<RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от DG. Это не Капа,а Worm7sс,с капой и прочими bad.b они ОЧЕНЬ плотно контачат
за "дурака и пиздобратию" он бы вам яичку оторвал рад за него... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от pifon дружище, ты походу не врубаешь в тему и тупо мажешься, тут никто себя за другого не выдаёт. усёк разницу? Эл хаммер это гибрид AL Solo и МС хаммера или
это он Can Touch This читал а потом в Рязань слился ? | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от C@$H Эл хаммер это гибрид AL Solo и МС хаммера или
это он Can Touch This читал а потом в Рязань слился ? короче тебе не дано меня понять, либо ты просто тупого врубил | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от pifon короче тебе не дано меня понять, либо ты просто тупого врубил Кароче писдабольство вашего дружка и его поведение заебало вот и все а дисс очень не плохой у ММО такая тема | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | на счёт капы хз разговаривайте с Ромой DG теперь
потомучто он мне сказал что эт капа а я как бы и не проверял
ну даже ворм этот. он полюбому ахуенно уебал этих дураков
п.с. пифон пиздуй к алексею под корову назад надои надо повышать ёпта | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от C@$H Кароче писдабольство вашего дружка и его поведение заебало вот и все а дисс очень не плохой у ММО такая тема ??? Ты че серьезно??? ты хоть слушал? Да это же пиздец шляпа, и сами они шляпники печальные Добавлено через 7 минут -Цитата от Маста
п.с. пифон пиздуй к алексею под корову назад надои надо повышать ёпта А ты под быка епть или можешь ко мне под стол!!! Пока я свожу ты меня расслабишь а то таких вот начитаешься, и потом весь день в шоке, откуда в России стока дебилов? |
Последний раз редактировалось LazyMc, 14 мая 2008 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | витяй
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | в армию вас всех надо | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Маста потомучто он мне сказал что эт капа а я как бы и не проверял Т.е. ты даже не в курсе кто у тебя на трэке пишется, а Моисеев случайно с тобой не зачитал? Проверь. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | ММО крутой | | | | Оу74
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от m1tya Ты сам себе веришь еблантус пифагор)!!! а кто сцукоу дисс на серёгу и стима писал??? полазей по Дэмо музыке поищи тема называется ПИДАРАЗЫ
ну ты и ебалан)))) а я пока молчу и капы текст с аськи не выставляю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от C@$H Эл хаммер это гибрид AL Solo и МС хаммера или
это он Can Touch This читал а потом в Рязань слился ? ахахахаха ты в в точку!!!! |
Последний раз редактировалось ka!Ser, 14 мая 2008 в 11:14.
| | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Это не КАПА мужики ,это Мэтод Мэн по русски зачитал, так што палюбому щас прийдёться слиться | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от ka!Ser Ты сам себе веришь еблантус пифагор)!!! а кто сцукоу дисс на серёгу и стима писал??? полазей по Дэмо музыке поищи тема называется ПИДАРАЗЫ
ну ты и ебалан)))) а я пока молчу и капы текст с аськи не выставляю) во первых отсоси и успакойся
во вторых блять не знаешь не пизди
в третих ты в трэке пидарасы слышал где нить что упоминается стим или серёга? этот трак не дисс он был написан ещё до выпуска "я рэп" просто его направили в сторону таких же ебланов как ты и твоя подруга тем что дописали обращение к ним в итоге выпустив его в качестве ответа. так вот
в четвёртых ты хочешь сказать что на сайте бэдб это не капа мне ответил , а настоящий капа разговаривает с тобой и твоим другом в асе?
в пятых давай посмеши меня выложи логи аси)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от m1tya во первых отсоси и успакойся
в третих ты в трэке пидарасы слышал где нить что упоминается стим или серёга? этот трак не дисс он был написан ещё до выпуска "я рэп" просто его направили в сторону таких же ебланов как ты и твоя подруга тем что дописали обращение к ним в итоге выпустив его в качестве ответа. так вот
в четвёртых ты хочешь сказать что на сайте бэдб это не капа мне ответил , а настоящий капа разговаривает с тобой и твоим другом в асе?
в пятых давай посмеши меня выложи логи аси)) Вы дибилы,не более... Про Капу,это тупо стеб был! И в теме с диссом, и в этой ясно написано,что это Worm7sc (DaOldCinema) г.Красноярск
По крайне мере его тембр соответствует внешнему виду,в отличии от узкоглазого малыша - капы | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от m1tya во первых отсоси и успакойся
в пятых давай посмеши меня выложи логи аси)) просто на просто | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от DG. что это Worm7sc (DaOldCinema) г.Красноярск
По крайне мере его тембр соответствует внешнему виду,в отличии от узкоглазого малыша - капы Я могу с тобой поспорить и сказать што это был Мэтод))))))) | | | | Ни шагу назад!
хотя я диссы не слушал.. просто знаю что РЗН не криворуки и уже многое показали особенно по битам
тока ещё немного текстовых промыслов с финтами и можно строго на примию какунить шагать!!!
ММО рановато вы выше головы сорвались... молоко ещё не абсохло... через год другой бы было можно.. а пока | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от DG. Вы дибилы,не более... Про Капу,это тупо стеб был! И в теме с диссом, и в этой ясно написано,что это Worm7sc (DaOldCinema) г.Красноярск
По крайне мере его тембр соответствует внешнему виду,в отличии от узкоглазого малыша - капы по крайней мере капа не пишет что он "Worm7sc (DaOldCimnema) г. Красноярск ))) Добавлено через 1 минуту предвзято стоит относится к тем кто пиздят (с) |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 14 мая 2008 в 15:16.
| | | Рыба
Последний раз редактировалось JesusBirdman, 14 мая 2008 в 20:50.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от РRООF Это у тя не засохло, от того что ты у РЗН хуйсосишь.... А мы уже не первый год в деле поял... Дурак блять вы погнались за пиаром и даже мафона приписали и я оказался крайним по вашему ?!!!
сколько бы вы лет небыли.. разума не прибавилось! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | голосование говорит само за себя.....
пиздабольте дальше | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от m1tya по крайней мере капа не пишет что он "Worm7sc (DaOldCimnema) г. Красноярск ))) Добавлено через 1 минуту предвзято стоит относится к тем кто пиздят (с) блять,ты точно тормоз! он даже ММО не знает!!и не писал это!!! Я написал,что это Капа и через 3 минуты сразу написал,что это Ворм7ск,это было месяца 4 назад!
Придурки сука
Хамер,голосуют твои очколизы,которые нихуя не секут Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ve+eR вы погнались за пиаром и даже мафона приписали и я оказался крайним по вашему ?!!!
сколько бы вы лет небыли.. разума не прибавилось! с помощью кого они пиаряться?
глупо
это вообще-то был ответ |
Последний раз редактировалось DG., 15 мая 2008 в 10:26.
| | | |