___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | RZN рулит | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от m1tya попросту говоря, берёт в рот на людях нарушая общественный порядок хахахаха | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer пока я ничего еще не сделал))) включи мозг ёба
я не буду писать треки....я знаю об этом дураке тольк то что он спиздил мой текст.....и все))) а так че.... земля квадратная, за углом встретимся тупо , ещё раз ты ступил)))) ты же обо мне не чего не знаешь))) и о Диме (ММО)
НУ так знай Лёха если и земля квадратная))) то при встрече , на угол этой круглой земли ты сядешь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Sed-oy хаха спроси у ММО чё за гей там читал! Он так назвал спекально чтобы люди качали! ойййй бляяя)))) ребят вы не представляйте как я удевлён вами))) я так понял ты с капой в контакт сообщений не входил(((( предётся мне дать ему твою асю... нет я не угрожаю как вашь Алексей) просто ... ну лан ... он тебе стукнит))) ток ты не тупи... ато возмёшь и фит ещё предложешь |
Последний раз редактировалось ka!Ser, 9 мая 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
ойййй бляяя)))) ребят вы не представляйте как я удевлён вами))) я так понял ты с капой в контакт сообщений не входил(((( предётся мне дать ему твою асю... нет я не угрожаю как вашь Алексей) просто ... ну лан ... он тебе стукнит))) ток ты не тупи... ато возмёшь и фит ещё предложешь[/QUOTE] http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=345057#345057 - поживём увидем) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от ka!Ser тупо , ещё раз ты ступил)))) ты же обо мне не чего не знаешь))) и о Диме (ММО)
НУ так знай Лёха если и земля квадратная))) то при встрече , на угол этой круглой земли ты сядешь Добавлено через 4 минуты
ойййй бляяя)))) ребят вы не представляйте как я удевлён вами))) я так понял ты с капой в контакт сообщений не входил(((( предётся мне дать ему твою асю... нет я не угрожаю как вашь Алексей) просто ... ну лан ... он тебе стукнит))) ток ты не тупи... ато возмёшь и фит ещё предложешь иди нахуй гей валютный, ты сам то понял чё написал баран тупорылый блять, не заступайся за своего друга сука ебаный ! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | За РЗН) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ka!Ser тупо , ещё раз ты ступил)))) ты же обо мне не чего не знаешь))) и о Диме (ММО)
НУ так знай Лёха если и земля квадратная))) то при встрече , на угол этой круглой земли ты сядешь Добавлено через 4 минуты
ойййй бляяя)))) ребят вы не представляйте как я удевлён вами))) я так понял ты с капой в контакт сообщений не входил(((( предётся мне дать ему твою асю... нет я не угрожаю как вашь Алексей) просто ... ну лан ... он тебе стукнит))) ток ты не тупи... ато возмёшь и фит ещё предложешь я кому то угрожаю? | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sed-oy иди нахуй гей валютный, ты сам то понял чё написал баран тупорылый блять, не заступайся за своего друга сука ебаный ! проевляй тенденцию пародоксальных эмоций ман!!! и не тупи больше... Добавлено через 8 минут -Цитата от AL Hammer а чё тебе остаётся делать??? только (накл) словестно сажать) иль ты такого не говорил) Алёша ты опять попался))) Добавлено через 11 минут -Цитата от Sed-oy иди нахуй гей валютный, ты сам то понял чё написал баран тупорылый блять, не заступайся за своего друга сука ебаный ! я бы тебе свой старый микро в жопу засунул) |
Последний раз редактировалось ka!Ser, 10 мая 2008 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | витяй
слово рзн однохуйственно с бездари | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | RZNcoast | | | | активный пользователь
бля вам надо на телек лезть не изменяя стилю тогда все поймут что русский рэп это мощь | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от ka!Ser проевляй тенденцию пародоксальных эмоций ман!!! и не тупи больше... Добавлено через 8 минут
а чё тебе остаётся делать??? только (накл) словестно сажать) иль ты такого не говорил) Алёша ты опять попался))) Добавлено через 11 минут
я бы тебе свой старый микро в жопу засунул) чё бы ты ещё сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | RZN RZN!!!я прослушал оба трека !!!RZN!!!))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | RZN нормальный трек! | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | ММО типа выебнулся, хуйню какую-то накатал, Пифон и Седой зделали тоже какю-то какашку, тем более, какого хера сам Лёша не ответил????
Кароче, я за третий вариант проголосовал | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Трэк RZN больше понравился. | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | Рязанские братья всех рвут нах | | | | Street Music
А всё благодаря чувакам из RZN Coast! | | | |
ММО не слышал .
повторюсь не любитель такого жанра .
но сделали образцово . | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Динозаврик КаРл не устали? интересно просто было проверить как "весь хип-хоп ру пойдёт за ммо" (с), поэтому и голосование создали... а он оказывается пиздабол | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Динозаврик КаРл не устали? нет) эта наша инэргия ) слышать лай от бехдомных шаек
банальная эрудиция превышает размеры мер) | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ka!Ser нет) эта наша инэргия ) слышать лай от бехдомных шаек
банальная эрудиция превышает размеры мер) да и на шавку, пытающуюся казаться высокоинтеллектуальной, тоже прикольно поглядеть | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от pifon да и на шавку, пытающуюся казаться высокоинтеллектуальной, тоже прикольно поглядеть гипперплазмотический лучь прострелит тебе один день голову)
из каждом из нас есть зерно говна, в тебе говна столько же сколько и в канализации )
меня не проспорешь со свей голой деревянной) иди в школу | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ka!Ser гипперплазмотический лучь прострелит тебе один день голову) я тебе на лицо нассу быстрее... -Цитата от ka!Ser из каждом из нас есть зерно говна, в тебе говна столько же сколько и в канализации ) это каким надо быть дибилом чтоб в себе искать зерно с гавном, ну поройся ещё в своём говне может там зёрна найдёшь -Цитата от ka!Ser меня не проспорешь со свей голой деревянной) иди в школу я тебя волосатому Гоги в карты проспорил, готовь свою задницу, ты теперь его собственность, только зёрна выскреби...
Пока. | | | | |