Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #51 (ПС)
-
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: а человек малекула. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем?
вы

Добавлено через 32 секунды
и действительно нахуя ей чайник?

Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 15 апреля 2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 15:19
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хуй знает часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали андрюха st1m рудюк и она была просто великолепна! ебанный трояша воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были рэпперскую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пиздатое, подожженн проклятыми МЦами и мое сердце сейчас оттуда вылазит СД.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя назалупник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький стим - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздец. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета трояна и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я кидаю панчи,ты сосешь хуянчи. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула жопа, зачем? Может это новое направление пиздолизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот собака. И к тому же он ее большой член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе охуеть 12-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, дрон

Ищет куда пристроить зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ!
Во чё у меня получилось... я ржал до слёз xDDDD
-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джони.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эмануэль и она была просто великолепна! лох воскликнул я и потерял гранату. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал человек, подожженн проклятыми магами и мое сердце сейчас сломается стена.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерсть и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Хуевыртоло - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил гранату. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: фраза. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кошка, зачем? Может это новое направление залупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мак Ибн Хаббак Внеземной III. И к тому же он ее член моего отчема. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джони

смотри мне в глаза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:22
  #54 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валера.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ира и она была просто великолепна! ёбанарот воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были абьебас. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженн проклятыми миньетчицоами и мое сердце сейчас ебанется в хлам.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя галстук и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький хенкок вася - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздецова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 100 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гопота деревенская. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул толчок, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джейсон стетхем. И к тому же он ее Член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Валера

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #55 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Натша и она была просто великолепна! далбаёб воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Тулуп шапка на меху валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Супер мен - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова болит пиздец как. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сабаки и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Хули мусора. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление Лагеря муштраa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Андреев константин. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:37
ВКонтакте
  #56 (ПС)
круто))) сильно смеялся =)))

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аня и она была просто великолепна! ебаный насос, что за хуйня? воскликнул я и потерял фаланги пальцов на руке. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми программистами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валянки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало сухо)). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плазменного телевизора и опять отбросил фаланги пальцов на руке. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Шестой этаж не вяжет веников, у нас суббота с пятницы до понедельника, поника дельная..... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей

ГидроПонка - Место Встречи Изменить Нельзя
MustLife
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 19:57
  #57 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ХУЙ.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали нина и она была просто великолепна! дурашка воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были КЕДЫ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вокзал, подожженн проклятыми жополизами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спермохлеб - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 10000000000$ и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: залупа. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бабангида. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ХУЙ

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:16
  #58 (ПС)
Я думал уже все знают о таком тесте) боян

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:56
ВКонтакте
  #59 (ПС)
прикольно

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:59
  #60 (ПС)
-Цитата от MAstdiE Посмотреть сообщение
КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Это жестко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:40
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Семен.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сергей и она была просто великолепна! СД воскликнул я и потерял Ухо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Избушка, подожженная проклятыми вафелами и мое сердце сейчас бултыхнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький курочка ряба - сказала она и подошла ближе. Мне стало непривычно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил Ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 99 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: спасибо центру за это. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалос, зачем? Может это новое направление блядизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бабангида. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 20-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Семен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:08
  #62 (ПС)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! пидарас воскликнул я и потерял конечность. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми артистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький тимон - сказала она и подошла ближе. Мне стало очень хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета горячей воды и опять отбросил конечность. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Йоба бро!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот брэд питт. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Артем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:17
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шлюха и она была просто великолепна! хуй тебе в жопу воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гандоны. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал зелёное, подожженн проклятыми мудаками и мое сердце сейчас хер.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гандон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Хер - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление херa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот моя бабушка. И к тому же он ее пиздабол. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2000-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 08:42
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #64 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 06:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Стелла и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Rocawear. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Склад, подожженн проклятыми Актёрами и мое сердце сейчас Разбивается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы с подогревом и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Скрудж Макдак - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Эй,Вася. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление Чань-буддизм и даосизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Моргунов. И к тому же он ее пёс. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Лёша

Ладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 09:09
  #65 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Давид.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джиган и она была просто великолепна! Джиган воскликнул я и потерял Руку . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Тапы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Репортёр ами и мое сердце сейчас Стена треснет .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Варежки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный плащ - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Плаката Сд и опять отбросил Руку . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: в Одессе у меня нет Депрессии. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее Мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Давид

В активном похуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 09:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Oxitocin
  #66 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Oxitocin.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жозефина и она была просто великолепна! блядь! воскликнул я и потерял половой орган. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Останкинская башня, подожженная проклятыми Геникологами и мое сердце сейчас стена рухнит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пяточек - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил половой орган. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Врот я ебал ваш первый канал. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул носок, зачем? Может это новое направление имбицилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он ее прапрапрапрапрапрапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Oxitocin

Олежа Лин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 09:53
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Инесса и она была просто великолепна! стрелять-колотить воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ну щас вот я в тапочках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженн проклятыми шлюхми и мое сердце сейчас ей блять больно будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пикачу йоба)) - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телевизора и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: да иди ты нахуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Тимоти. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Олег

ну так, забавно)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 10:09
  #68 (ПС)
-
Вас разыграли!

Все ваше ответы отправлены на E-mail вашего друга.
Имя друга: выаыва
E-mail друга: [email protected]

Накололи? Обидно? Вы сами разглагольствовали свою личную информацию? Жалко... Но друг посмеется )
сука первый раз кинули

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 00:59
ВКонтакте
  #69 (ПС)
это просто пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 01:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #70 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Колька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бритни Спирс и она была просто великолепна! Ты блядь кто блядь, забыл тут чоблядь, ты блядь никто и зовут тебя никак блядь воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли фирмы "адидас". На письменном столе горела свеча, а за окном догорал аэродром, подожженн проклятыми проститутами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф бля и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздец как хуево бляяяяяяя. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета блэкджека и шлюхи и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: рэп - это хасл, рэп это хасл это хасл!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тесак, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боря Моисеев. И к тому же он ее Сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Колька

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 02:03
  #71 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Птаха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали СД и она была просто великолепна! иди нахуй! воскликнул я и потерял флоу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки Слима. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал студия ЦАО, подожженн проклятыми могильщиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя бороду и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ебливый рекс - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета зелень и опять отбросил флоу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: срать повесившись. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление птахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Eminem. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Птаха

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 02:09
  #72 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Джиган.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как тимати скажет часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Бабангида и она была просто великолепна! волосатый мотороллер воскликнул я и потерял Хуец. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти блек стар. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Хата бабана, подожженная проклятыми Жополиз тиматиами и мое сердце сейчас ебанется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Стим - сказала она и подошла ближе. Мне стало охххуенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета настенных лоукиков и опять отбросил Хуец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: плотная зига братья. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул плотный респект, зачем? Может это новое направление иллюзионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот дуня. И к тому же он ее лобок. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Джиган

в стиле ххру должно понравится, читайте

капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 02:10
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в до сих пор не сплю )) часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! а ну ка бля!!! воскликнул я и потерял Башню. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Найки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал "Деревяшка" ( кафэха рульная), подожженн проклятыми Электрик ами и мое сердце сейчас пиво выльется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Сквиртл ))) - сказала она и подошла ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета миллиона и опять отбросил Башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: опачки . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим керри. И к тому же он ее мой ))). ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Игорь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 02:10
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #74 (ПС)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зануда.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 25 часов часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Птаха и она была просто великолепна! Хасол воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми Мудаками и мое сердце сейчас бёется об грача.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя волосы на жопе и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бабангида - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета проститутки и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 9 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: чё бля?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление бляa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Тимати. И к тому же он ее старый хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Зануда

как обычно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 08:02
  #75 (ПС)
-Цитата от Usq Посмотреть сообщение
Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 почти 17 палок, а?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ