Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Они просто долго лежали у меня на тумбочке, долбоебина.
Очко твое акционное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Да он не знает,что такое банан.На картинках видел только.Ему денег на Роллтон хватает максимум.Доширак он даже не пробовал никогда,не разговаривай с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от пашокк ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха Этот колхозник покупает за 800 бат пару беспонтовых шишек, которые только дымят и не вставляют абсолютно. Его в Тае как лоха разводят. Я уж молчу, что Калифорнийского стаффа ему в этой жизни вообще никогда не попробывать.
А бананы он вообще раньше только на картинке в телефоне видел в своём приморье. Теперь радуется любым, даже полусгнившим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Поздравляю мамку пашокка с праздником | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Aon -Цитата от пашокк ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха Этот колхозник покупает за 800 бат пару беспонтовых шишек, которые только дымят и не вставляют абсолютно. Его в Тае как лоха разводят. Я уж молчу, что Калифорнийского стаффа ему в этой жизни вообще никогда не попробывать.
А бананы он вообще раньше только на картинке в телефоне видел в своём приморье. Теперь радуется любым, даже полусгнившим С праздником, дорогуля!
Сегодня твой день, обещаю не обижать тебя | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Aon -Цитата от пашокк ты сельпо купил за фул прайс акционные бананы ахахахаха Этот колхозник покупает за 800 бат пару беспонтовых шишек, которые только дымят и не вставляют абсолютно. Его в Тае как лоха разводят. Я уж молчу, что Калифорнийского стаффа ему в этой жизни вообще никогда не попробывать.
А бананы он вообще раньше только на картинке в телефоне видел в своём приморье. Теперь радуется любым, даже полусгнившим Ебать тебя порвало, пиздло интырнетное. Шишки у него беспонтовые, а 800 бат так вообще деньжищи. Не тебе, дрочиле комнатному, с приморцами тереть за траву. Про бананы так вообще хуйню сморозил, у меня во Владивостоке в ларьке за углом такие же продают, бери-нехочу.
На калифорнийский стаф мне вообще до писды. Захочу - попробую, в отличие от тебя, хуесоса, который никогда не был в ЛА и не будет.
С 8 марта тебя, опущ! Нагибайся почаще. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Чорный Снигавик Поздравляю реппершу Шокка с праздником!
Много хуев тебе во рту,долгих лет под шконкой и литр спермы в губы,моя сладенькая! присоединяюсь
дырявую ангелину тоже поздравляю кстати, побольше ему ПОНТОВЫХ шишек во все дырки Показать скрытый текст
ну вы поняли, каких шишек, да
| | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | С 8 марта поздравляю
Щасья радости желаю
И здоровья и любви
Ну и прочей там хуйни
Чтоб никогда вы не болели
А лишь только здоровели
Ели ели чебупели
И чтоб вы ни ахуели
Уважаем вас всегда
И желаем вам добра
Ради вас мы и воюем
И ждём ваших поцелуев
Сёдня дарим вам цветы
Ради вашей красоты | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | всех девушек с 8 марта
а для аона, машкады, посыла, бугагашеньки, алабамы, куртика и танатоса есть 19 ноября | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Дункан Макнаггетс всех девушек с 8 марта
а для аона, машкады, посыла, бугагашеньки, алабамы, куртика, сосискера и танатоса есть 19 ноября | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Я готовлюсь, а вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Мысленно поздравлю слабый пол с их праздником. А так бы мог как в 2017 году отправить подарок всеми известной и некогда горячо любимой алексе но мы с ней уже не общаемся. Такие дела | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | С наступающим Международным Женским Днём | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от yannu Мысленно поздравлю слабый пол с их праздником. А так бы мог как в 2017 году отправить подарок всеми известной и некогда горячо любимой алексе но мы с ней уже не общаемся. Такие дела Они не слабый пол точно | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | С праздником роднулькины | | | |
Регистрация: 06.06.2017 | С 8 марта всех реперков и их мам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | С праздником вас, красавицы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от пашокк Ой спасибо, так приятно и неожиданно | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Всех нормальных поцанов с праздником, остальным соболезную | | | | активный пользователь