![]() |
S.A. - "На рожон" п/у Chet, СД, leshakenny, Дуня, Hann, Al Coholic, МС Золотой, FiLLiN и Ю. Булавко (СКАЧАТЬ MP3) Вложений: 3 S.A. - "На рожон" 01. Отпечатки молодости 02. Истязание чувств 03. SMS feat. МС Золотой и Родина 04. Под её окнами 05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid 06. На рожон 07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny 08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко 09. След feat. Chet, Дуня и СД 10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира 11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik 12. На рожон (Drumma Version) 13. Отблески feat. Hann и leshakenny 14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version) 15. И ты забудешь feat. Юлия Булавко 16. Литеры |
вот это по нашенски:horosho: |
вооооо:horosho: другой разговор) заценим |
аееее, качаю:horosho: |
круто, наконец то слухану) плотный респект S.A. |
хорошо еще в постах не ограничивать себя и мнениями о материале |
а трек "след" какого года? |
благодарочка!!!:horosho: |
Цитата:
|
качаем, послушаем |
Очень качественно, Саша! Впрочем как всегда. Продакшн доставил. Трек "И ты забудешь" вообще от души. Дальнейших успехов тебе! |
уже качаю, ценю ............ ну и конечно слушаю в наушниках мыслю.... |
ну наконец-то слил. сейчас заценим. |
Качаю, например.:| |
качаю |
ценю зацениваю) Цитата:
|
Качаю,заценим:horosho: |
Цитата:
|
Прослушал альбом :dovolen: Саня, знаю что тебе очень важна рецензия, но не могу я делить треки на хорошие/плохие, весь альбом супер! Прослушалось на одном дыхании:horosho: фиты очень сильные, особенно трек с Четом, Дуней и СД :bomba: у Юлии Булавко вокал шикарный! Кстати новая твоя версия "На Рожон" больше понравилась:) В общем очень-очень понравился релиз:inlove: Сань, Спасибо тебе за такой альбом и большой плотный РЕСПЕКТ !!!:blackust: Чуствуется что сделано с душой и вложено много труда.. буду очень долго репитить :guinda: p.s. Все качаем и заказываем альбом :) |
Цитата:
|
заебись, качаю :horosho: |
качаю :horosho: |
кто такой с а ? Добавлено через 8 минут 27 секунд 9 трек хорош. |
альбом хороший. на осень данная атмосфера будет самой подходящей. спасибо за музыку, Александр. |
Классный альбом. Наверное, отпишусь конкретнее о нём. Трэк №9 - лучший :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |