активный пользователь
23 октября 2012, 17:48
| | |
#26 (ПС)
| Ебать же лютая хуета | | | | МБПК
23 октября 2012, 18:09
| | |
#27 (ПС)
| стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах | | | | новый пользователь
23 октября 2012, 18:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kisho Ебать же лютая хуета Извини наверное в Перми что-нибудь другое любят и предпочитают -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах
А Разве я похож на Хипстера?
странно,может мне сам хипстер пишет) Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах Увыы..но мне кажется лучше по такому стилю ходить..чем читать про Февраль и так далее..ты понимаешь о чём я...да не спорю может и смысл есть..но техники там вообще нету.. | | | | Будь готов скоро он ваааа
24 октября 2012, 23:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от Kisho Ебать же лютая хуета Извини наверное в Перми что-нибудь другое любят и предпочитают -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах
странно,может мне сам хипстер пишет) Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах Увыы..но мне кажется лучше по такому стилю ходить..чем читать про Февраль и так далее..ты понимаешь о чём я...да не спорю может и смысл есть..но техники там вообще нету.. мхаххаха про февраль это помоему слишком жестко читать | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 00:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle -Цитата от S.1One -Цитата от Kisho Ебать же лютая хуета Извини наверное в Перми что-нибудь другое любят и предпочитают -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах
странно,может мне сам хипстер пишет) Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от Grju стыд и срам, хипстерок поет о каких-то смертоубийствах Увыы..но мне кажется лучше по такому стилю ходить..чем читать про Февраль и так далее..ты понимаешь о чём я...да не спорю может и смысл есть..но техники там вообще нету.. мхаххаха про февраль это помоему слишком жестко читать В наше время модно читать про времена года,и я не понимаю на хуй одного зачем по ящику крутят каждый день погоду на завтра....Зачееееем?
Когда можно включить простых Вась из Перми-и послушать песню про каждый месяц нашего ебаного календаря)
ахахахх | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 01:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от Itol Hustle -Цитата от S.1One
Извини наверное в Перми что-нибудь другое любят и предпочитают
странно,может мне сам хипстер пишет) Добавлено через 14 минут 21 секунду
Увыы..но мне кажется лучше по такому стилю ходить..чем читать про Февраль и так далее..ты понимаешь о чём я...да не спорю может и смысл есть..но техники там вообще нету.. мхаххаха про февраль это помоему слишком жестко читать В наше время модно читать про времена года,и я не понимаю на хуй одного зачем по ящику крутят каждый день погоду на завтра....Зачееееем?
Когда можно включить простых Вась из Перми-и послушать песню про каждый месяц нашего ебаного календаря)
ахахахх Ты какой-то пробитый на голову наркоман видать.
К слову, я вообще не слушаю пермский рэп и знать не знаю кто тут рэпует.
А "песня" твоя, как и клип, лютейшая бездарная хуета, где даже рифмы рифмами назвать сложно. Лучше бы ты пел ванильные песенки про февраль. Бабищи бы хоть оценили. | | | | __D-W__
25 октября 2012, 01:06
| | |
#32 (ПС)
| Очень хуёво, а ещё и за технику тут тёр ... Дырявый рэпачок. | | | | Будь готов скоро он ваааа
25 октября 2012, 01:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Абрис Очень хуёво, а ещё и за технику тут тёр ... Дырявый рэпачок. Дырявый? А, что бывает заштопанный? | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 01:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от S.1One -Цитата от Itol Hustle
мхаххаха про февраль это помоему слишком жестко читать В наше время модно читать про времена года,и я не понимаю на хуй одного зачем по ящику крутят каждый день погоду на завтра....Зачееееем?
ахахахх Ты какой-то пробитый на голову наркоман видать.
К слову, я вообще не слушаю пермский рэп и знать не знаю кто тут рэпует.
А "песня" твоя, как и клип, лютейшая бездарная хуета, где даже рифмы рифмами назвать сложно. Лучше бы ты пел ванильные песенки про февраль. Бабищи бы хоть оценили. Факт в том..что у тебя песни про Февраль...
P.S я вообще не слушаю пермский рэп...Чувааааак да ты делаешь его,и это так аххуено.. -Цитата от Абрис Очень хуёво, а ещё и за технику тут тёр ... Дырявый рэпачок. Я боюсь спросить что у тебя дырявое,думаю ты должен уже сам уловить тонкий юмор комика Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Абрис Очень хуёво, а ещё и за технику тут тёр ... Дырявый рэпачок. Дырявый? А, что бывает заштопанный? Он сравнил мой рэпчик,со своим дырявым очком,чувак очень обижен,что ему накидали в туза,а мне ещё никто не осмелился,да и я уверен что этого никогда не будет) | | | | МБПК
25 октября 2012, 01:45
| | |
#35 (ПС)
| чойта ты для дрища дерзок дохуя а обсуждают тут твою песню и твой клип, велосипед никому изобретать для этого не нужно, юноу | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 01:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Grju чойта ты для дрища дерзок дохуя а обсуждают тут твою песню и твой клип, велосипед никому изобретать для этого не нужно, юноу
Чуваак,я заметил одно,что твой попец не плохо бомбанул от моих выше постов..
А мы велосипед и не изобретаем,не к чему крепить дополнительные детали..
ПО крайне мере я дерзок,и не хочу быть таким как ты хуесос | | | | МБПК
25 октября 2012, 01:53
| | |
#37 (ПС)
| мне не 12 лет, чтобы на различных ебанько из интернетов обижаться) я на форум поугарать захожу, чучело ты дабстеповое так что твори и поток радости не иссякнет | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 01:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Grju мне не 12 лет, чтобы на различных ебанько из интернетов обижаться) я на форум поугарать захожу, чучело ты дабстеповое так что твори и поток радости не иссякнет
Я не говорил что ты обижаешься...просто попец у тебя знатно пизданул,так я занимаюсь тоже самой фишкой-что обитаю здесь ради словить (ха-ха-ха)
Я буду лучше в твоих глазах-великим Творцом,радуйся за меня почаще | | | | Шмелинный пользователь
25 октября 2012, 02:02
| | |
#39 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 02:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Шмель Провокатор Да мне тоже это кажется странным,братан...вроде состоит в тусе Мирона,и тут-же ругается на Dub Step...странный типаж парней пошёл...
Как говорил Буш-Страна Долбаёбов (с) | | | | МБПК
25 октября 2012, 02:16
| | |
#41 (ПС)
| одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:18
| | |
#42 (ПС)
| Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает | | | | Душный пользователь
25 октября 2012, 02:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Кстати, вот хочу услышать мнение эксперта, объясни деревне, что же такое на самом деле этот "грайм" и с чем его едят? | | | | Шмелинный пользователь
25 октября 2012, 02:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Не ну я вообще против каких то определений грайм не грайм, дабстэп не дабстэп. Главное это свободное раскрытие. А насколько это круто звучит, уже потом определиться. Можно под граймовые минуса читать про свэг и убийство воров. И будет в плане текста, что то новое -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты тут намеками не пиши сразу говори кого он тебе напоминает. И экспертное мнение вынесет тебе приговор и твоему расследованию | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Шмель Провокатор -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Не ну я вообще против каких то определений грайм не грайм, дабстэп не дабстэп. Главное это свободное раскрытие. А насколько это круто звучит, уже потом определиться. Можно под граймовые минуса читать про свэг и убийство воров. И будет в плане текста, что то новое -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты тут намеками не пиши сразу говори кого он тебе напоминает. И экспертное мнение вынесет тебе приговор и твоему расследованию да не , так интересней ... | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 02:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты мне тоже ещё того хуесоса напомнил,я знал что ты здесь отпишешься Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты тут намеками не пиши сразу говори кого он тебе напоминает. И экспертное мнение вынесет тебе приговор и твоему расследованию[/QUOTE]
Подъебал дурочка) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Кстати, вот хочу услышать мнение эксперта, объясни деревне, что же такое на самом деле этот "грайм" и с чем его едят? Мне то-же было-бы интересно услышать) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Шмель Провокатор -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Не ну я вообще против каких то определений грайм не грайм, дабстэп не дабстэп. Главное это свободное раскрытие. А насколько это круто звучит, уже потом определиться. Можно под граймовые минуса читать про свэг и убийство воров. И будет в плане текста, что то новое -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты тут намеками не пиши сразу говори кого он тебе напоминает. И экспертное мнение вынесет тебе приговор и твоему расследованию да не , так интересней ... Мне тоже вполне хуесосить таких как ты... доставляет больше удовольствия чем от мастурбацией | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от S.1One -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты мне тоже ещё того хуесоса напомнил,я знал что ты здесь отпишешься Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BlackTril Он мне одного московского дурачка напомнил ,что тут частенько свои бездарные клиполажи вылаживает Ты тут намеками не пиши сразу говори кого он тебе напоминает. И экспертное мнение вынесет тебе приговор и твоему расследованию
Подъебал дурочка) [/QUOTE]
а Я знал что ты неадекват туповатый и конечно же "ХУЕСОС тупорылый \ "
Те даже фантазии не хватило, чтоб норм. задеть меня за то что ,я плохо отписался о ттвоём "творчездве" .... | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 02:34
| | |
#48 (ПС)
| Подъебал дурочка) [/QUOTE]
а Я знал что ты неадекват туповатый и конечно же "ХУЕСОС тупорылый \ "
Те даже фантазии не хватило, чтоб норм. задеть меня за то что ,я плохо отписался о ттвоём "творчездве" .... [/QUOTE]
Чувааак..я даже не старался подъёбывать тебя, фантазию я буду применять с твоей крохотной любовью в постели...хотяяяя это будет аххуительно | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:37
| | |
#49 (ПС)
| [
Мне тоже вполне хуесосить таких как ты... доставляет больше удовольствия чем от мастурбацией [/QUOTE] *С
ты какой то взвинченный ,будто зверев в шоке ))
расслабься ты не звезда Показать скрытый текст
Я серьёзно
| | | | МБПК
25 октября 2012, 02:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Grju одни люди делают грайм, а другие думают, что они делают грайм, разницу чувствуете? Кстати, вот хочу услышать мнение эксперта, объясни деревне, что же такое на самом деле этот "грайм" и с чем его едят? полистай, послушай http://www.grimescene.co.uk/grime/ | | | | |