Рома, полностью материал ещё не послушал. Послушал только вот эту ипишку.
Пока по ней скажу.
Коротковато малость, минут 5 не хватает мне, чтобы от дома до метро дойти под сиё творение))
01 коничувак - отлично, клэпы все-дела... бодрит! только вставки из кино не в кассу как то,
особо в середине и без того короткого трэка. Только раскачивать начинает - и тут забазары
какието. Обламывает. Если убрать забазары на 5+ будет)
02 мастер молчал - никак. не скажу что плохо, но и ... не знаю. либо не секу, либо не моё, либо так-се трэчёк)
03 суси.ролл - ништяк. затейливо так) правда на чурекский мотив смахивает малость) но всё равно очень прикольноу. Лия Ахеджакова
04 бусидо | демо (при участии Бабангиды) - ну как то тоже так. я если честно ожидал большего, чтоли. на хорошую 4ку, но как то без огонька.
05 суси.коккола - снова Ахеджакова)) супер тётка! блин и музло охуенчиком. ваще бодрое.
очень понравилось. Сэмплы чудесны. Вокал: "коккола, кощимото, кокаин" - тоже забавно.
Опять на 5! Так и подмывает зачитать и руками поделать как рэпперы)) Голова качается. Супер.
Только опять вставки из фильма прям нахуй не нужны, серьёзно. Тем более то что там базарят под настроение трэка не подходят ваще.
Ну вот так. Два трэка из 5 понравились ОЧЕНЬ. Ещё два - просто понравились. И один не понравился. Помоему здорово)