YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от КурюСпайс -Цитата от шляпенгауэр
да, вроде бы давно очень. ну видимо по этой причине и вез за собой прицепом его говнореп, который только засирал альбомы. Изридка рум выдавал интиресные темы еси рилли из всего что я слышал от этой группы, я находил таких вроде бы два куплета всего румовских, которые бы звучали пристойно и не выдавали в нём долбоёба. единственный его плюс был, что он был вроде такого дурачка, но типа душевного своего дурачка. создавал образ такого братухи, ну а в свете последних событий и без налёта этой братушности , он совсем конечно убого и жалко выглядит Бля ман я панимаю о чом ты но типа балансировает с двойными раймами брази
Такой типа олдскул реп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Сыта там вроде ребенок, или жена беременна была (уже родила, естественно). Можно понять еще.
Но все равно я ума не приложу, че им не хватало, москвичам. Это же не провинция, где молодежи по большей части участь предопределена, на нормальную работу без знакомства не устроится и т.д. Живи-не хочу, все дороги открыты. У Магу в двадцать с лишним лет был бизнес: граффити-магазин и мебель. Бэнг - молорик, по-тихому пробивается, сейчас на каком-то спортивном радио вроде работает. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КурюСпайс Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли Леня Эстонский. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Петрo -Цитата от КурюСпайс Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли ман, это ты? респект тогда Не я ток адменистративку матал аднаразово | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от kiroh Ну вы, ребят, даёте. Взрослые уже, на форуме не первый год, а ведётесь на такую толстоту и кормите его. ты то взрослый и на зоне был и знаешь за какие статьи спрашивают
РЕСПЕКТ Ладно, прикормлю тебя малость, так уж и быть. Потешу твоё самолюбие:
Статья барыжья - да, но в компании их они не первые, кто присели. Своих друзей они наверняка подогревали. Если ты садишься, и грел до этого людей, то и отношение к тебе нормальное. 70% по 228, если что.
Скажи, положив руку на сердце: ты так толстишь или всё-таки так думаешь? В жизни ты так же себя ведёшь или только на форуме получаешь отдушину? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ритуал У Сыта там вроде ребенок, или жена беременна была (уже родила, естественно). Можно понять еще.
Но все равно я ума не приложу, че им не хватало, москвичам. Это же не провинция, где молодежи по большей части учесть предопределена, на нормальную работу без знакомства не устроится и т.д. Живи-не хочу, все дороги открыты. У Магу в двадцать с лишним лет был бизнес: граффити-магазин и мебель. Бэнг - молорик, по-тихому пробивается, сейчас на каком-то спортивном радио вроде работает. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КурюСпайс Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли Леня Эстонский. Ищо какойто чел ни помню ник в германии сидел женей вроде завут его
А бля жиган же ищо  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал У Сыта там вроде ребенок, или жена беременна была (уже родила, естественно). Можно понять еще.
Но все равно я ума не приложу, че им не хватало, москвичам. Это же не провинция, где молодежи по большей части учесть предопределена, на нормальную работу без знакомства не устроится и т.д. Живи-не хочу, все дороги открыты. У Магу в двадцать с лишним лет был бизнес: граффити-магазин и мебель. Бэнг - молорик, по-тихому пробивается, сейчас на каком-то спортивном радио вроде работает. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от КурюСпайс Ваще тут есь пара челиков на форуме кто срок матал еси рилли Леня Эстонский. Ищо какойто чел ни помню ник в германии сидел женей вроде завут его
А бля жиган же ищо  Рэпер АКС, Заточка.
Тут чувак отписывал, который с ними в одном сизо находится вроде. Может отпишет, что там как. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал У Сыта там вроде ребенок, или жена беременна была (уже родила, естественно). Можно понять еще.
Но все равно я ума не приложу, че им не хватало, москвичам. Это же не провинция, где молодежи по большей части учесть предопределена, на нормальную работу без знакомства не устроится и т.д. Живи-не хочу, все дороги открыты. У Магу в двадцать с лишним лет был бизнес: граффити-магазин и мебель. Бэнг - молорик, по-тихому пробивается, сейчас на каком-то спортивном радио вроде работает. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Леня Эстонский. Ищо какойто чел ни помню ник в германии сидел женей вроде завут его
А бля жиган же ищо  Рэпер АКС, Заточка.
Тут чувак отписывал, который с ними в одном сизо находится вроде. Может отпишет, что там как. Я Пахну Елкой вот он вроде женя из германии в тюрьме был
Да и уверин шо много кто еще ведь наша страна рилли криминал и система зло | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Петрo -Цитата от kiroh Ну вы, ребят, даёте. Взрослые уже, на форуме не первый год, а ведётесь на такую толстоту и кормите его. ты то взрослый и на зоне был и знаешь за какие статьи спрашивают
РЕСПЕКТ Ладно, прикормлю тебя малость, так уж и быть. Потешу твоё самолюбие:
Статья барыжья - да, но в компании их они не первые, кто присели. Своих друзей они наверняка подогревали. Если ты садишься, и грел до этого людей, то и отношение к тебе нормальное. 70% по 228, если что.
Скажи, положив руку на сердце: ты так толстишь или всё-таки так думаешь? В жизни ты так же себя ведёшь или только на форуме получаешь отдушину? Орёт он и вполне успешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от kiroh Ну вы, ребят, даёте. Взрослые уже, на форуме не первый год, а ведётесь на такую толстоту и кормите его. да это же форум, ёбана в рот. то есть дохуища людей читает и може кто-то прочтет переписку и что-то интересное тоже напишет. очевидно, что в лс с этим заебанцем трещать бы не стал, как и с половиной тех, кого цитирую | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал  Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Петрo
как будет время еще раз переслушать, то скину
надеюсь сегодня Бля ман ты стаф мутил каданить еси рилли? Ман, ты еще копыта не откинул, риспект Добавлено через 1 минуту 24 секунды Да Бразилец с детского сада вроде Рума знал. Или с футбольной секции, школы. Браз из Краснодара... не с детсада полюбакс...)
А вообще полностью согласен, что браз в плане рэпа на совершенно другом уровне нежели его бывшие коллеги... я ток его куплеты всегда и слушал... без него ро пустышка...
моя влажная мечта это бразилец+бабангида и радж на битах...  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да, строчку вспомнил: Я помню пивзавод, детский садик, Краснодар, С пацанами в лягушатник вместе ссали - красота | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал  Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. Знали все, но просто уговор, видимо, у них был, шо Браз - эскобар, ОСТ - тоже не хуй с горы, Рум (тоже не нравился ни реп, ни ебальник) с Сытом на подхвате, типа отвезти, отнести. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал  Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. Опять же: взрослые люди же. А на вопрос: а чьё это может быть, раз не ваше, отвечают не слишком хорошо.
"Не моё, не знаю, откуда это. Чьё это может быть? Да откуда я знаю? Я только за себя в ответе.". Держись этой позиции, не давай показания на других, отвечай только за себя или вообще 51 статью бери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Рум (тоже не нравился ни реп, ни ебальник некрасивый пацан некрасиво зачитал оправдание перед мусорской телкой | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Составчик тронулся - один из тех треков, где все хорошо прочитали свой рэп. Румяный тоже там не сплоховал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да хуле, все зазубренные продуманные заготовки сразу из головы вылетают в такой ситуации. Там все думы уже только о том, как очко целым и невредимым сохранить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Black Lodge я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает ну кстати мц бенг хорошо на 15м альбоме выступил. с предпосылками пацан, но че-то похоже ни к чему хорошему они не приведут. я там видел он с федуком фитки уже ебенит | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | - У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. слушай, можешь сказать по-порядку кто интервью давал? а тоя их ебальники плохо знаю.
пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Мутные Глаза - У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. слушай, можешь сказать по-порядку кто интервью давал? а тоя их ебальники плохо знаю.
пожалуйста! румяный, браз, сыт, ост | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает Ну Сыт там ни о чем конечно - его за компанию подтянули, считай. А Русик и Спетущ заебись, кстати. Труман заебатый из их тусовочки был. Дядя Длинный - душевный малый. Да и сами они на форуме себя простёбывали, мол, никто читать не умеет, хули вы из нас каких-то идолов лепите, ебанутые.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали там баба-интервьюерша просто очень дерзкая  | | | | |