No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Seryi ну хуй знает. делать выводы исходя из слов васечки этого не стоит. никто не в курсах же чё там и как было по сути по этому нахуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Seryi С подключением Добавлено через 2 минуты 55 секунд А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел Тем более. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Жизнь ворам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Чистый и мощный как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
А тем, кто слил всю группу (если это так) - карма даст по щам в скором времени, уверен..
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. |
Последний раз редактировалось Link, 13 декабря 2016 в 15:42.
| | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | хуле вы до Жары доебались? 3
1. он ничего обидного не сказал
2. сказал правду - Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. он давно уже как отдельный артист мне представляется
я вот не знаю почему, но мне всегда ОСТ в составе рынка резал слух. он охуенно рифмует, но не пишется туда, в их антураж распиздяйско-наркоманский)))) ост серьезный такой. ему в БРАТУБРАТ надо. третьим братом))))))))) |
Последний раз редактировалось Мутные Глаза, 13 декабря 2016 в 15:44.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел сидел. на бутылке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Только сейчас увидела. Где подробно прочитать че они сделали | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 15-Деk! Только сейчас увидела. Где подробно прочитать че они сделали Оказались не в том месте, не в то время и не "с тем" при себе.. это и есть весь смысл произошедшего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Link -Цитата от Чистый и мощный как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
А тем, кто слил всю группу (если это так) - карма даст по щам в скором времени, уверен..
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ты слишком серьёзно всё воспринимаешь | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Link -Цитата от Чистый и мощный как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Link -Цитата от Sanchouz -Цитата от Link
как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос  , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Со мною Труман, Тусьган, Сыт, Ключъ и 4iP, если ты против нас, ты будешь на хуй убит"  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от капкан -Цитата от Link -Цитата от Sanchouz
да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос  , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. То, что он в 2015 сделал слабо - это не показатель. Голос оригинальный у него, с оригинальным тембром. Тексты и смысл у него не плохи, особенно на 2014, ну и времен распада ВУТОНН. Хотя, это все фломастеры по сути. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Sanchouz и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка шахматист это пиздец кадр конечно. пацанов закрыли а он не растерялся и лидером группы заделался, начал какие то гастроли проводить, которые нахуй никому не нужны, пытаясь спекулировать на названии группы  
про рынок реально можно фильм снимать теперь, при чем охуенно все получится. и дело серьёзное, объем дури вполне приемлем для гангста-реперов, не за попиросу взяли. и предательство двумя участниками. и черт на воле который пытается на этом заработать. короче сюжет просто эпичнейший. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Санчо-Панчо Ебать, ты кадр. Тебе не приходила в голову мысль, что они деньги таким образом суетили на адвоката и т.д.? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Link -Цитата от капкан -Цитата от Link
не согласен, есть и отдельно куплеты Рума и Шахматиста и Оста тоже. Да, Браз тянул на себе этот "состав" по сути.. Рум это энергия на концертах. Шахматист - разнообразие. Ост - это ахуенный голос, смысл, хорошая читка.. Бэнга нет смысла сейчас обсуждать, парень единственный кто остался.. В каком это местне у него охуенный голос  , обычная пацаначья бубнёжка, и где там ниебаться врот смысл замудрёный у оста!? По мне так как три копейки шо рифмы его квадрат и смысл его плоский. Читка ебата еботой внатуре выше описали ему надо третим братом в группу. То, что он в 2015 сделал слабо - это не показатель. Голос оригинальный у него, с оригинальным тембром. Тексты и смысл у него не плохи, особенно на 2014, ну и времен распада ВУТОНН. Хотя, это все фломастеры по сути. Его реп по меркам 2010 годов остался в 2005, я ваще молчу про 2012-16 если сравнивать. Читка нулевых ебать уровень, слышно даже в альбоме 2014 что пытается подстроится и него хуево выходит быстро читатть обсыкивается на бите, а вот браз ахуенно разгоняет на битах. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну а фильм охуенный был бы. Из байопиков про Рынок, Центр и Касту, самым динамичным и интересным был бы про Рынок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Санчо-Панчо Ебать, ты кадр. Тебе не приходила в голову мысль, что они деньги таким образом суетили на адвоката и т.д.? Ты чо путаешь, совсем нюх потерял? Анатолий теперь до гроба должен во всём чёрном ходить!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Санчо-Панчо Ебать, ты кадр. Тебе не приходила в голову мысль, что они деньги таким образом суетили на адвоката и т.д.? Прикол в том, что когда Обросов закинул в вк этот пост, на след. день его репостнули в группу РО и открыли комментарии, так вот, в комментариях, Бэнг, строчил мессаги в одном и том же ключе, что Шахматисту, вообще похуй, кого там че закрыли и он за эти 8-9 месяцев даже не удосужился узнать как там пацаны, с которыми он 10 лет зачитывал вместе. Вот тебе и "брат за брата", так что скорее бабосики с конциков не пацанам на адвокатов, взгрев пошли, а кому то лично в карман. Я скорее такой версии придерживаюсь.
Ну и далее там между ними начался срач, после чего комменты прикрыли и пост удалили. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ебать сейчас брази лет на 15 закроют же или больше | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от Ритуал -Цитата от Санчо-Панчо Ебать, ты кадр. Тебе не приходила в голову мысль, что они деньги таким образом суетили на адвоката и т.д.? Прикол в том, что когда Обросов закинул в вк этот пост, на след. день его репостнули в группу РО и открыли комментарии, так вот, в комментариях, Бэнг, строчил мессаги в одном и том же ключе, что Шахматисту, вообще похуй, кого там че закрыли и он за эти 8-9 месяцев даже не удосужился узнать как там пацаны, с которыми он 10 лет зачитывал вместе. Вот тебе и "брат за брата", так что скорее бабосики с конциков не пацанам на адвокатов, взгрев пошли, а кому то лично в карман. Я скорее такой версии придерживаюсь.
Ну и далее там между ними начался срач, после чего комменты прикрыли и пост удалили. Ну, значит, раз Бэнг такой охуенный, то он по-любому с каждого концерта все до копейки родакам ребят сливал. А вообще, не хочу разбираться, уже пиздец желтизной попахивает вся эта история. Все свое личное говно наружу вытащили. Шифровались бы как Магу лучше. | | | | |