19 февраля 2010, 18:10
| | |
#126 (ПС)
| ну куда нам до вас, до "правильных"...
я кроме х-х.ру и контакта нигде не сижу вощемта | | | | Сплюн
19 февраля 2010, 18:22
| | |
#127 (ПС)
| Ощущение от прослушивания, как-будто сидишь рядом с камином на кресле качалке под пледом и читаешь любимую книгу, которую хочется читать ещё и ещё, за окном дождь, а тебе комфортно, приятная добрая тоска и ностальгия по ушедшему времени, но не менее интересное предвкушение добрейшего социалистического будущего после дождя с грозой за окном. РЖБ в любом инструментале задаёт свою особенную атмосферу, которую он хочет донести до слушателя и у него это всегда получается. Бабангида, как никто другой, отлично сочетается с минусами Романа. Но книга эта быстро заканчивается, дождь больше не гремит по крыше, а хочется продолжения...
На ночь ещё раз "прочитаю" и пойду спать...
Итог от деградирующего поситителя хх.ру: восхитительно.
p.s. единственное, что не даёт мне покоя - почему содержание не по порядку? | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 18:24
| | |
#128 (ПС)
| переслушал уже несколько раз
душевно одним словом | | | | в Бане
19 февраля 2010, 18:28
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Felix Antoine Blume Качаю, всего 20 мегабаёт Талант не в мегабайтах измеряется.
Вот и повод свой плеер с полки достать. | | | | со стороны
19 февраля 2010, 18:32
| | |
#130 (ПС)
| хуй знает, что тут можно расписывать долго в комментах... вполне ожидаемый пиздатый трек, если б у бабана не было ничего подобного, либо если б РЖБ не делал подобных битов - можно было бы долго расписывать, а так - вполне ожидаемый сильный трек. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 февраля 2010, 18:55
| | |
#131 (ПС)
| охуенно очень! | | | | Join the dark side
19 февраля 2010, 19:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky p.s. единственное, что не даёт мне покоя - почему содержание не по порядку? Потому что футуризм - бунт против привычных норм | Дайте Мне (читает А. Бабангида | | | the 7th dream
19 февраля 2010, 20:37
| | |
#133 (ПС)
| биток мясо бабан зачитал на уровне, текст тоже
припев немного подзасрал общую картину как по мне | | | | -
19 февраля 2010, 22:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?
Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов. гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 22:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Jcvd гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале. Так же подумал, кстати.
Мне творчество РЖБ нравится, но вот все эти его приколы общения белым стихом и мнение «про деградацию и тупые сообщения на форуме» - у меня вызывают подозрения в закосе под болезнь "гениальность". Что касается трека. Если характеризовать прилагательными, то минус получился: волшебным, легким, приятным. А Бабангиде хочется сказать спасибо за не просто очередной хороший текст, а именно за прочувствованность минусом и, на этой волне, написанием текста. | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 22:59
| | |
#136 (ПС)
| у бабана звук на порядок чище стал, не заметили?
и в последнее время много телег про траву, что не хорошо, на мой взгляд...
а так то отлично все, на репите | | | | Music
19 февраля 2010, 23:02
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Визави биток мясо бабан зачитал на уровне, текст тоже
припев немного подзасрал общую картину как по мне базаришь -Цитата от slynidiot да-да, припев в стиле Гуфа, как уже кто-то писал хуйни не неси! |
Последний раз редактировалось Pro314, 19 февраля 2010 в 23:34.
| | | нормальный пользователь
19 февраля 2010, 23:07
| | |
#138 (ПС)
| да-да, припев в стиле Гуфа, как уже кто-то писал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 февраля 2010, 23:09
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от РЖБ да я покопал, не ссы.
что тут копать то?!
вконтакт все о тебе
рассказал. кантейнир,
дум, алсити. все
ясно, епт.. ржб че-то жеманным мудозвоном прям стал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 февраля 2010, 23:09
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Jcvd -Цитата от xtaysanx Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?
Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов. гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале. -Цитата от dgin -Цитата от Jcvd гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале. Так же подумал, кстати. Хуйню несете. братки, за Тайсаном никогда не было замечено пафоса или помпезности "мол, я такой охуенный, самого РЖБ знаю". он всего лишь несет на этот форум чуть больше, чем обычный рядовый юзер, да и причина не в том, чтоб повыебываться, а в том, что он действительно куда больше осведомлен в тех или иных вещах. И это нормально. не надо повсюду видеть сверхохуенность, которая часто зашкаливает и человек действительно корчит из себя знатока, чаще это всего лишь обычный пост для осмысления. Пидовки - они наружи, да и не скрываются особо - Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?
Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов. Все ровно, поверь отец, то, что здесь отписываются куча клоунов, из сгоревшего цирка, ещё не значит, что читают столько же )
Мне, вообщем-тою скзать и нечего, потмоу что не слушал, а так отзывы зашел почитать | | | |
19 февраля 2010, 23:17
| | |
#141 (ПС)
| мне больше всего первым минус понравился. хуй знает, отчего Анну Каренину вспомнил. Бабангида нашел еще один виток в своем творчестве, за что ему респект, на месте не стоит, мне этот текст чем-то новым показался, пусть и в стиле пердухи и прочих воспоминаний, но что-то в нем неожиданное, атмосфера, поэтика.
Остальные три трека если честно по вкусу не пришлись, то бишь стиль он и есть стиль, но не мое. | | | | Solar Bear
19 февраля 2010, 23:18
| | |
#142 (ПС)
| У максим альбом вышел, не ебите мознг мне толкьо | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 23:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов Хуйню несете. братки, за Тайсаном никогда не было замечено пафоса или помпезности "мол, я такой охуенный, самого РЖБ знаю". он всего лишь несет на этот форум чуть больше, чем обычный рядовый юзер, да и причина не в том, чтоб повыебываться, а в том, что он действительно куда больше осведомлен в тех или иных вещах. И это нормально. не надо повсюду видеть сверхохуенность, которая часто зашкаливает и человек действительно корчит из себя знатока, чаще это всего лишь обычный пост для осмысления. Пидовки - они наружи, да и не скрываются особо Вот твой пост о РЖБ только и подтверждает мое мнение, что он из себя строит какого-то "высокого и уникального" человека, отличающегося от большинства участников форума. Я не спорю - своей музыкой он доказывает, что талантлив, но перечисленные мною его манеры, говорят о перегибе палки.
Считаю, что творец должен творить, а не рассуждать о мнениях слушателей. | | | |
19 февраля 2010, 23:27
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от РЖБ зря тут выкладывали.
тока один адекватный
пост встретил во всей
теме. жаль, но хип-хоп
сообщество, которое
теперь заселило этот
форум мне не интересно.
удачи да, кстати, некрасивое поведение, не нравиться - обитай и сливай материал в других местах. типа комментов "заебись" мне мало, хочу плотных рецензий на релиз из пяти треков. хуй знает, павлинство какое то. | | | | Solar Bear
19 февраля 2010, 23:28
| | |
#145 (ПС)
| твое мнение. на то и дано, что оно твое )
поверь мне, я уверен, что большую часть исполнителей/певоцов/творцов порядков заебыает такое специфическое мнение, как "качаю", уж всем хочется услышать нормальный объективный пост и пусть их будет десятка вместо сотни, но зато по делу. Ну, мы разговариваем про нормальных ребят. без оадости от просмиотром майспейса. типа Вити Сд ) | | | | в Бане
19 февраля 2010, 23:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов твое мнение. на то и дано, что оно твое )
поверь мне, я уверен, что большую часть исполнителей/певоцов/творцов порядков заебыает такое специфическое мнение, как "качаю", уж всем хочется услышать нормальный объективный пост и пусть их будет десятка вместо сотни, но зато по делу. Ну, мы разговариваем про нормальных ребят. без оадости от просмиотром майспейса. типа Вити Сд ) Ты сам бы что нибудь черканул
Что тут писать когда всего один трек и пара инструментальных?
Тут люди пишут что понравилось очень, а вы обиду давите мол хуле вы рецензию не отписали. | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 23:39
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов твое мнение. на то и дано, что оно твое )
поверь мне, я уверен, что большую часть исполнителей/певоцов/творцов порядков заебыает такое специфическое мнение, как "качаю", уж всем хочется услышать нормальный объективный пост и пусть их будет десятка вместо сотни, но зато по делу. Ну, мы разговариваем про нормальных ребят. без оадости от просмиотром майспейса. типа Вити Сд ) Возможно, сложно представить взгляд с колокольни музыканта/исполнителя/творца. Согласись, что рэп-форум - это то место, где преобладают школьники или "дети улиц", а не филологи, умеющие красиво излагать свои мысли. | | | | я ем детей
19 февраля 2010, 23:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Pro314 -Цитата от slynidiot да-да, припев в стиле Гуфа, как уже кто-то писал хуйни не неси! "Больше Стаффа, меньше табака, снизу асфальт, сверху облака..."
Бананы из ушей вытащи | | | | Music
19 февраля 2010, 23:42
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Pro314 -Цитата от slynidiot да-да, припев в стиле Гуфа, как уже кто-то писал хуйни не неси! "Больше Стаффа, меньше табака, снизу асфальт, сверху облака..."
Бананы из ушей вытащи у меня всего 1 вопрос: ты долбоебом родился или вырос? | | | |
19 февраля 2010, 23:43
| | |
#150 (ПС)
| ебать-колотить,только увидел | | | | |