Всем привет. я обещал Саше сделать подробную рецензию на его альбом. слушал его достаточно много. вообщем вот мысли.
01. Отпечатки молодости
Минус отличный. Текст хороший. Но коротко. Очень коротко.
02. Истязание чувств
Песня настроение. Гитара эта делает больше чем наверное всё остальное. Ну и припев. По аранжировке конечно есть спорные моменты я бы сделал чуть по другому но всё супер. одна из любимых песен на альбоме.
03. SMS feat. МС Золотой и Родина
Эта песня не нравится. Вообще не нравится. Не знаю почему. Второй читака лучше бы не читал вообще. И припев не нравится.
04. Под её окнами
Отлично. Но тоже коротко. Мне кажется можно было бы это доделать в полную версию какую то.
05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid
Смешанные чувства вызывает данная композиция. Алкоголик высок конечно. Но хз. Честно хз.
06. На рожон
Средне. Текст хороший но какой то то ли минус не тот то ли ещё что то. Не нравится.
07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny
Лёша отлично, Саша отлично, припев под настроение. Минус интересный. Барабаны крутые. правда я бы погрязнее сделал если честно. но и так круто. припев ок.
08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко
Очень красивая песня. Слышал её тысячу лет назад. Очень крутая отличная суперская. Вторая любимая песня на альбоме.
09. След feat. Chet, Дуня и СД
Не нравится вообще. Саша как то так меня сводит что я сам на себя не похож.
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира
А вот это интересно. Рома Хан отлично, Лёша супер, Саня тоже круто. Иры правда маловато.
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik
Тонны лирики мне в лицо. Не очень.
12. На рожон (Drumma Version)
Эта версия На Рожон намного круче чем предыдущая. Тоже слышал её тысячу раз год назад или даже больше. Ну и минус тут конечно опасочка.
13. Отблески feat. Hann и leshakenny
Не нравится. Скучно.
14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version)
Опять она. Ну погрязнее же сделать бы барабаны. Погромче. Компрессии поболее. Было бы вообще шик.
15. И ты забудешь… feat. Юлия Булавко
Это серьёзная заявка. Но ощущение что я уже это слышал. Где то чуть раньше на этом альбоме.
16. Литеры
А вот это норм оутро такое. не забудем Санчо.
В общем что хочу сказать. Было бы круто если бы Саша на своём следующем альбоме предстал перед слушателем немного в другом амплуа. Тут лирики на всю жизнь походу. У некоторых артистов никогда такого количества треков с таким настроением не будет. Мои любимые песни - Взять и Дожить и Реки Моих Слёз. Саша, в данном направлении мне кажется что ты сделал уже всё. Даёшь теперь головотряску!