пользователь
25 октября 2012, 16:37
| | |
#76 (ПС)
| ты на столько мелочно - бездарно тщедушно - тщеславный мудаг ,что те пох ,что тя все обсирают лишь бы тему поднимали ...
ты унылое быдло с уязвлённым эго Показать скрытый текст
И ХУЕСОС
| | | | новый пользователь
25 октября 2012, 16:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты на столько мелочно - бездарно тщедушно - тщеславный мудаг ,что те пох ,что тя все обсирают лишь бы тему поднимали ...
И ХУЕСОС
Чувак..я люблю шум,я люблю шоу...поэтому мне похуй,я не сижу как ты со словарем и пишу заумныые словаа)) | | | | пользователь
25 октября 2012, 16:46
| | |
#78 (ПС)
| и своей мамаше этот пост зацени чмо | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 16:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты на столько мелочно - бездарно тщедушно - тщеславный мудаг ,что те пох ,что тя все обсирают лишь бы тему поднимали ...
И ХУЕСОС
ты хоть одно обозначения знаешь этих слов? не в кратком в виде только -Цитата от BlackTril и своей мамаше этот пост зацени чмо Зачеееееееееееееееееем?
Я лучше твоей это всё покажу,пусть она наслаждается,это ведь круто | | | | пользователь
25 октября 2012, 16:51
| | |
#80 (ПС)
| ты целыми днями сидишь в своей теме , ты яркий пример дигродации | | | | Душный пользователь
25 октября 2012, 17:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BlackTril дигродации Д Егр Адации  | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 17:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты целыми днями сидишь в своей теме , ты яркий пример дигродации Мне интересно что люди пишут...ну ты и полный ебанат | | | | пользователь
25 октября 2012, 18:11
| | |
#83 (ПС)
| ты просто дикий 
в твоей теме последние два дня пишу только Я . и Я попускаю тебя малоителектуальное дитё гор  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 18:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от Kisho -Цитата от S.1One Факт в том..что у тебя песни про Февраль...
P.S я вообще не слушаю пермский рэп...Чувааааак да ты делаешь его,и это так аххуено..
Я боюсь спросить что у тебя дырявое,думаю ты должен уже сам уловить тонкий юмор комика Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Он сравнил мой рэпчик,со своим дырявым очком,чувак очень обижен,что ему накидали в туза,а мне ещё никто не осмелился,да и я уверен что этого никогда не будет)  Да ты ж внатуре пробитый 
Не делаю рэп, не делаю музыку вообще.
Откуда такая инфа обо мне я вообще хз, у тебя особые информационные каналы в ложке греются?  Просто я люблю хуесосить таких как ты)) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от S.1One
Чуваак,я заметил одно,что твой попец не плохо бомбанул от моих выше постов..
А мы велосипед и не изобретаем,не к чему крепить дополнительные детали..
ПО крайне мере я дерзок,и не хочу быть таким как ты хуесос   Ебать ты дебил людям которые взрослее тебя такую пургу затирать, да и твой юморок такой же тонкий как и хуй видимо, раз либидо в рэпчике тешишь  Мне похуй,людям нравится..но как-бы сейчас не красиво обсуждать мой хуй,я думаю что ты свой тонкий хуй-путаешь с моим,и это чувак как-то не красиво,просто брать и говорить что у меня тонкий хууууй...Бляяядь что за хуйня..при чём здесь вообще хуй?
Аахахахахаха  Пока ты себя сам хуесосишь, потерянный  | | | | Шмелинный пользователь
25 октября 2012, 18:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты просто дикий 
в твоей теме последние два дня пишу только Я . и Я попускаю тебя малоителектуальное дитё гор  Ну так то тут не прав. Данная тема заинтересовала многих людей. Даже таких как грю-стариков. Как то получается не надо писать, что ты один его просматриваешь. Вот ты видел шины в видео? Теперь ты поймешь в чем сила его гнева    Если он так расправляется с бездушными шинами, что он сделает с обыкновенным человечишком? | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 19:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от BlackTril ты просто дикий 
в твоей теме последние два дня пишу только Я . и Я попускаю тебя малоителектуальное дитё гор  Да ты просто успешный герой..Как Рики борешься со мной в постах) -Цитата от Kisho -Цитата от S.1One -Цитата от Kisho Да ты ж внатуре пробитый 
Не делаю рэп, не делаю музыку вообще.
Откуда такая инфа обо мне я вообще хз, у тебя особые информационные каналы в ложке греются?  Просто я люблю хуесосить таких как ты)) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Абрис
Ебать ты дебил людям которые взрослее тебя такую пургу затирать, да и твой юморок такой же тонкий как и хуй видимо, раз либидо в рэпчике тешишь  Мне похуй,людям нравится..но как-бы сейчас не красиво обсуждать мой хуй,я думаю что ты свой тонкий хуй-путаешь с моим,и это чувак как-то не красиво,просто брать и говорить что у меня тонкий хууууй...Бляяядь что за хуйня..при чём здесь вообще хуй?
Аахахахахаха  Пока ты себя сам хуесосишь, потерянный  И это ведь так Аххуено! Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ахахахаххахахах.....просто дикий бааааяяян   
Красавец  | | | | Будь готов скоро он ваааа
26 октября 2012, 01:42
| | |
#87 (ПС)
| | | | | пользователь
26 октября 2012, 20:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от BlackTril ты просто дикий 
в твоей теме последние два дня пишу только Я . и Я попускаю тебя малоителектуальное дитё гор  Да ты просто успешный герой..Как Рики борешься со мной в постах) -Цитата от Kisho -Цитата от S.1One Просто я люблю хуесосить таких как ты)) Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Мне похуй,людям нравится..но как-бы сейчас не красиво обсуждать мой хуй,я думаю что ты свой тонкий хуй-путаешь с моим,и это чувак как-то не красиво,просто брать и говорить что у меня тонкий хууууй...Бляяядь что за хуйня..при чём здесь вообще хуй?
Аахахахахаха  Пока ты себя сам хуесосишь, потерянный  И это ведь так Аххуено! Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Красавец  чё с тобой бороца то холоп 7 ты неадекватно реагируешь на справедливые коменты )) начинаешь психовать ,мамоёбить ,хуесосить... - тем самым признавая свою умственную , моральную и психическую примитивность перед апонентом ...
в общем ты не далеко ушёл от животного но тебе этого не понять, так как ты есть чисто тупое быдло...  | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 00:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от S.1One -Цитата от BlackTril ты просто дикий 
в твоей теме последние два дня пишу только Я . и Я попускаю тебя малоителектуальное дитё гор  Да ты просто успешный герой..Как Рики борешься со мной в постах) -Цитата от Kisho Пока ты себя сам хуесосишь, потерянный  И это ведь так Аххуено! Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Красавец  чё с тобой бороца то холоп 7 ты неадекватно реагируешь на справедливые коменты )) начинаешь психовать ,мамоёбить ,хуесосить... - тем самым признавая свою умственную , моральную и психическую примитивность перед апонентом ...
в общем ты не далеко ушёл от животного но тебе этого не понять, так как ты есть чисто тупое быдло... 
хуесос,мы можем блеснуть умом с тобой..и посмотрим у кого айкью выше | | | | пользователь
28 октября 2012, 10:12
| | |
#90 (ПС)
| забавно конечно вести диалоги с таким быдлом ,чувствуешь себя очень умным)) , но в то же время уже и неинтересно ... так как ничего нового от него не услышишь ...
воспалённый мозг оного сохатого ничего умнее кроме как лая матюками не сможет мне противопоставить...
поэтому Я нахожу этот "диалог " бесполезным  | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 12:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BlackTril забавно конечно вести диалоги с таким быдлом ,чувствуешь себя очень умным)) , но в то же время уже и неинтересно ... так как ничего нового от него не услышишь ...
воспалённый мозг оного сохатого ничего умнее кроме как лая матюками не сможет мне противопоставить...
поэтому Я нахожу этот "диалог " бесполезным 
Я тоже так думал,ещё 3-4 дня назад,когда ты начал писать,я понял что мне пишет просто ещё малой хуесос,которому лиж-бы попиздеть и почувствовать себя победителям..
Но как видишь ты выиграл только большой хуй и статус хуесоса...
Мне очень жаль что такие как ты,чаще всего переносят разные болезни головки члена..
Прости я должен был пошутить на эту тему  | | | | |