Красиво, очень цепляющий трек. Первый куплет начинается без долгого муз. вступления уважаю такие треки. Минус - если сказать что хорош как всегда, то будет не правильно...музыка уровня намного выше, чем которые были (за исключение пару треков
)) прогресс наблюдается очень ясно
Теперь по куплетам конкретнее - Седой - блин, вот нравятся мне нравственные куплеты
...очень нравятся...читка - спокойная, подача в точку! Вот лучше просто нельзя...голос такой добрый...действительно Братский
подытожить его можно "наставление Старшого брата")
Вокал Татьяны выше всяческих похвал! Чувство ритма, вокальные денные очень хорошо выражены. Сам голос отлично вписался в тему трека и гармонирует с голосами Сергея и Артёма. Татьяна, поздравляю с удачным дебютом в составе RZN...вот действительно удачный и очень хороший дебют!
Теперь Пифон=) аналогично с Куплетом Седого по теме и доброте...а вообще у Артёма куплет немного агрессивнее...в меру...ну это уже традиция в целом куплет очень хорошо звучит
Кстати, голос Пифона звучит с таким же качеством как и в треке "Почем Религия"...по мне это удачное решение
мне, конечно сильно не нравятся треки с низким темпом....этот исключение - классный трек! Вот просто вставил, зацепил и потащил(образно
)! Вот так вот) Вот просто удовольствие комментировать ваши треки...столько хороших эмоций