-
Регистрация: 15.10.2004 | не, там перед этим ещё типа "игра в прятки с полицией, 18 кг амбиций" и про Москву чёто там затирает
ну и он к абстрактным оппонентам обращается всё время, типа какие в Москве пидарасы живут | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | кароч, вот и Рынок стал иконой)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Хз, Жара в колготочника превратился, боюсь его слушать. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Паринь Палехче не, там перед этим ещё типа "игра в прятки с полицией, 18 кг амбиций" и про Москву чёто там затирает
ну и он к абстрактным оппонентам обращается всё время, типа какие в Москве пидарасы живут Хорошо, что ты написал тут это
Так бы пришлось слушать его реп | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот же пиздлявый поц. кто его просит лезть куда не следует? пускай дальше идет шляпы наяривать влади с муннибаевым | | | | активный пользователь
Сказал как в воду пернул | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 09.09.2009 | да никто не знает как оно на самом деле договорено, в 4м чалиться смысла нет.
на свободе с рума и сыта больше пользы, могут по хате заработать для пацанов к концу отсидки, ну это в идеальном мире конечно же. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Seryi ОСТ молодчик. Как за братанов мазу тянет. Некто Обросов А. с ауе головного мозга теперь его считает порядочным. Жизнь удалась | | | | активный пользователь
«Евгений Румянцев, известный по кличке Румяный, и Антон «Сыт» Сетенко сдали своих сообщников и получили по 4 года лишения свободы», — рассказал источник. | | | | всего добился сам
«Евгений Румянцев, известный по кличке Румяный, и Антон «Сыт» Сетенко сдали своих сообщников и получили по 4 года лишения свободы», — рассказал источник. | | | | пользователь
как же грустно это все за бразильца в первую очередь | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Seryi ну хуй знает. делать выводы исходя из слов васечки этого не стоит. никто не в курсах же чё там и как было по сути по этому нахуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Seryi С подключением Добавлено через 2 минуты 55 секунд А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел Тем более. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Жизнь ворам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Чистый и мощный как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
А тем, кто слил всю группу (если это так) - карма даст по щам в скором времени, уверен..
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. |
Последний раз редактировалось Link, 13 декабря 2016 в 15:42.
| | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | хуле вы до Жары доебались? 3
1. он ничего обидного не сказал
2. сказал правду - Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. он давно уже как отдельный артист мне представляется
я вот не знаю почему, но мне всегда ОСТ в составе рынка резал слух. он охуенно рифмует, но не пишется туда, в их антураж распиздяйско-наркоманский)))) ост серьезный такой. ему в БРАТУБРАТ надо. третьим братом))))))))) |
Последний раз редактировалось Мутные Глаза, 13 декабря 2016 в 15:44.
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал А Жара за что, кстати, отдыхал? За вооруженный налет вроде? Я к тому, что мог бы солидарность арестантскую проявить, хуле он пиздит. это ж псих и джин за налёт. а жара вроде не сидел сидел. на бутылке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Только сейчас увидела. Где подробно прочитать че они сделали | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 15-Деk! Только сейчас увидела. Где подробно прочитать че они сделали Оказались не в том месте, не в то время и не "с тем" при себе.. это и есть весь смысл произошедшего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Link -Цитата от Чистый и мощный как в воду глядел. Мне тут недавно один малец заявил, о том, что Техник сказал "Скоро вытянут парней" Я очень сильно и широко улыбнулся с этой шутки))) Хотелось бы верить в эти "Невозможные" вещи, но увы.. Парням держаться только!
А тем, кто слил всю группу (если это так) - карма даст по щам в скором времени, уверен..
Голоса нескольких поколений ушли в забвение - это финал! Бэнг не вытянет весь "состав" один.. Если только Кор, Дубр, Мишкин не захотят как-то грузить за "Траффик" и дальше, вместе с Бэнгом и Мишей ЭтоОН.. Шахматист - этот элемент, без основного состава не является весомым, увы.. да не, все, рынок это всегда был бразилец и остальные. почти с каждого релиза можно найти отдельно вырезанные куплеты бразильца, а вот партов рума и тем более шахматиста никто не нарезал. нет бразильца, нету рынка | | | | |