владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LanDi к слову отличный сюжет к байопику Да, крутой байопик бы получился. В стиле фильма Dope. Хотя можно было бы показать всю движуху с момента зарождения гоу вегас и граффити альянсов, круто было бы. | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2016 | -Цитата от Ритуал Петро, а правда, сколько тебе лет? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079522482-n3575/ -Цитата от Петрo -Цитата от Ритуал Петро, а правда, сколько тебе лет? мне 15, а тебе? пиздабол!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от LanDi к слову отличный сюжет к байопику Да, крутой байопик бы получился. В стиле фильма Dope. Хотя можно было бы показать всю движуху с момента зарождения гоу вегас и граффити альянсов, круто было бы. Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Петрo
как будет время еще раз переслушать, то скину
надеюсь сегодня Бля ман ты стаф мутил каданить еси рилли? Ман, ты еще копыта не откинул, риспект Добавлено через 1 минуту 24 секунды Да Бразилец с детского сада вроде Рума знал. Или с футбольной секции, школы. Скотт часто выражался что Румяный мудак. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Ритуал -Цитата от LanDi к слову отличный сюжет к байопику Да, крутой байопик бы получился. В стиле фильма Dope. Хотя можно было бы показать всю движуху с момента зарождения гоу вегас и граффити альянсов, круто было бы. Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ Да необязательно МДТ. Просто показать то, что было у нас лет 15 назад, в российских реалиях: рамсы за споты, краска абро, потом плавно сплести это с рэпом. В России нет ведь до сих пор нормального фильма про хип-хоп, хотя интересных историй много. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Русик заебись, на него не гоните, очень много годных трэков с его участием
интересно, когда огласят приговор Осту и Брази, надеюсь, что все будет как можно лучше | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от underatm -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. сыт тролит хамоватую журналистку)))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. Опять же: взрослые люди же. А на вопрос: а чьё это может быть, раз не ваше, отвечают не слишком хорошо.
"Не моё, не знаю, откуда это. Чьё это может быть? Да откуда я знаю? Я только за себя в ответе.". Держись этой позиции, не давай показания на других, отвечай только за себя или вообще 51 статью бери. а они вообще обязаны отвечать этой бабе на камеру что либо? по идее могли бы тупо молчать и всё. она же не следак. или отпиздили бы мусора их тогда? Тип оперативная съёмка( хз как правильно называется) при понятых проводится, приобщается к делу, потом эту хурму ещё на суде все вместе смотрят... но была она в очень странном формате... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Брат Марио -Цитата от Ритуал Да, крутой байопик бы получился. В стиле фильма Dope. Хотя можно было бы показать всю движуху с момента зарождения гоу вегас и граффити альянсов, круто было бы. Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ Да необязательно МДТ. Просто показать то, что было у нас лет 15 назад, в российских реалиях: рамсы за споты, краска абро, потом плавно сплести это с рэпом. В России нет ведь до сих пор нормального фильма про хип-хоп, хотя интересных историй много. Ну да, я бы посмотрел такое кино, с хорошим
монтажом, под крутой саундтрек, брейку тоже можно уделить внимание в таком фильме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PIKI рынок пропал но мы их все равно любим однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мутные Глаза - У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. слушай, можешь сказать по-порядку кто интервью давал? а тоя их ебальники плохо знаю.
пожалуйста! Ёптэ Саняра ,нихуя себе я чёто не думал что ты тут тоже обитаешь .У Комка зависаешь ,чё ты у Хэнка вроде в городе был помог тебе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Надо им было в андервоте оставатся. Глядишь сейчас бы на свободе были | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает Ну Сыт там ни о чем конечно - его за компанию подтянули, считай. А Русик и Спетущ заебись, кстати. Труман заебатый из их тусовочки был. Дядя Длинный - душевный малый. Да и сами они на форуме себя простёбывали, мол, никто читать не умеет, хули вы из нас каких-то идолов лепите, ебанутые. все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Брат Марио -Цитата от Ритуал Да, крутой байопик бы получился. В стиле фильма Dope. Хотя можно было бы показать всю движуху с момента зарождения гоу вегас и граффити альянсов, круто было бы. Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ Да необязательно МДТ. Просто показать то, что было у нас лет 15 назад, в российских реалиях: рамсы за споты, краска абро, потом плавно сплести это с рэпом. В России нет ведь до сих пор нормального фильма про хип-хоп, хотя интересных историй много. на самом деле есть фильмец отснятый только он 3 год ни как не выйдет(вроде должен называться ничего личного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей Грант все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек да тут не то, что, из форумских, я думаю, любой, кого с 18 кило наркотиков примут, сразу поймет, что он нихуя не клан сопрано, и штаны обделает | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. Кто из них кто скажите
А во нашёл -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Мутные Глаза - У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. слушай, можешь сказать по-порядку кто интервью давал? а тоя их ебальники плохо знаю.
пожалуйста! румяный, браз, сыт, ост | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Андрей Грант все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек да тут не то, что, из форумских, я думаю, любой, кого с 18 кило наркотиков примут, сразу поймет, что он нихуя не клан сопрано, и штаны обделает Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | "Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось"
Побыстрее покурить,да?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от SvG (ViRec.) "Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось"
Побыстрее покурить,да?)))) И на хх.ру позалипать)))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | на кетчупе время течёт медленно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бывает просто стопарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Слишком много поросло здесь бород усов и чёлок | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | если все правда, то главные крикуны о братстве слили кореша, ебаный пиздец | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Чё реально Брази на 25 лет уехал, потому что его остальные сдали? Охуеть. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Почти год же вся хуйня была , почему они между собой не договорились чё как за целый сука год . Или это и есть план 2 типо спасти на условку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а че, уже извстен приговор брзильцу и осту? | | | | |