новый пользователь
1 апреля 2013, 14:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Спасибо
Но у меня сегодня другой праздник.У папки бёздник. бля школьники такие уёбки, ну вот откуда вы берётесь? | | | | потребитель
1 апреля 2013, 15:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 Спасибо
Но у меня сегодня другой праздник.У папки бёздник. бля школьники такие уёбки, ну вот откуда вы берётесь? бёздник)))) это как пёздник ака пизда))) ххааа | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 15:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Арх -Цитата от Jay 11 Спасибо
Но у меня сегодня другой праздник.У папки бёздник. бля школьники такие уёбки, ну вот откуда вы берётесь? бёздник)))) это как пёздник ака пизда))) ххааа всем бёздник ёпта ! | | | |
1 апреля 2013, 15:22
| | |
#54 (ПС)
| блять,фото | | | | ОППАДЖИГУРДА
1 апреля 2013, 15:24
| | |
#55 (ПС)
| Крутая поздравительная открытка | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 15:59
| | |
#56 (ПС)
| ебать ты псих | | | | в Бане
1 апреля 2013, 16:06
| | |
#57 (ПС)
| ты жертва оборта | | | | Добряк^_^
1 апреля 2013, 16:11
| | |
#58 (ПС)
| Как goatse прям | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 16:21
| | |
#59 (ПС)
| Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 16:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle ты жертва оборта страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Слушайте рифмы Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема я угорел нормально в чом прикол на яндексе? | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 16:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Арх страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Слушайте рифмы Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема я угорел нормально в чом прикол на яндексе? Я на гугл нос повёлся
А на яндекс не захожу
Там: БАНАН
Хз к чему | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 16:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Арх -Цитата от Leandro Runle
ты жертва оборта страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Слушайте рифмы Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема я угорел нормально в чом прикол на яндексе? Я на гугл нос повёлся
А на яндекс не захожу
Там: БАНАН
Хз к чему лол блять
сзади за надписью лежит. я сначала не заметил | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 16:52
| | |
#63 (ПС)
| автор, празднуешь уже? не? | | | | Молниеносный флоу
1 апреля 2013, 16:57
| | |
#64 (ПС)
| Автор наверное и с днём рождения только сам себя поздравляет Первое апрель блять | | | | •
1 апреля 2013, 16:58
| | |
#65 (ПС)
| http://vtlenu.ru/ - тут можно проникнуться весенним настроением и понять, что всё хорошо. | | | | в Бане
1 апреля 2013, 17:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Арх страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Слушайте рифмы Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема я угорел нормально в чом прикол на яндексе? странно, что ты мне не отвечаешь в публичке, а тут пишешь и это показывает, что ты долбоеб играешь на публику и всех называешь школьником, в то время как сам еще соска у мамины груди хуита обоссанная гондон ебанный на любых темах срешь пидарок, петух заднепроводный | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 17:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Арх -Цитата от Leandro Runle
ты жертва оборта страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Слушайте рифмы Наёб от гугла видали?
Google Нос вообще тема я угорел нормально в чом прикол на яндексе? странно, что ты мне не отвечаешь в публичке, а тут пишешь и это показывает, что ты долбоеб играешь на публику и всех называешь школьником, в то время как сам еще соска у мамины груди хуита обоссанная гондон ебанный на любых темах срешь пидарок, петух заднепроводный а что, разве тебе там нужен собеседник, тебе там и одному весело, имбецил https://www.hip-hop.ru/forum/id250365-leandro-runle/id201499-arh/
тут же ты уже совсем обнаглел, маленький педераст, перед людьми решил на меня повыебываться, тем более мне пришло цитирование, естественно, что я ответил, набил пост
ну, раз тебе так хочется, пиши мне в личку свой номер, хуесос
пукан у тебя, конечно, мощно детонировал. признайся, мамку узнал во время родов? | | | | в Бане
1 апреля 2013, 17:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Арх
страшно, школьник? тебя такое родило Добавлено через 9 минут 50 секунд
я угорел нормально в чом прикол на яндексе? странно, что ты мне не отвечаешь в публичке, а тут пишешь и это показывает, что ты долбоеб играешь на публику и всех называешь школьником, в то время как сам еще соска у мамины груди хуита обоссанная гондон ебанный на любых темах срешь пидарок, петух заднепроводный а что, разве тебе там нужен собеседник, тебе там и одному весело, имбецил https://www.hip-hop.ru/forum/id250365-leandro-runle/id201499-arh/
тут же ты уже совсем обнаглел, маленький педераст, перед людьми решил на меня повыебываться, тем более мне пришло цитирование, естественно, что я ответил, набил пост
пукан у тебя, конечно, мощно детонировал. признайся, мамку узнал во время родов? мой номер +994707564889 адрес Вроцлав /Баку, Воровски, Улица Чапаев 1.
Я твою маму ебал/ебал/ебал, носиловал, а ты обоссанный гондон связанным сидел и наблюдал кстати, ты сын хуесоски - это так тебе для справки, в детскую психиатрическую больницу. ен,я и дальше буду ей разрушать вагинальный храм и оставлю знаковый след на твоей родословной, а такие как ты спермотоксикозные девственники с детским церебральным параличём , только пердолятся в зад :детёныш у тебя дцп, и незабывай, что ты жертва педофилии | | | |
1 апреля 2013, 17:51
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle ты жертва оборта чувак, а расскажи, чо такое оборт | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 18:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Арх -Цитата от Leandro Runle
странно, что ты мне не отвечаешь в публичке, а тут пишешь и это показывает, что ты долбоеб играешь на публику и всех называешь школьником, в то время как сам еще соска у мамины груди хуита обоссанная гондон ебанный на любых темах срешь пидарок, петух заднепроводный а что, разве тебе там нужен собеседник, тебе там и одному весело, имбецил https://www.hip-hop.ru/forum/id250365-leandro-runle/id201499-arh/
пукан у тебя, конечно, мощно детонировал. признайся, мамку узнал во время родов? мой номер +994707564889 адрес Вроцлав /Баку, Воровски, Улица Чапаев 1.
Я твою маму ебал/ебал/ебал, носиловал, а ты обоссанный гондон связанным сидел и наблюдал кстати, ты сын хуесоски - это так тебе для справки, в детскую психиатрическую больницу. ен,я и дальше буду ей разрушать вагинальный храм и оставлю знаковый след на твоей родословной, а такие как ты спермотоксикозные девственники с детским церебральным параличём , только пердолятся в зад :детёныш у тебя дцп, и незабывай, что ты жертва педофилии
перечислил все медицинские тремины, которые знал. чувак, мне тебя искренне жаль
так ты ещё и хачик, оказывается ну, вот скажи, зачем мне твой адрес? ты думаешь, я поеду в твою мамбетию что ли?
ты хач и девственник, ты по определению не мог никого ебать, бестолочь, ну, кроме овечек и арбузов с вырезанной дыркой или чо там у тебя в огороде растёт, не позорься, даже мне стыдно, глядя на тебя Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от SeLman чувак, а расскажи, чо такое оборт Оборт от слова Овечки. у него на родине овечки часто делают оборты | | | | в Бане
1 апреля 2013, 18:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Арх
а что, разве тебе там нужен собеседник, тебе там и одному весело, имбецил https://www.hip-hop.ru/forum/id250365-leandro-runle/id201499-arh/
Я твою маму ебал/ебал/ебал, носиловал, а ты обоссанный гондон связанным сидел и наблюдал кстати, ты сын хуесоски - это так тебе для справки, в детскую психиатрическую больницу. ен,я и дальше буду ей разрушать вагинальный храм и оставлю знаковый след на твоей родословной, а такие как ты спермотоксикозные девственники с детским церебральным параличём , только пердолятся в зад :детёныш у тебя дцп, и незабывай, что ты жертва педофилии
перечислил все медицинские тремины, которые знал. чувак, мне тебя искрене жаль
так ты ещё и хачик, оказывается ну, вот скажи, зачем мне твой адрес? ты думаешь, я поеду в твою мамбетию что ли?
ты хач и девственник, ты по определению не мог никого ебать, бестолочь, ну, кроме овечек и арбузов с вырезанной дыркой или чо там у тебя в огороде растёт, не позорься, даже мне стыдно, глядя на тебя уебок я еврей по нации на данный момент проживаю в Польше, скоро и в Москве буду если хочешь можем встретиться я даю тебе гарантию, что ты не уйдешь оттуда необосанным. я очень позитивный парень, у меня нету никакой ненависти в отличие от тебя обоссанного гондона, которого везде чмырят , унижают и этот гондон вроде тебя всю свою ненависть и злость оставляет на форуме троллит так сказать и всех называет школотой, над всеми издевается , оскорбляет мам, потому что твоя мама у тебя шалава и чмырят тебя тоже школьники может поэтому ты так зол на них. а ты знал пидорок ебанный, что "тролль" считается болезнью , которые вызывается у людей неврозом, травмой, так вот у тебя травма детства тебя наверное в ротдоме уронили и ты родился не со всеми шарами в голове мой тебе совет удали аккаунт перестань на некоторое время заходить на форум, устрой свою жизнь может у тебя что то получиться в этой жизни за пределами виртуального мира хотя врятли, ты на всю жизнь останешься гидроцефалом с раком мозга иди нахуй короче | | | | boo-yaa-ka-sha
1 апреля 2013, 18:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle Я твою маму ебал/ебал/ебал, носиловал, а ты обоссанный гондон связанным сидел и наблюдал кстати, ты сын хуесоски - это так тебе для справки, в детскую психиатрическую больницу. ен,я и дальше буду ей разрушать вагинальный храм и оставлю знаковый след на твоей родословной, а такие как ты спермотоксикозные девственники с детским церебральным параличём, только пердолятся в зад:детёныш у тебя дцп, и незабывай, что ты жертва педофилии Это ты из нового трека шока текст взял | | | | в Бане
1 апреля 2013, 18:15
| | |
#73 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 апреля 2013, 18:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle уебок я с этого стоило начинать -Цитата от Leandro Runle еврей по нации на данный момент проживаю в Польше а зачем дал мне адрес мамбетии какой-то, по-моему ты просто слушатель шока -Цитата от Leandro Runle оскорбляет мам где? -Цитата от Leandro Runle твоя мама у тебя шалава хачик, что ты делаешь -Цитата от Leandro Runle "тролль" считается болезнью o, rly? -Цитата от Leandro Runle ротдоме ахаха, прекрати. я бы сказал у кого рот является съёмным домом, но я же не оскорбляю чужих мам -Цитата от Leandro Runle мой тебе совет удали аккаунт перестань на некоторое время заходить на форум вот это ты серьёзно? -Цитата от Leandro Runle устрой свою жизнь ладно
я все сделаю, только ты взамен собери уже свои лохмотья, ну, неприлично же | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
1 апреля 2013, 18:32
| | |
#75 (ПС)
| надеюсь тебя на пмж отправят пора бы уже | | | | |