Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от D@$TIN Он самый)Выработаный Пифоном годами) ага ага | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Маста пиздаче? это тебе твои "подружки" нашептли пидр? ты пиздец дурак девочка... вась, много кто, да и телка "твоя" когда рот у нее свободен, говорит мне. так что тебе подняться за счет других никогда не светит, ибо сам ты олененок | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | я хуй знает мимо проходил)) но вооще с K.O. на одном баттле участвовали) а с ММО не респект за то что хуйню пишет , что б его микстэйп послушали
я за RZN однохуйственно | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от m1tya я хуй знает мимо проходил)) но вооще с K.O. на одном баттле участвовали) а с ММО не респект за то что хуйню пишет , что б его микстэйп послушали
я за RZN однохуйственно спасибо | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | пиздуй лесом хейтер-гомосяк - что б его микстэйп послушали мой микстэйп итак послушали. рзн мои микстэйпы скачали и в уазике своем на репите хуярят |
Последний раз редактировалось Маста, 6 мая 2008 в 01:04.
| | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | Ой, а что это ммошка( м=ч ) здесь пиздит? ты всё мудачок теоретик пытаешься подняться за чужой счёт ? | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от DESANT Ой, а что это ммошка( м=ч ) здесь пиздит? ты всё мудачок теоретик пытаешься подняться за чужой счёт ? мне пацаны говорили ты по их темам ходишь и хуйню пиздишь всегда я тебя сразу узнал хейтерок | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Маста мне пацаны говорили ты по их темам ходишь и хуйню пиздишь всегда я тебя сразу узнал хейтерок иди нахуй пиздюк узбекистанский! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Ребята а тема то забавная однако)))))
Со стороны почитать так посмеятся можно немного)) | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Sed-oyMC иди нахуй пиздюк узбекистанский! иди нахуй говно рязанское! | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Маста иди нахуй говно рязанское! зачем же ты так?это ты тот самый ММО? | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от 5_ToNN зачем же ты так?это ты тот самый ММО? да, магистр чмо -Цитата от Маста мне пацаны говорили ты по их темам ходишь и хуйню пиздишь всегда я тебя сразу узнал хейтерок твои пацаны с района подмосковья? химок?
перед тем как написать слово хейтерок, ты запалил свой 17-тилетний прыщавый ебальничек в зеркальце? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от DESANT да, магистр чмо
твои пацаны с района подмосковья? химок?
перед тем как написать слово хейтерок, ты запалил свой 17-тилетний прыщавый ебальничек в зеркальце? ты забыл добавить обоссаный ебальничек)) тут ему вчера ссали на голову | | | | витяй
твои пацаны с района подмосковья? химок?
перед тем как написать слово хейтерок, ты запалил свой 17-тилетний прыщавый ебальничек в зеркальце? ты пиздец говно. моё подмосковье тру мой ебальник тебе и твоим кумирам в рот даст так что лови отдых хейтер AL Hammer да ты ахуел лёш неужели из под коровы вылез? иди пиши свой говнореп и доярок трахай кстати. не мне а тебе на голову мы поссали а потом ты сам себе на голову поссал когда твои шавки такой хуёвый ответ записали | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Маста ты пиздец говно. моё подмосковье тру мой ебальник тебе и твоим кумирам в рот даст так что лови отдых хейтер AL Hammer да ты ахуел лёш неужели из под коровы вылез? иди пиши свой говнореп и доярок трахай кстати. не мне а тебе на голову мы поссали а потом ты сам себе на голову поссал когда твои шавки такую хуёвый ответ записали "полтинник" | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от dvadvanulia7 Ребята а тема то забавная однако)))))
Со стороны почитать так посмеятся можно немного)) есть такая тема, мы ммо наняли, видишь, он тут клоуном подрабатывает | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Маста ты пиздец говно. моё подмосковье тру мой ебальник тебе и твоим кумирам в рот даст так что лови отдых хейтер Что такое гавнорепперок задело
А есть чё в рот давать? отрастил чтобы дать в свои 17? пушок небось отрос а пацанам своим рассказываешь что не девственник
Ты решил себе отдых дать? давай спокойной ночи малыш с пушком | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ДАЖЕ ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЮ: ХУЖЕ МУДАКОВ ЧЕМ ММО НА ФОРУМЕ НЕТУ | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | во! ммо и саша из столицы одно целое лицо, но никуда не годится, они с ним одной жопы ягодицы | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | - Что такое гавнорепперок задел хейтер тупой - ДАЖЕ ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЮ хейтер ещё тупее - во! ммо и саша из столицы одно целое лицо, но никуда не годится, они с ним одной жопы ягодицы хуйня какаята | | | | BIZON
Регистрация: 09.01.2008 | Отлично рифманул, плотно так | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от pifon во! ммо и саша из столицы одно целое лицо, но никуда не годится, они с ним одной жопы ягодицы не гони не гони
я сегодня в хорошем настроение | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | пиздец смешной ты эммо | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Саша Маскау не гони не гони
я сегодня в хорошем настроение ух нихера))) и чё материться даже не будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Маста хуйня какаята конечно хуйня, кому приятно быть половиной жопы |
Последний раз редактировалось pifon, 6 мая 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от pifon ух нихера))) и чё материться даже не будешь?
не, ваще поматюкаться можно, но не особо усердствовать еси тока | | | | |