19 августа 2009, 15:53
| | |
#26 (ПС)
| а что-то вы как-то не по теме "Снов" спорите   | | | |
19 августа 2009, 15:57
| | |
#27 (ПС)
| РЖБ пиздат. жду | | | | Особый статус
19 августа 2009, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| | | | |
19 августа 2009, 16:05
| | |
#29 (ПС)
| ух, даже грант здесь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от alfaro а Витя ведь читать будет на релизе? тоже хотелось бы, хотя и барабаноделатель он клёвый | | | | no magic. enjoy physics
19 августа 2009, 16:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд музыка то хорошая, но смымла анонсировать релиз инетовый без самого инет релиза не вижу  просто это очень ожидаемый релиз  | | | |
19 августа 2009, 16:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от нечто сумбурное ух, даже грант здесь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от alfaro а Витя ведь читать будет на релизе? тоже хотелось бы, хотя и барабаноделатель он клёвый это точно  проверено десятками дэмок и треков 
он говорил как-то завязал с читанием, но чего-то мне кажется, что всё-таки на этом релизе будет петь  | | | |
19 августа 2009, 16:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от alfaro -Цитата от нечто сумбурное ух, даже грант здесь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от alfaro а Витя ведь читать будет на релизе? тоже хотелось бы, хотя и барабаноделатель он клёвый это точно  проверено десятками дэмок и треков 
он говорил как-то завязал с читанием, но чего-то мне кажется, что всё-таки на этом релизе будет петь  не будет по ходу  потому что в группе писалось, что альбом будет полностью инструментальным, ну монологи не в счет, наверное | Bike For Three! - Always I Will Miss You. Always You. | | | Мистер "Всегда"
19 августа 2009, 16:38
| | |
#33 (ПС)
| а на каком релизе будет трек с ек плеяз на который они клип снимают?  | | | |
19 августа 2009, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| будет ещё японский | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от don't be afraid -Цитата от Бакбоник
Зря ты так, Мадлиб гений, просто ты его не понял, вообще лучше впредь избегай таких вот слов, вот честно, некрасиво это. А РЖБ - да , хорош , спору нет  а по моему легче избегать вот таких слов, по типу "ты его не понял".
может он и гений.что для меня -не во всех планах.
как-то так -Цитата от DJ Bloodbeats
охуенно говорить это и слушать вот трек с альбома Wildchild, которому почти всё битло пишут или Мэдлиб или Oh No  я знал, что кто-нибудь да заметит.мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto
не малую роль играют текста и голос.
в плане чистой инструментальной музыки, мэдлиб мне никак не нравится.
хотя изначально немного и грубо выразился. ты гений... мэдлиб сосёт а кваз нет ??? то что это один человек тип пох ??? эт тоже самое если говорить Jay Dee крут но вот Дилла никак... бред 
"хотя изначально немного и грубо выразился" но раз ты это как бы признал... блять.я в обще-то вкусре, что это один человек.а ты не заметил, судя по посту ?
" мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto"
"как" в данном случае, что-то типа "в роли"
и читай внимательней, что пишу.это тоже самое, если взять нашего василия, которого не знаю, как люди вообще переносят, в какой-либо роли.баста-кому-то нравится такое его дерьмо, а кому-то он ближе, как ногано.ты же не скажешь, что баста и ногано одно и то же делает.по моему даже я так не скажу, хоть и уровень в обоих случаях низкий.вот тут так же примерно, исключая большинство негативных фактов, madlib и quasimoto влияют на меня по разному, не смотря на то, как ты сказал раньше, что это один человек.охуеть, правда ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды так а толку.лишь один трек в сети пока есть.на сколько мне известно.
кстати.никто читать тут не будет
"инструментальный
релиз. репу нет!" (с) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от нечто сумбурное ну монологи не в счет, наверное семплы называются  | | | | FREE CRATES
19 августа 2009, 17:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от don't be afraid
а по моему легче избегать вот таких слов, по типу "ты его не понял".
может он и гений.что для меня -не во всех планах.
как-то так
я знал, что кто-нибудь да заметит.мне куда больше мэдлиб нравится, как quasimoto
не малую роль играют текста и голос.
в плане чистой инструментальной музыки, мэдлиб мне никак не нравится.
хотя изначально немного и грубо выразился. ты гений... мэдлиб сосёт а кваз нет ??? то что это один человек тип пох ??? эт тоже самое если говорить Jay Dee крут но вот Дилла никак... бред 
"хотя изначально немного и грубо выразился" но раз ты это как бы признал... блять.я в обще-то вкусре, что это один человек.а ты не заметил, судя по посту ?
и читай внимательней, что пишу.это тоже самое, если взять нашего василия, которого не знаю, как люди вообще переносят, в какой-либо роли.баста-кому-то нравится такое его дерьмо, а кому-то он ближе, как ногано.ты же не скажешь, что баста и ногано одно и то же делает.по моему даже я так не скажу, хоть и уровень в обоих случаях низкий.вот тут так же примерно, исключая большинство негативных фактов, madlib и quasimoto влияют на меня по разному, не смотря на то, как ты сказал раньше, что это один человек.охуеть, правда ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды так а толку.лишь один трек в сети пока есть.на сколько мне известно.
"инструментальный
релиз. репу нет!" (с) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от нечто сумбурное ну монологи не в счет, наверное семплы называются  если он как кваз охуенен то он и как мэдлиб охуенен... для меня это просто пластинки с разным концептом не больше... как Дилла и Unmah всё это один и тот-же звук, тот-же креатив... причём продакшен на альбоме Wildchild именно от Мэдлиба а не от Кваза, если это для тебя уж такие разные персоны то поидее наверно от альбома wildchild тошнить должно ))) или слушал и ничё так ? 
а читал я вроде твои посты внимательно, я просто удевлён как можно назвать чела хуесосом а потом два поста ниже сказать что он охуенный под другим псевдонимом. | | | | Крео
19 августа 2009, 17:45
| | |
#37 (ПС)
| Мэдлиб отец, что тут обсуждать. Глупости какие-то, квас збс, а Мэдлиб нет xD
Релиз Романа интригует, ковёр меня просто поразил! Надеюсь содержимое будет на уровне | | | |
19 августа 2009, 17:51
| | |
#38 (ПС)
| ждем | | | | no joke
19 августа 2009, 17:53
| | |
#39 (ПС)
| v ozhidanii | | | | сам себе человек
19 августа 2009, 17:54
| | |
#40 (ПС)
| Буквально на днях посмотрел фильм Мишеля Гондри "Наука сна". Осталось много впечатлений, таких, которые получаю, например, слушая релизы РЖБ. Думаю я не зря провел аналогию, ведь фильм - маленький шедевр, а тематика альбома и .. даже название, меня почему-то возвращают к этому кинофильму с его игрушечными "картоновыми" снами.
В общем, РЖБ: все всегда необычно, так почему бы и нет? 
Жду. | | | | YUH MANE
19 августа 2009, 18:31
| | |
#41 (ПС)
| крутейшая новость. | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 21:17
| | |
#42 (ПС)
| уххх ждемс !!Ё! | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от don't be afraid -Цитата от DJ Bloodbeats
ты гений... мэдлиб сосёт а кваз нет ??? то что это один человек тип пох ??? эт тоже самое если говорить Jay Dee крут но вот Дилла никак... бред 
"инструментальный
релиз. репу нет!" (с) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от нечто сумбурное ну монологи не в счет, наверное семплы называются  если он как кваз охуенен то он и как мэдлиб охуенен... для меня это просто пластинки с разным концептом не больше... как Дилла и Unmah всё это один и тот-же звук, тот-же креатив... причём продакшен на альбоме Wildchild именно от Мэдлиба а не от Кваза, если это для тебя уж такие разные персоны то поидее наверно от альбома wildchild тошнить должно ))) или слушал и ничё так ? 
а читал я вроде твои посты внимательно, я просто удевлён как можно назвать чела хуесосом а потом два поста ниже сказать что он охуенный под другим псевдонимом. где я писал, что как кваз он охуенен?
просто тупо лень писать одно и тоже.
выделил для тебя главное. - не малую роль играют текста и голос.
в плане чистой инструментальной музыки, мэдлиб мне никак не нравится. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Splint'ER!!! Буквально на днях посмотрел фильм Мишеля Гондри "Наука сна". Осталось много впечатлений, таких, которые получаю, например, слушая релизы РЖБ. Думаю я не зря провел аналогию, ведь фильм - маленький шедевр, а тематика альбома и .. даже название, меня почему-то возвращают к этому кинофильму с его игрушечными "картоновыми" снами.
В общем, РЖБ: все всегда необычно, так почему бы и нет? 
Жду. наверно потому что у него промо видео полностью из кадров данного фильма, нет? Добавлено через 12 минут 50 секунд ну не.пиздец.даже посты свои перечитал.так нихуя и не понял, где я пишу, что как кваз он охуенен?не более того, что для меня он лучше, чем как мэдлиб.
даже если всю хуйню отбросить, нахуй ему второй псевдоним ?просто так наверно.от радости.захотел.поменял.хуйня что на ласт.фм даже в обоих написаниях слушателей дохуя.
я говорю, как есть.как сам считаю.просто музыка его с семплами -ничто.
когда уже к музыке его добавляется текст.это можно слушать.
я не понимаю, тебе видимо нравится факты искажать, я не сказал, что от его музыки меня тошнит.я просто не могу её слушать "голую".если у ромы я спокойно слушаю музыку, просто музыку.без всякой читки там, то тут я этого сделать не могу.музыка без слов его скучна.
в общем вообще не понимаю о чём речь, если я сказал, что это лишь моё мнение.я не пытаюсь доказать, что там мэдлиб хуже ржб или чего ещё.но это моё мнение.и я его высказал.пусть и в грубой форме.но для меня это так.и похоже хуй тут кто пытается уважать другие мнения.лишь бы доебаться.странные.ну да ладно.не первый год тут.  | | | | Халамсэ
19 августа 2009, 22:18
| | |
#44 (ПС)
| 
аеее
жду с неТерпением, ржб не может не радовать! | | | |
19 августа 2009, 22:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid семплы называются  ну ты бля кошерный малый! монолог как акапелла нига, как в "разногласия " | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 23:05
| | |
#46 (ПС)
| нихуя тебя не понял, и по моему ты хотел поставить запятую перед "нига"
или тогда вообще хуй знает, что донести пытался  | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 23:08
| | |
#47 (ПС)
| почему тема не закреплена?
Жду альбом!
п-ц как жду | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 23:14
| | |
#48 (ПС)
| почитал отзывы, все, как один, говорят ахуенно будет.
В таком случае не могу не добавить страницу в закладки, чтоб не забыть заценить "Сны" | | | | потребитель
19 августа 2009, 23:15
| | |
#49 (ПС)
| я небуду качать!
эминем и доктор дре круче Добавлено через 7 минут 29 секунд хуй Добавлено через 8 минут 1 секунду ххааа))) да ладно | | | | Все котята смотрят вслед
19 августа 2009, 23:33
| | |
#50 (ПС)
| Ураааааааааааааа,жду жду жду | | | | |