активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Брат Марио -Цитата от Нефритовый дракон
да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Вот ты хороший на публику Осту сумку с наркотой приписал, говоря ''зачем ему это надо было'' А ТЕБЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? какую сумку я приписал?ты вообще туда ли пишешь? Ну ты задаёшь вопрос, мол зачем актеру это нужно было, подразумевая причастность Оста | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Link -Цитата от капкан -Цитата от imdisqus
А то что Ост в фильмах широкого метра снимался это все забыли. Как и забыли что Бенг работает спортивным комментатором на радио. Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал идиот? хотя не отвечай, это риторический вопрос Федор Михайлович написал идиот оленина ты потешная, если кто-то из реперов пусть даже из серой реп массы бездарностей снялся в фильмах мы блеать ни должны об этом забывать, а то что их реп был хуйней забудьте например | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Прям козловский новый в одном фильме снялся
Обросов вон тоже в фильме снялся) ты тот самый Грант, который читает в треке "КТО ВЫШЕЛ"? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Ты думаешь он много получал за свои роли третьего-четвертого плана? Да и вряд-ли его приглашениями засыпали, актёр он так себе да это понятно..ну всё равно я думаю какие то перспективы,лучше чем по ту сторону решётки виснуть Может быть. Теперь уж гадать на кофейной гуще только. Затянула его вся эта романтика. А во времена Вульгарного Тона, как любит у меня бабушка говорить, когда мои детские фото смотрит "какой хороший мальчик был" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от underatm -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Нефритовый дракон с наркотой канешно шутки плохи..не понятно только зачем чуваку ,который в фильмах из их группы снимался это нужно было? Прям козловский новый в одном фильме снялся
Обросов вон тоже в фильме снялся) ты тот самый Грант, который читает в треке "КТО ВЫШЕЛ"? Такой мудак, ага?))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от капкан -Цитата от Link -Цитата от капкан
Всем похуй кем они работают например, главное тут их реп а реп у них не ахти какой. Шо то хуйня шо это хуйня шо обе эти хуйни такая хуйня шо я их маму рот ебал идиот? хотя не отвечай, это риторический вопрос Федор Михайлович написал идиот оленина ты потешная, если кто-то из реперов пусть даже из серой реп массы бездарностей снялся в фильмах мы блеать ни должны об этом забывать, а то что их реп был хуйней забудьте например вопрос был не в твоем отношении, а в твоих "словах" уровня 1 класса и шока | | | | активный пользователь
Пиздеть в треках не мешки ворочить..
В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Ну и где ваш Респект ебанный? Тут на форуме все уважают Р.О., но все срут Янг Трэппу.
Судите людей по делам Добавлено через 1 минуту 39 секунд "Мои типы в отделах ни черта не говорят,
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" садятся блять. на бутылку если только | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от StillOnDatShit В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6. ну да, респех ему
со скрипичным знаком то | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Может дело в творчестве? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от StillOnDatShit В отличие от этих снитчей Yung Trappa никого не сдал, сел, выйдет лет через 6. ну да, респех ему
со скрипичным знаком то Что говоришь твой скрипичный ключ значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | сегодня же суд очередной | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной Вроде как | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от PIKI -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать Трэпа сдал РО | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Link -Цитата от PIKI -Цитата от LanDi сегодня же суд очередной удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь Так и есть, на сайте красногорского суда, написано, что заседание отложено, из за неявки свидетелей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler -Цитата от Брат Марио -Цитата от StillOnDatShit Ебанные фейки.
Садятся и выходят снова делать быстрый нал" Каким делам? Твой Трэпа барыга, получил минимум, с чего ты взял, что он никого не сдал? А причастность Р.О. еще доказать надо. Пиздеть на форуме - это тебе не мешки ворочать Трэпа сдал РО РО Трэпа или Трэпа РО?? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от Link -Цитата от PIKI
удачи парням на суде просочилась инфа, что суд снова перенесли , но в правдивости информации не ручаюсь Так и есть, на сайте красногорского суда, написано, что заседание отложено, из за неявки свидетелей. саботаж | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | свидетели - румяный и сыт?) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Если непосредственно о творчестве, то из всей их коллаборации Бразильский конечно тащил больше всех. Нравится Бэнг, перспективный малый. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Паринь Палехче свидетели - румяный и сыт?) Рынок стух, рынок сдал... | | | |
и тут не платят зарплату,
и я читаю для брата,
u know me motherfucker?
ведь мы на пару в палате
начинали с ним вместе
в 7 наркологическом диспансере
города Черкесска | | | | |