хэлл
24 декабря 2007, 23:40
| | |
#51 (ПС)
| http://www.patriarchia.ru/db/print/295089.html
Ох уж этот Володий, семь пятниц блядь. Господин Чаплин модный персонаж кстати | | | | Особый статус
25 декабря 2007, 00:20
| | |
#52 (ПС)
| лучше бы литературу бы дополнительную ввели или шахматы. | | | | Смайловый маг
25 декабря 2007, 00:34
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 00:38
| | |
#54 (ПС)
| просто замечательно | | | | Твой каприз
25 декабря 2007, 00:38
| | |
#55 (ПС)
| пффффф...по-моему,ужасно: у нас многонациональная и многорелигиозная страна,каждый имеет право выбора, а кто исповедует какую-либо религию,сам читает,учит,знает..будь то Библия или Коран. | | | | Вопреки законам природы
25 декабря 2007, 00:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie нахуй иди со своими подебами. я это написал ссылаясь на твой пост. | | | | ...
25 декабря 2007, 00:40
| | |
#57 (ПС)
| пусть введут как факультатив ....может и кто будет ходить а насильно вряд ли | | | | новый пользователь
25 декабря 2007, 00:53
| | |
#58 (ПС)
| странно, вроде многонациональная страна... И многоконфессиональная... Че-то не видноу... | | | | Loungin'
25 декабря 2007, 00:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Волхв Свобода вероисповедания остаётся, там же написано, что "для тех, кто исповедует другие религии, следует ввести соответствующие предметы, а атеистам будет преподаваться курс "Основы нравственной этики". Как ты думаешь ребенок,который идет в первый класс (6-7 лет) может самостоятельно определить какая религия (или атеизм) ему ближе? А по умолчанию всех будут дрючить ебливым православием....
Да и вобще,может я джедайство хочу изучать пусть мне джорджа лукаса наймут в учителя | | | | Суть времени
25 декабря 2007, 01:00
| | |
#60 (ПС)
| ну за них это родители будут выбирать, как я понимаю
ясен хрен, что сам ребёнок устойчивых религиозных взглядов не имеет | | | | ...
25 декабря 2007, 01:13
| | |
#61 (ПС)
| бред полный пмоему... основы нравственной этики всем ввели бы просто тогда уж
а так будут семилеткам мозги ебать)) | | | | K R E M A T O R I U M
25 декабря 2007, 01:16
| | |
#62 (ПС)
| a u nas s 2009 perevodjat na Estonskoe obu4enie 0)) | | | | музыка
25 декабря 2007, 01:39
| | |
#63 (ПС)
| злые вы все какие-то.
я считаю, что это правильная идея, религия прежде всего учит людей быть добрыми.
п.с. я агностик | | | |
25 декабря 2007, 02:48
| | |
#64 (ПС)
| я даже не знаю,в сём то и лучше будет а в чём то и не очень | | | | Banned
25 декабря 2007, 07:42
| | |
#65 (ПС)
| Это нахууй не нузжно в конституции написано что у нас светское Госудаство | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 08:58
| | |
#66 (ПС)
| вот пусть в ешивах и вводят уроки православия... и ещё кружки "самоубийц-самоучек"... | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
25 декабря 2007, 09:07
| | |
#67 (ПС)
| Считаю, что идеология какая-то для общества нужна! А православие для русского народа(80% населения России) подходит идеальнейшим образом. Религия может сыграть как довольно хороший стабилизирующий общественный фактор. - Это нахууй не нузжно в конституции написано что у нас светское Госудаство - вот пусть в ешивах и вводят уроки православия... и ещё кружки "самоубийц-самоучек"... - бред полный пмоему... основы нравственной этики всем ввели бы просто тогда уж мелко плаваете | | | | жёсткий пользователь
25 декабря 2007, 09:09
| | |
#68 (ПС)
| а чо вы распизделись-то?
у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят.
вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое.
другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов.
и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге.
другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали. | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 09:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от GT-N
мелко плаваете
зато глубоко засаживаю...
христианство - религия рабов!!!
идеология ему нужна... тебе плана путина мало чтоли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шумный а чо вы распизделись-то?
у нас в школе нет практически никких уроков, воспитывающих личность. и училке с ее окладом и недоебом от мужа это нахуй не надо. православие нынче штука модная, все парт работники стали ебать какими верующими, к тому же к 2009, я думаю, и фюрера нашего святомучеником объявят.
вам же написали, что для других религий - свое, атеистам свое.
другой впрос вот в чем, если МарИванна, преподающая атеизм - злая, а Светлана Иванна, преподающая православие добрая, то в школе будетменьше атеистов.
и еще не парьтесь, потому как денег на это госудрство вряд ли найдет. в мое время было модно вводить коренной язык республики, даже в Воркте, где коренных процента два, и хули толку, денег не нашли на это в итоге.
другой вопрос, конечно, в навязывании этом. не есть хорошо, но телевизор скоро найдет доводы и вы сами же (большинство) будете орать про то, как это прекрасно придумали.
67-ая параллель
земеля ёпть)) |
Последний раз редактировалось boro, 25 декабря 2007 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
25 декабря 2007, 09:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от boro зато глубоко засаживаю...
христианство - религия рабов!!!
идеология ему нужна... тебе плана путина мало чтоли? Добавлено через 2 минуты
67-ая параллель
земеля ёпть)) тоже давно не видел. есть мелочь, а? если чо, за ДТЮ забъемся, арматуры не брать! | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 09:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Шумный тоже давно не видел. есть мелочь, а? если чо, за ДТЮ забъемся, арматуры не брать! денег мама только на хлеб дала))) | | | | GhostFaceKillah
25 декабря 2007, 09:30
| | |
#72 (ПС)
| Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны???
К примеру в США (везде кроме крупных городов), детям с децтва промывают мозги религией и они вырастают добрыми людьми, пускай и зомбированными...
Недавно по телеку показывали банды малолетних ублюдков в Ульяновске, я был в шоке! В том городе никогда не был, но судя по всему сказанному и увиденному по телеку, я ужаснулся. Растет целое поколение малолетних беспризорников. Там дети убивают, насилуют, грабят и так далее...
Вобщем один раз в неделю урок Православия не решит эту проблему, но также думаю что хуже никому всеравно не будет Добавлено через 59 секунд
P/S привет Боро Шумный |
Последний раз редактировалось Ghost Baitah, 25 декабря 2007 в 09:31.
| | | жёсткий пользователь
25 декабря 2007, 09:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны???
К примеру в США (везде кроме крупных городов), детям с децтва промывают мозги религией и они вырастают добрыми людьми, пускай и зомбированными...
Недавно по телеку показывали банды малолетних ублюдков в Ульяновске, я был в шоке! В том городе никогда не был, но судя по всему сказанному и увиденному по телеку, я ужаснулся. Растет целое поколение малолетних беспризорников. Там дети убивают, насилуют, грабят и так далее...
Вобщем один раз в неделю урок Православия не решит эту проблему, но также думаю что хуже никому всеравно не будет Добавлено через 59 секунд
P/S привет Боро Шумный виджаоланыд!
не, ниуя, а если, я, допустим, в адский буддист? где мне в моем городишке найдут преподавателя? или, вот допустим, родители мои считают себя свидетелями иеговы и присяжными Перуна, чо мне теперь, в православие податься?
я бы как ребенок протестантизм выбрал, хули еще на урока надо - пляши и песни хуярь.
"Хороший деееень, Бог послал нам хороший дееееееееень" | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 09:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Вижу большинство не согласны с нововведением, но возможно есть и положительные стороны???
P/S привет Боро Шумный братуха кому ты лепишь)) всеже знают что мы стобой исповедуем культ "Великой Шавермы"))) | | | | GhostFaceKillah
25 декабря 2007, 09:54
| | |
#75 (ПС)
| Шумный
Вобщем так повелось, что все религиозные меньшинства (натипа свидетели иеговы) и прочие паротестантские отклонение держутся всегда вместе и для их детишек есть спец школы с углубленным промыванием мозгов...
Вспоминаю себя в детстве, вспоминаю такие уроки как валеология, основы чего та, труды физра, помню я посещал их свободно, то есть когда хотел...
кстати, живя в Казахстане, имея по 4 часа казахского языка в неделю, ни один из моих одноклассников не научился даже элементарно разговаривать на уровне "не подскажите, где остановка?"
вот так то Добавлено через 2 минуты -Цитата от boro братуха кому ты лепишь)) всеже знают что мы стобой исповедуем культ "Великой Шавермы"))) Великая Шаурма больше относится к Иудаизму, ведь главный ингридиент был похищен из синагоги (если мне память не изменяет)
кстати не шавЕрмы а шаурмЫ |
Последний раз редактировалось Ghost Baitah, 25 декабря 2007 в 09:56.
| | | |