Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ZLIDEN_PISKA рахмет | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | нереально крутой подгон, слушаю интро.. охуенно | | | | What The F... ?!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA RZA - Digi Snacks 2008
01. RZA - Digi Snacks (Intro) 02:07
02. RZA - Long Time Coming 04:11
03. RZA - You Cant Stop Me Now 04:09
04. RZA - Straight Up The Block 03:01
05. RZA - Booby Trap 03:40
06. RZA - Try Ya Ya Ya 03:32
07. RZA - Good Night 05:04
08. RZA - No Regrets 03:01
09. RZA - Money Dont Own Me 04:52
10. RZA - Creep 04:44
11. RZA - Drama 05:00
12. RZA - Up Again 06:19
13. RZA - Put Your Guns Down 03:34
14. RZA - Love Is Digi (Part II) 02:47
15. RZA - O Day 04:00
16. RZA - Bonus Track 04:05 rapidshare rapidshare megaupload ifolder.ru (c) fs Да, подогрел нормально!!!
50/50. В то же время Боб порадовал началом альбома, но в итоге
своим новым ведением музыки как и в диаграмах поднапряг!!!!! Предыдущий его сольник поинтересней был также как и Айрон Флаг!! Вот такие первые впечатления!!! Может после парочке рэпитов что то поменяется, это ж ебать их в сраку овощи | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | бля, как я его ждал Добавлено через 32 минуты кстате, бонус трэк если не ошибаюсь, называется на самом деле "Dont be afraid" - это просто охуенная тема.
Вообще, этих бонусов трэков еще два должно быть. В разных сторах - разные бонус трэки. Wolf и I scream (feat Dexter Wiggles & Crisis)
Например трэклист евро-альбома 4 июля:
1. Digi Snacks Intro
2. Long Time Coming
3. You Canґt Stop Me Now
4. Straight Up The Block
5. Bobby Trap
6. Try Ya Ya 7. Donґt Be Afraid
8. Good Night
9. No Regrets
10. Money Donґt Own Me
11. Creep
12. Drama
13. Up Again
14. Put Your Guns Down
15. Love Is Digi
16. 0 Day
17. Glorious Days (Europa Bonus Track)
18. Insomnia (Europa Bonus Track)
А это дерти версия обложки |
Последний раз редактировалось psyjaba, 18 июня 2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хип-хаппик...
Регистрация: 03.08.2005 | охуенный альбом. RZA is on top of the game for me rite now | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | кручу третий час альбом, поначалу не очень показался, но потом привык к новому звуку.
в общем и целом - это пять
это не риза с birth of prince, это именно бобби ди, бобби диджитал. кому не нравится - те пусть идут слушать тимати | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Это Цифровой Бобби в новом реально-инструментальном стиле.
Поначалу народ гнал на эту затею, однако сейчас потихоньку привыкаем, и врубаемся что это реал шит. По идее каждый Альбом Цифрового Бобби это новое видение и новый стиль.
Повторюсь в сотый раз что Диги Снакс реальное дерьмо ! Кто не врубается пусть ест морковь Времена подвального саунда давно-давно-давно в прошлом. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ахуительный альбом. Это цифровой Бобби точно.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ничё так , бегло по трекам пробежал, зачётно , некоторые биты хотелось бы без вокала получить послушать. риза молодец. | | | | 9Design
оч вкайф "новый" звучок Ризы | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Меня сейчас закидают гнилыми помидорами, но мой любимый исполнитель выдал совершенно несъедобный для меня продукт с южным привкусом (тьфу), в котором можно слушать только интро, и ещё пару треков. При всём уважении к RZA, но нельзя было такое делать после такой гениальной работы, как Bobby Digital in Stereo, напичканной мегахитами, и Digital Bullet, где были треки уровня "Do U". Не понимаю, что случилось с читкой, куда делась агрессия, и откуда появились все эти сопливые исполнители, которые наполнили собой почти каждый трек. Разочаровался Ждал совсем другого... Мясорубки ждал.
Теперь вся надежда на GZA - Protools. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Последний пост даёт повод думать - послушаю определюсь, в любом случае я очень ожидал Ризу, в прочем, нету смысла заотряться на том, что было, увы Но и нужно воспринимать "тот" новый материал, какой бы он ни был. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Спасибо Злыдню что теперь он заливает не только на рапиду и теперь и я оценю альбом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Последний пост даёт повод думать - послушаю определюсь, в любом случае я очень ожидал Ризу, в прочем, нету смысла заотряться на том, что было, увы Но и нужно воспринимать "тот" новый материал, какой бы он ни был. последний пост недолжен давать никаких поводов, ибо он от того типа упырей которые выше 36ого подвала неподнимались. это хуже чем оценить альбом наса после каментов казлентия . альбом пиздат, в топ 10 года может невоидёт но в 20точке точно будет.
тут немного новый подход к делу, местами очень оригинальный, чуть ли не "плотный джазовый саунд" . | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Риза маг и волшебник YEEEEAAAHHHH!!!!!!!!!!! | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от sickdog последний пост недолжен давать никаких поводов, ибо он от того типа упырей которые выше 36ого подвала неподнимались. это хуже чем оценить альбом наса после каментов казлентия . альбом пиздат, в топ 10 года может невоидёт но в 20точке точно будет.
тут немного новый подход к делу, местами очень оригинальный, чуть ли не "плотный джазовый саунд" .
Поясню, что я имел ввиду - я слушал множество раз все альбомы Wu, и все сольники клановцев, так же как и множество работ из Wu-fam, это также не значит, что я игнорирую всё остальное, даже из 8 Diagramm - трек нового звучания RZA - Sunlight -серъёзно зацепил, но моё мнение относительно нового альбома основано на моём личном вкусе, и мне очень бы хотелось сказать, что альбом шикарный...
Но он немуместен для RZA (ИМХО) - он скорее уместен для новой категории слушателей, взращённых на мейнстриме, как бы компромисс для них, смягчённый вариант Wu, вообще нет жёсткости. Весь альбом преследуют припевы и подвывания, которые я нахожу неуместными. И кроме Инспектора - никого из Wu - присутствующий на альбоме контингент весьма левоват.
Просто, как мне кажется, он боится стать неактуальным.
И называть меня упырём, не разбирающемся в Wu, на основании
моего мнения об этом альбоме, оскорбительно.
Кроме того, как я отметил, несколько треков мне понравились.
Но ждал большего. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Xxirurg Поясню, что я имел ввиду - я слушал множество раз все альбомы Wu, и все сольники клановцев, так же как и множество работ из Wu-fam, это также не значит, что я игнорирую всё остальное, даже из 8 Diagramm - трек нового звучания RZA - Sunlight -серъёзно зацепил, но моё мнение относительно нового альбома основано на моём личном вкусе, и мне очень бы хотелось сказать, что альбом шикарный...
Но он немуместен для RZA (ИМХО) - он скорее уместен для новой категории слушателей, взращённых на мейнстриме, как бы компромисс для них, смягчённый вариант Wu, вообще нет жёсткости. Весь альбом преследуют припевы и подвывания, которые я нахожу неуместными. И кроме Инспектора - никого из Wu - присутствующий на альбоме контингент весьма левоват.
Просто, как мне кажется, он боится стать неактуальным.
И называть меня упырём, не разбирающемся в Wu, на основании
моего мнения об этом альбоме, оскорбительно.
Кроме того, как я отметил, несколько треков мне понравились.
Но ждал большего.
ну и что ? я как раз таки и посоветовал человеку недалать выводы по твоему личному вкусу. хочеш жесть? слушай психолоджикал леибл а не этих обезьян. | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от sickdog ну и что ? я как раз таки и посоветовал человеку недалать выводы по твоему личному вкусу. хочеш жесть? слушай психолоджикал леибл а не этих обезьян.
Ну, психолождикал я как раз тоже слушаю, но Wu всегда отличался жёсткостью, был эталоном.
Переслушал ещё раз - стало немного лучше, наверное, привык. Уже больше понравилось, чем сразу.
Но всё ещё не могу слушать треки типа Regrets, и, если сравнивать, например, трек Try Ya Ya Ya с более ранними похожими по стилю треками типа Can't Lose - то всё-таки сэмпл похуже будет. И певицы, напоминающей Macy Gray, на альбоме могло бы быть поменьше.
Ладно, мир, надеюсь, альбом после многократного прослушивания ещё зацепит. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | сикдога отпиздили Добавлено через 7 минут -Цитата от sickdog ну и что ? ответ стандартного быдла |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 19 июня 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | ниче не имею против "нового" ризы, но альбом мне чета не очень понравился
вроде биты хорошие местами, но блин в каждом треке писклявые припевы...мне как-то это надоедает | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а чем биты хорошие то? такое жесткое семплирование что ппц прост даже не изменяя оригиналы почти хз есть биты и лучше причём на нескоько уровней | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | ну конечно есть по-лучше, согласен
но риза, допустим на booby trap, по-моему очень класно звучит | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | слушабельный продакш обнаружил ток в No Regrets, Booby Trap (согласен), и на Бонус треке.. всё | | | | |