Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 08:05
  #101 (ПС)

ха-ха

'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 11:15
  #102 (ПС)
-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут bamberg.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шокк и она была просто великолепна! я ебал твою мать воскликнул я и потерял глаза. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были пакеты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженн проклятыми торговцами ёблами и мое сердце сейчас порвёт мне очко.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сандали и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький стим - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета твоей матери и опять отбросил глаза. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: долбаёб, привет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление антисемитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот витя сд. И к тому же он ее порол в рот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, bamberg
ахахаха

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-
В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление антисемитизмa
вот с этого нахуй выпал
Добавлено через 19 минут 43 секунды
торговец еблом кривой

Последний раз редактировалось на ужин, 22 мая 2010 в 11:35.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 12:09
  #103 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ВАРРКАН.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Варркаша и она была просто великолепна! залупа мне в анал! воскликнул я и потерял Лобковые волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнотопы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал СИЗО, подожженн проклятыми Анальных дел мастерами и мое сердце сейчас отскочит назад и ударит по ебалу.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный Властелин - сказала она и подошла ближе. Мне стало Жопа сильно болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Вибрирующей неведомой хуйни и опять отбросил Лобковые волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Дифрибиляция анального мозжечка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Резиновая баба, зачем? Может это новое направление вротебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Бамберг. И к тому же он ее член с залупой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 43-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ВАРРКАН

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 14:44
ВКонтакте
  #104 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут 44-1.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 44-1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали 44-1 и она была просто великолепна! 44-1 воскликнул я и потерял 44-1. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 44-1. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 44-1, подожженн проклятыми 43ами и мое сердце сейчас 44-1.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя 44-1 и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький 44-1 - сказала она и подошла ближе. Мне стало 44-1. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 43 и опять отбросил 44-1. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 44-1 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: 44-1. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул 44-1, зачем? Может это новое направление 44-1a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот 44-1. И к тому же он ее 44-1. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 44-1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, 44-1

антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 16:47
  #105 (ПС)
Результат

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут григорий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали катя и она была просто великолепна! ебучий жид воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал химическое, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя капюшон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало норм. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сосни хуйца. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот харатьян. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, григорий

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:00
  #106 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут пинелов.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали гришина и она была просто великолепна! я лапусик воскликнул я и потерял чику-хуику. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были найки модные. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал строение, подожженн проклятыми рэп боецами и мое сердце сейчас пизда с ней происходит-то ебать мой хуй).
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гомер - сказала она и подошла ближе. Мне стало атличненька. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сорокотрёшечки и опять отбросил чику-хуику. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне пинелов палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебать. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул рэп инструмент, зачем? Может это новое направление измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бояра. И к тому же он ее не скажу. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

бля я трещал вслух

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:29
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #107 (ПС)
Пизда меня рвёт)Тоже вечерком наебу кого-нибудь так)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 18:46
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от Dimba Посмотреть сообщение
Пизда меня рвёт)Тоже вечерком наебу кого-нибудь так)
Давай

Страница 5 из 5: 12345
Ответ