и репер убьет)))) я дико угарал с этой телеги...ну как было просто в прикол поржать..а потом купил кассету банды 1.8.7 ... и там уже посерьезней репчик..с которого я прокачался... ну и атм дальше всякие сборники валова...потом касты альбом... мери джейн треки в инете ..и понеслась................потом на некторое время забросил реп слушать( на года 4 так) ..и в 2005том году услышал югов альбом пока кое кто умер... и просто жестко прокачался с него..это была бомба для меня,потом многоточие попало в руки (альбом атомы сознания) ну и т.д Пока никто не умер*
хотя у Чемо тоже альбом неплох) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | первое что услышал был Bad Balance, первыми кассетами были децл и эминем, затем скупал все что мог найти, а с появлением инета стал сука избирательным. с 2000го года дохуя чего переслушал. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Реп, блядь - гомосексуальная музыка, которую придумали негры гомосексуалисты
и каждый кто слушает реп - зашкварен по факту | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2014 | -Цитата от Ленц В 2006-м начал слушать Эминема. Русский реп тогда презирал, т.к. в моем городе все тогда угорали по АК-47, и меня это отталкивало.
В 2010 начал слушать руреперов, а именно Нойза и Многоточие, ну и чуток Касту и Гуфа В 2010 начал слушать Многоточие ? Странный ты, тогда многие уже перестали её слушать ,хотя и группы то по моему такой уже не было | | | | Guest | В сша жил, брат включал ебанный нигга ТВ | | | | .