новенький
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от Link -Цитата от Sanchouz
да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от imdisqus -Цитата от капкан -Цитата от Link
не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | В жизни так бывайееет Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ну а точнее только так и бывает. И все всегда так искренне удивляются, это так мило Думайте заранее, блять, решайте сами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от imdisqus -Цитата от капкан -Цитата от Link
не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. где это бэнг комментатором работает? он же вроде школьник 95 года рождения, не? | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от imdisqus -Цитата от капкан
В каком это местне у него охуенный голос , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. где это бэнг комментатором работает? он же вроде школьник 95 года рождения, не? Ну. Если он и 95 года, ему двадцать. Что ему в таком возрасте мешает на радио работать? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Прям козловский новый в одном фильме снялся
Обросов вон тоже в фильме снялся) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Вот ты хороший на публику Осту сумку с наркотой приписал, говоря ''зачем ему это надо было'' А ТЕБЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ДонДраконУилсон
Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Вот ты хороший на публику Осту сумку с наркотой приписал, говоря ''зачем ему это надо было'' А ТЕБЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? какую сумку я приписал?ты вообще туда ли пишешь? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от капкан -Цитата от imdisqus -Цитата от капкан
В каком это местне у него охуенный голос , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал идиот? хотя не отвечай, это риторический вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Брат Марио -Цитата от Нефритовый дракон
да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Вот ты хороший на публику Осту сумку с наркотой приписал, говоря ''зачем ему это надо было'' А ТЕБЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? какую сумку я приписал?ты вообще туда ли пишешь? Ну ты задаёшь вопрос, мол зачем актеру это нужно было, подразумевая причастность Оста | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Link -Цитата от капкан -Цитата от imdisqus
А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал идиот? хотя не отвечай, это риторический вопрос Федор Михайлович написал идиот оленина ты потешная, если кто-то из реперов пусть даже из серой реп массы бездарностей снялся в фильмах мы блеать ни должны об этом забывать, а то что их реп был хуйней забудьте например | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Прям козловский новый в одном фильме снялся
Обросов вон тоже в фильме снялся) ты тот самый Грант, который читает в треке "КТО ВЫШЕЛ"? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Может быть. Теперь уж гадать на кофейной гуще только. Затянула его вся эта романтика. А во времена Вульгарного Тона, как любит у меня бабушка говорить, когда мои детские фото смотрит "какой хороший мальчик был" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от underatm -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Прям козловский новый в одном фильме снялся
Обросов вон тоже в фильме снялся) ты тот самый Грант, который читает в треке "КТО ВЫШЕЛ"? Такой мудак, ага?))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от капкан -Цитата от Link -Цитата от капкан
Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал идиот? хотя не отвечай, это риторический вопрос Федор Михайлович написал идиот оленина ты потешная, если кто-то из реперов пусть даже из серой реп массы бездарностей снялся в фильмах мы блеать ни должны об этом забывать, а то что их реп был хуйней забудьте например вопрос был не в твоем отношении, а в твоих "словах" уровня 1 класса и шока | | | | активный пользователь
Пиздеть в треках не мешки ворочить..
В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" садятся блять. на бутылку если только | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от StillOnDatShit В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6. ну да, респех ему
со скрипичным знаком то | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Может дело в творчестве? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от StillOnDatShit В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6. ну да, респех ему
со скрипичным знаком то Что говоришь твой скрипичный ключ значит? | | | | |