ну да Пугачёва
дело твоё мне пох)))) тебе 25??? ХМММ ... подумай ман)))
о том если вы говорите что ММО 17...))) бля я уже не удевлюсь чё будет делать он с вами в свои 25 ...
жаль мне тебя алёшь))) но даже в плагиате с Пизженным текстом он качёвее)
эххххх.... | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Fly[G] чувак, голосующий сам за себя...ну что, это пиздец, господа))) алёша и седой тоже за себя - -XeNDeR-, 39_Слива, 5_ToNN, AL Hammer, Гуман, ArtMan, BooRik
.N.One, Salamander, ScAmP, Sed-oy, Senja08 так что можешь отсосать у своего пса хозяина | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | Не знаю, ребят, тяжело судить кто кого... Пифон явно сделал лучше текст, рифмы... В первом треке мне понравилась часть Капы, хорошо читает, но текст.... =) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от pifon а я нет))) А откуда ты знал что Lee Roy не за вас проголосует? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Маста алёша и седой тоже за себя
так что можешь отсосать у своего пса хозяина я это уже отметила постом ниже так что замечание не в тему, а шутка ни разу не забавна Добавлено через 48 секунд -Цитата от D@$TIN А откуда ты знал что Lee Roy не за вас проголосует? идиотизм. за кого хочет, за того и голосует. |
Последний раз редактировалось Fly[G], 8 мая 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Fly[G] идиотизм. за кого хочет, за того и голосует. Ну это то да... | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | и в чем трабл тогда? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Ну просто он тоже из Рязани,на концертах одних и тех же выступают,друг знают,впрочем он всё равно имеет право думать иначе... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ka!Ser низка падаешь алёша)))
дело твоё мне пох)))) тебе 25??? ХМММ ... подумай ман)))
о том если вы говорите что ММО 17...))) бля я уже не удевлюсь чё будет делать он с вами в свои 25 ...
жаль мне тебя алёшь))) но даже в плагиате с Пизженным текстом он качёвее)
эххххх.... пока я ничего еще не сделал))) включи мозг ёба
я не буду писать треки....я знаю об этом дураке тольк то что он спиздил мой текст.....и все))) а так че.... земля квадратная, за углом встретимся | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Fly[G] чувак, голосующий сам за себя...ну что, это пиздец, господа))) ))) -Цитата от Fly[G] а впрочем седой тоже проголосовал) и хули? -Цитата от D@$TIN Lee Roy не за RZN Coast,а за MMO проголосовал!Я потрясен... я его нахую вертел! ))))) -Цитата от Macek Не знаю, ребят, тяжело судить кто кого... Пифон явно сделал лучше текст, рифмы... В первом треке мне понравилась часть Капы, хорошо читает, но текст.... =) Какой капа вы чё ёптиль? проснитесь блять капа с такими геями как ммо незапишется даже если ему будут яйца вырывать! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Эльхамер под ММО косит, но отстаёт. Уже не Буш у ММО, а Уил Смит. Скоро ждите у хамера аву с Вэсли Снайпсом или Мартином Лоуренсом. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Sed-oy Какой капа вы чё ёптиль? проснитесь блять капа с такими геями как ммо незапишется даже если ему будут яйца вырывать! Так а хто ж там читал очень похожий? И написано что Капа. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от owlet Так а хто ж там читал очень похожий? И написано что Капа. хаха спроси у ММО чё за гей там читал! Он так назвал спекально чтобы люди качали! | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Sed-oy хаха спроси у ММО чё за гей там читал! Он так назвал спекально чтобы люди качали! Эххх, нехорошо так поступать. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Статус человека
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Sed-oy )))
и хули?
я его нахую вертел!
пиздец, как я и сказала | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 24.02.2007 | MMO, когда же тебе еблет снесут, недоумок ты этакий. | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Hepico MMO, когда же тебе еблет снесут, недоумок ты этакий. когда он осмелится выйти из интернета на улицу | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | А счего все началось? | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Jewish А счего все началось? с того что кто-то идёт совершенно не теми путями, чтобы как-то проявить себя в рэпе... | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | РзН и не ипёт,ваще яЯя больше ДРАГУ и РЧИ,но ЭЛ ХАМЕР пиздатый мэн,даж в асе атфетил Добавлено через 8 минут МАСТА,ах ты сцуко ещё и на хамера гонишь!сцуко!!!МЛЯТЬ |
Последний раз редактировалось CHOPER ', 9 мая 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от pifon с того что кто-то идёт совершенно не теми путями, чтобы как-то проявить себя в рэпе... попросту говоря, берёт в рот на людях нарушая общественный порядок | | | | |