Давайте поделимся своими историями. Кто и как начал делать биты (и)или читать.
Я начну прям с самых корней. Мое знакомство с хип-хоп культурой берет свое начало в 2001-м. Мне тогда было 6 лет (
) и поведал мне об рэпчике мой двоюродный брат, ему тогда было в два раза больше. Врубал мне Касту, и рассказывал о том, как они мочились с ниферами и т.п. я тогда мало, чего понимал. Но на подсознательном уровне все таки это отложилось в моей башке.
Позже, через пару-тройку годков братец мой с хопхипом завязал и стал заниматься греко-римской борьбой)). Ну а я к тому времени услышал Кара-тэ от Смоки, кстати, скачал его с внутренней сетки у кого то на ФТП. Безлимитного интернета тогда не было. Ну и по классике Оникс, Многоточие туда-сюда.
И вот как то мне раз попался диск с Hip hop eJay, кто знает - тот поймет
. Зарубался в него боьше, чем в вайс сити и прочие игрушки. Ну и сам тоже начал по тихому рэповать про школу, любовь и про рэп конечно же (куда же без этого)
Скорифанился с парнишкой с района, и волей судьбы он тоже был типа МЦ. С тех пор писали вдвоечка про ТЮРЬМУ и ДУРЬ (нам было лет по 14 наверное тогда)
Писали естественно в стол ( и слава Богу) под битки от Анно Домини. К тому времени начал фрутик юзать , но получались какие-то звуки Марио. Как то так вообщем. Жду Ваших стори.
Почему эту тему воткнул именно сюда? Потому что она относится только к создателям музыки ( ну или что-то похожего на музыку).