![]() |
РЖБ - Кошачья Мода (2009 ) св Вложений: 1 РЖБ - Кошачья Мода (2009 ) св артист: РЖБ релиз: Кошачья Мода | св год: 2009 музыкальное направление: инструментальный хип-хоп лейбл: Ведро Дисков (самиздат)/интернет релиз вес: ок. 10 мб сэмплинг, биты: РЖБ перкуссии: Прохор Табуреткин. обложка: Прохор Табуреткин ипапка: http://ifolder.ru/10884183 ********************************************* ТРЕКЛИСТ: 01 Лисен Ма Ну Албум 02 Мысли 03 Наука Сна 04 Игры В Ящик 05 Мистер Ай и Мистер Эй 06 Улыбка Для Пауз ********************************************* Вообщем, что сказать. Во-первых релиз, к сожалению, очень короткий. Но ведь это лишь для ознакомления. Скажу еще, что тут не самые лучшие треки с грядущего лп. Этот св я выложил для того, чтобы вы знали чего ожидать. Во-вторых это чистой воды набор эксперементов для меня. От семплирования и перкуссий до концепции и звучания. На этом релизе будет рваное семплирование красивых соул-голосов с откопаных мной старых записей 60-80х годов. Тут будут новые перкуссии от Табуреткина, включая его эксперементальные изобретения и безумные семплы стуков, звонов и прочих хрустящих штук. Как всегда, будут саркастичные и философские диалоги из разных хороших кинофильмов и, конечно, всем знакомые Коты в качестве гостей. Но это ближе к лету. А пока.. Соул.. Теплый шерох винила.. Мартовские коты танцуют в рейтузах на крыше) Советую слушать в наушниках теплым весенним утром. Приятного Прослушивания! ЗЫ: зеркальте, кто может. |
Опа :meat: качаем :horosho: Рома, спасибо за подгон ;) |
наздоровье :muse: я спать :rolleyes: почитаю завтра ваши отзывы) |
Вот зеркало на дамп http://dump.ru/file/1950780 |
"Наука Сна" понравилось:horosho: |
качаем:horosho: |
ох нихуя. Рома волшебник. щас из ванны вылезу, вытягивать сразу буду. Добавлено через 1 минуту а хуле тянуть то. щас и скачаю. :horosho: |
Шикарно! Сейчас пойдем скачивать, и котам по ссылке в миски ) |
|
сведено на ура. настроение весеннее. уровень выше у тебя. :horosho: жду полную версию. очень! |
тру ля ля:cool: надо закачать...ковёр вкусный:p |
эксперименты Прохора с ксилофоном в "Игры В Ящик" простят, старят и угнетают... и не нужно мне сладких тянучек с желейными медведями, дай только поумничать :saint: ..поэтому своим комментарием просто поставлю это смайл - :dovolen: . |
охуенно очень я прям проперся |
Релиз понравился, особенно 3 и 4 треки. Рома, красава :horosho: |
это ахуительно:dovolen: |
Рома,как ты уже сказал нет предела в звучании) и ты растешь,приятно это наблюдать очень смачно вышло,до лета глядиш звук до ума доведешь свой) листен май ню албум и мистер ай вообще крутые темочки :meat::meat: только не понятно почему на улыбку для пауз ты не положил ударные |
модный кот :horosho: вытянул , послушаю |
РЖБ - Мистер Ай и Мистер Эй базарю вот этот биток просто такой деликатес:horosho: я в шоке! рома айлав ю:kiss: |
Послушал! очень очень! Остается только гадать, что будет на лп ;) |
РЖБ хорош. И Вновь выдал сочный материал. И, как тут уже многие омтетили, рост в творческом плане и в самом деле заметен. Понимаю, что промо, но все равно как-то мало. Только раскачиваться начинаю, а тут обрывается все и по-новой погнали. |
а вот это уже интересно..сидим с 813 тянем..будем слушать скоро |
cat power! |
Не местным чувствую себя при проникновении в такую музыку:| |
Рома выдал нечто новое..это очень радует и звучок радует... песня из клипа про жвачку очень прям напомнило о чом то хорошем) вобще мдовольны мы очень.. жирком отдаёт ) |
Оу :eek: качаем :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |