¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от akadarkson Imperial Skillz Empera, Dark Energy, Si-Klon, Holocausto Anti-Sistema, Children of Izreal, Shaw Brothers,Amon
и их дохуя ещё, залезь на майспэйс и сам послушай, сейчас андер ву сообщество очень большое
в том, что они делают тру...мрачные, восточные мотивы первого(ых) и еще если я не ошибаюсь бразильца анти-систему доводилось слушать, и могу сказать что никакой "силы" я там не увидел
а что серьезно есть такие "килла бизах из африки"? | El-P - Atom (instrumental) | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | да, Dark Energy, может ещё кто то
есть и по сельнее, просто я названия не помню (а так заходишь на офф страничку ву танга на майспейс и слушай друзей, там много чего крутого)
ну блин, дело вкуса....это знаешь..как спорить кто лучше..билан или лазарев...вроде попса и тоже самое, тока кому то один нравиться больше, вот тут тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от akadarkson Imperial Skillz Empera, Dark Energy, Si-Klon, Holocausto Anti-Sistema, Children of Izreal, Shaw Brothers,Amon
и их дохуя ещё Дядь, ты ёбнулся? Эти обмороки абсолютно никоим образом не связаны с ВУ, кроме как своим присутствием в разделе "друзья" на myspace у WU | | | | What The F... ?!
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | -Цитата от --=RGU2002=-- Дядь, ты ёбнулся? Эти обмороки абсолютно никоим образом не связаны с ВУ, кроме как своим присутствием в разделе "друзья" на myspace у WU какая разница, они придерживаются стиля, пытаются подражать, что вполне прилично выглядит, я предпочитаю их и варклауд, нежели нового ризу и 8 диаграмм
это лично мой вкус
и я думаю споить о пристрастиях, обсираю др др это бессмысленно...кому то и солджа бой нравиться... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Zhoook Вот человек, которому не присыпали мозги никакой хренью и он здраво мыслит . Знаю, сейчас на меня все налетят и будут пиздеть что я не прав. НО! Чем мне нравиться ву тенг 90х? Своей индивидуальностью! А сейчас, это стандартный хип хап, который так же слушаю с удовольствием, но, это не то... А бывают моменты, когда у Ризы получается шлак, который можно довести до ума. Вот как наброски текста на листе, а если их сложить, то получиться довольно неплохое произведение. Тож самое с диггсом в этом случае.
---
бля я немного неадекватный, если ошибки, или мысль хуй выложил, сорри, уан лав! поддерживаю на все 100%. все самое жирное вышло в 90-х | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от akadarkson какая разница, они придерживаются стиля, пытаются подражать, что вполне прилично выглядит Официально такие называются WANNABEEZ и выглядят эти "пытющиеся подражатели" не очень-то прилично, между прочим! Они призираемы настоящими поклонниками творчества WU
Так что разница есть! | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | ну хз, почему обычные люди такие как мы не могут делать что то похожее?
может они тоже этим живут...не риза один такой, тем более до ву танга , группа или чел был(не помню как называется), который делал в китайском стиле, но у ву тэнга это получилось более ярко
так что я думаю каждый волен делать что то наподобе...понимаю если б пиздили куски сэмплов или строчки из тестов, то да таких надо пиздить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | RZA выпустил музыку для медитаций | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от akadarkson ну хз, почему обычные люди такие как мы не могут делать что то похожее?
может они тоже этим живут...не риза один такой, тем более до ву танга , группа или чел был(не помню как называется), который делал в китайском стиле, но у ву тэнга это получилось более ярко
так что я думаю каждый волен делать что то наподобе...понимаю если б пиздили куски сэмплов или строчки из тестов, то да таких надо пиздить надеюсь ты уже сдох, старина | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от КостяNz RZA выпустил музыку для медитаций Нормальные кстати он там телеги задвигает
Все ещё не слушал, но то что приценил понравилось | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | эр зэ а випустил альбом дла медитации. | | | | Справедливый
23 апреля 2021, 16:59
| | |
#413 (ПС)
| | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | RZA (Wu-Tang Clan) & DJ Scratch – Saturday Afternoon Kung Fu Theater (2022)
Трек-лист:
01. Intro
02. Saturday Afternoon Kung Fu Theater Part 1
03. Pugilism
04. Never Love Again
05. Fate of the World
06. Fisherman
07. Kaiju кач кач | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | у Лоджика на новом альбоме с ним збс трэк | | | | Mexicano
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | RZA продолжает свое наследие сочетания хип-хопа и любви к боевым искусствам, выпустив саундтрек RZA Presents: Bobby Digital и The Pit of Snakes.
Воскресив свое цифровое альтер-эго ,проект из восьми песен от основателя Wu-Tang Clan объединяет хип-хоп, инди-рок и соул, чтобы подчеркнуть сюжетную линию одноименного графического романа, написанного Василисом Лолос, Райаном О'Салливаном и самим RZA. История рассказывает о Бобби Диджитале, который принимает свое альтер-эго, и его суперэго, отправляясь на поиски, чтобы выяснить природу своей реальности и самого себя.
Download MP3 https://pixeldrain.com/u/9TTLzhbq | | | | новый пользователь