...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | Пока альбом в 3-ку лучших этого года у меня входит | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Такуан Birth Of the Prince - отличный альбом
You'll Never Know, See the Joy, The Birth, A Day to God..., Chi Kung -
совсем мимо только "We Pop". Не понимаю почему этот альбом многие так не любят я считаю этот альбом лучшим у The Rza | | | | Bon à interner
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Такуан Birth Of the Prince - отличный альбом
You'll Never Know, See the Joy, The Birth, A Day to God..., Chi Kung - совсем мимо только "We Pop". Не понимаю почему этот альбом многие так не любят не согласен, можеть чуток но не совсем!
"Drink, Smoke, Fuck" и "The Grunge" вобще -Цитата от OLG Пора привыкать к новому звуку че за тупость Добавлено через 4 минуты -Цитата от Такуан хех трэчёк |
Последний раз редактировалось pndvlln, 29 июня 2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Grenouille не согласен, можеть чуток но не совсем!
"Drink, Smoke, Fuck" и "The Grunge" вобще конеш ! а так же помимо перечисленых мною выше треков еще хочу выделить "The Whistle" (раньше меня этот свист просто раздражал, сейчас спокойно слушаю ), "Coto Chotan", "Cherry Range", "Wherever I Go", "Grits"...
Этот альбом мне понравился со временем, не сразу. Не знаю, может и с Digi Snacks будет так же. Добавлено через 6 минут -Цитата от OLG Вот только не надо мне, Диги Снакс тоже охуенен
Пора привыкать к новому звуку к такому как в Straight Up the Block? это не RZA, это не Wu, это - ***** |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 29 июня 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Такуан к такому как в Straight Up the Block? это не RZA, это не Wu, это - ***** Риза как музыкант должен иметь право на эксперименты, понимаешь? | | | | DJ McAk
Регистрация: 25.06.2008 | а какой музыкант не должен иметь на это права?
хэх, музыкант | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | Мне не понра. Хотя я изначалу как-то не очень переваривал творчество Ризы... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Вы подстраиваетесь, привыкаете к новому звуку. А я не такой. Если мне не нравится, значит мне бля не нравится. И Всё. Альбом хуйня. Стайла не понял. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | и кстати Диджи Снакс а не дигги | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от --=RGU2002=-- In Stereo - лучший альбом ризы! Классика!
Здесь соглашусь полностью, это - вообще мой самый любимый альбом в рэпе. | | | | .
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от AvatariuS Мне не понра. Хотя я изначалу как-то не очень переваривал творчество Ризы... ты вообще иди нахер! -Цитата от Zhoook Вы подстраиваетесь, привыкаете к новому звуку. А я не такой. Если мне не нравится, значит мне бля не нравится. И Всё. Альбом хуйня. Стайла не понял. Жук, как говорится, "ни капли яда...", но самому не смешно вот это перечитывать?
а ля: "Вы все гандоны, а вот я - воздушный шарик!" | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Каждый альбом Ризы по своему сильный. | RZA - Love Is Digi (Part II) | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от --=RGU2002=-- Завали своё ---> возьми за щеку мой ---> | | | | Ем космос
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: MINSKWOOD | M.I.N.S.K. - Страдивари (Exclusive) 2008 Альбом нормальный..но не выше..
Попав ухом на этот альбом ещё раз убеждаешься, как особенно Ризе по*уй на качество записи и на тому подобное)..и это круто! | M.I.N.S.K. - Страдивари (Exclusive) 2008 | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший альбом рад что риза по прежнему верен своему стилю спустя столько лет понравилось пока два трэка
это - лонг тайм камин припев в тему
и - ноу регретс минус какойто необычный и застовляет задуматься или подумать о чем то космическом | | | | senior member
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | бабби наваял и не разочаровал. | | | | What The F... ?!
Рэппер RZA, имя которого и так довольно давно связано с кино, теперь собирается и вовсе попробовать себя в качестве режиссера. Помогать ему в этом будет постановщик «Хостела» Элай Рот, а вот своим Учителем RZA называет Квентина Тарантино.
Фильм, который он собрался ставить, называется «Человек с железным кулаком» — The Man With The Iron Fist. Рэппер сам написал сценарий, который Элай Рот характеризует просто: «великолепный». «Он долгие годы изучал режиссуру под руководством самого Тарантино и теперь действительно готов встать по ту сторону камеры. Его влияние на рэп и хип-хоп культуру трудно переоценивать, так что он привнесет свое уникальное видение и в мир кино», - рассказал Элай сайту CHUD.com. Поскольку он уже прочел сценарий, то смог поделиться впечатлением: «Там будет все, что пожелает душа у любителя фильмов про восточные единоборства. И, кстати, будет много крови… Кино получится вовсе не детское».
Это ж ебануться ! | | | |
Это ж ебануться ! Охуенно! Люблю фильмы с обилем драк и крови | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Короче, по альбому. Эта, как многие утверждают, хуйня, меня реально прёт. Профессионализма не отнимешь. Пусть это всё не Ву, не Риза, пусть он сошёл с ума и делает для самого себя какие-то треки, хотя убеждён, что расширяет аудиторию. Он стильный и правильный битоделатель, ноамсеин? Так само МС. Звучание оригинальное, оно совмещает то, что было, с тем, что, наверное, хочет какой-то современный среднестатистический листнер. В итоге получается совершенно уникальный замес. Этот альбом - он как-будто с Антикона вышел, только не потому что похож на Антикон, а просто по духу. Это эксперимент чистейшей воды, это поиск чего-то нового, причём сделанный Мастером. Альбом целостен, он гармоничен. Если взять просто альбом как альбом - это, как минимум, интересно. Если говорить о Ризе прошлых лет - ребят, но ведь и мы, те, кто когда-то его релизы по дороге в школу слушали, уже не те.. ) Если сравнивать: конечно, это не так сильно, как было от него когда-то. Для нас это не повод понастальгировать, но возможность приколоться продуктом от величайшего оригинала, одного из самых великих в хип-хопе правдивых годов, его современный вариант, плотный и джазовый местами (респ., Сикдог ), местами пошловатый, так ведь и время щас такое - попсовое, восковое.. Риза в 2008 для опытного слушателя, влюблённого давно в хх, полон недочётов, а для новичка он слишком, черезчур крут. Вот и решайте сами, как объективно оценить эффорт Цифрового.
Я убеждён: есть в природе настроение, под которое этот альбом. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | а меня такие вот эксперименты не прут нихуя, извините. слабый очень альбом, хватило на два раза прослушивания. посмотрим, че за фильм он там наваяет. я уже слабо верю этому "гению". | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | что нибудь на подобе Килл Билл хотелось бы! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от andramed а меня такие вот эксперименты не прут нихуя, извините. слабый очень альбом, хватило на два раза прослушивания. посмотрим, че за фильм он там наваяет. я уже слабо верю этому "гению". word | | | | |