Так вот и моя рецензия...замучаетесь читать))))но надеюсь что прочитаете внимательно от и до)))
Добавлено через 27 минут 1 секунду
Так, парни, извините, что заставил ждать....в общем альбом просто создан чтобы запасть в душу.... и он действительно западает...здесь действительно такие треки, которые цепляют за душу...без лишних слов...все треки несут смысловую нагрузку...так, а теперь потреково....не буду делить слышал до этого, не слышал....просто все по очереди:
1.ВВМС - Рифмы отличные, нравится когда Седой играет с голосом. Когда впервые услышал его ходил напевал неделю))) Сам трек расслабляет хорошо, спокойные голоса (особенно у Пифона)) минус тоже прекрасный, может всё-таки соберусь купить микро и начать записываться. Так достижение такого качества рифм было бы верхом счастья для меня
2.Качественный саунд, начало минуса мне не очень нравится (когда как будто играет за стенкой) со смыслом трека - согласен! И буду надеяться что в скором времени в моей коллекции появится ваш диск.))) Как составляющая альбома этот трек хорошоший ход, но отдельно по моему мнению долго не протянет в плейлисте...
3.Спокойное сопровождение гитары всегда обещает душевность трека...и тут это очень подходит...хорошая песня.
4.Городские Легенды - Мне минус не понравился...но качество сведения подкупает
куплеты на 5 с плюсом, припев - 3,9-4,3 в этом пределе из пяти.
5.Их любят - Один из лучших треков альбома. Припев очень нравится, куплеты - смысл есть, рифмы очень четкие. Минус тоже очень хорош в общем произведение искусства этот трек
6.Не платим шакалам - один из самых жестких треков альбома...ровный спокойный ритм. Припев характеризует весь трек...не самый мой любимый трек но ведь не может всё полностью нравиться, такого не бывает
7.Xenon - трек который очень хорош с моральной стороны, да и с остальных если посмотреть тоже отличный))) припев бы поагрессивнее ,было бы вообще идеально) ИМХО
8. Тишина. Ann как обычно здесь слышится просто на отлично. Один из лучших душевности треков.
9.Не можем вместе быть. - Ни один альбом практически ни у кого не обходится без темы любви. Это правильно. Куплет Серёги понравился очень тем как он зачитал. Вокал Ann очень гармонично вписывается в тему трека. Куплет Артёма смыслом. Привальный очень куплет, абсолютно с ним согласен. (Пифону иногда очень идет быть добрым
)
10.Ё-моё (Епта 2) 2-я часть культовой трилогии епт. Здесь из всех трех епт здесь больше всего нравится как звучит гармошка Седого))) Весёлый трек дополняет гармонию вкусов альбома со вкусностями под названием "Городские Легенды"))) Я считаю что без этого трека мнение об альбоме, как о очень душевном но в то же время очень хорошо сбалансированным произведением было-бы немного другим.
11. Ты знаешь - Об этом треке много не смогу написать....кратко - очень понравился ваш взгляд на проблему любви за деньги и раскрытие данной темы. Ну и просто красивый трек=)
12. 100 дней до листопада. - Мощный трек. Один из самых выдающихся...история, очень правдивая и поучительная. И упоминание в припеве мамы дает понять всю тяжесть данной трагедии. Очень классно здесь зачитали оба! Вот просто придраться не к чему=)
13.Вера. Очень душевный трек! Трекаи имеющими ТАКУЮ смысловую нагрузку, такое исполнение чтобы наглухо зацепило за душу есть только у лучших исполнителей, при чем не только рэп. И это очень хорошо показывает уровень их творчества. Хотя...это далеко не предел!
14.Я пришел. Хороший трек очень порадовали Timon и GibSs, ну и само собой вокал Ann)) Думаю про смысл и прочее писать смысла не имеет потому что буду повторяться...
15. Для Вазов. У этого трека страдает начало...слишком долго там разные звуки и только потом начинает читать Пифон. Опять же трек очень и очень хорошо только как логическая часть альбома. Припев отдельно можно выделить=) вот радует он меня хоть что ты сделай!))))
16.Проси прощения самый жесткий трек альбома без сомнения. Блин Вот обожаю когда вы читаете в высоком темпе!!! Просто такой кайф настает=) по-любому в плейлист навека!)))
17.Фанатам хип-хопа. Новогоднее обращение RZN'ов к фанатам хип-хопа
, вот тут у куплета Пифона нравится заворот рифм.звучит такая игра рифмами ласкает слух У куплета Седого хороший смысл=) Вот только припев подводит этот трек
18.Любовь по интернету rmx - Начала текста приходится слишком долго ждать. По-моему у оригинала более подходящий минус. Ann хороша...вот здесь превзошла сама себя! Сам трэк полноправно носит название логического продолжения первой части!
19.Связи - Отлично завершение альбома! Так сказать мудрое наставление на последок))) Стоит действительно на своём месте!
Так вот и готово по-треково....что могу ещё сказать...если посмотреть вообще все релизы Ребят то у каждого своя функция...некоторые жесткие то есть показывают зубы, также есть которые показывают их взгляды. Получается так:сначала показали что они в деле, затем убрали всех недоброжелателей двумя жесткими релизами и теперь уже показывают душу...мысли...переживания...вот такое вот умозаключение у меня вышло...
Вот так вот...надеюсь не замучались читать?))) Всех с наступившим
и удачи
хотелось бы услышать мнение о комментах)))