активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Андрей Грант все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек да тут не то, что, из форумских, я думаю, любой, кого с 18 кило наркотиков примут, сразу поймет, что он нихуя не клан сопрано, и штаны обделает | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. Кто из них кто скажите
А во нашёл -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Мутные Глаза - У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали, а вот Ост бодрячком интервью давал Судя по Сыту, он все-таки прицепом пошел, мне кажется, и реально мог быть в незнанке. слушай, можешь сказать по-порядку кто интервью давал? а тоя их ебальники плохо знаю.
пожалуйста! румяный, браз, сыт, ост | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Андрей Грант все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек да тут не то, что, из форумских, я думаю, любой, кого с 18 кило наркотиков примут, сразу поймет, что он нихуя не клан сопрано, и штаны обделает Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | "Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось"
Побыстрее покурить,да?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от SvG (ViRec.) "Да мне бы и с десяткой сразу домой к маме захотелось"
Побыстрее покурить,да?)))) И на хх.ру позалипать)))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | на кетчупе время течёт медленно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бывает просто стопарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Слишком много поросло здесь бород усов и чёлок | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | если все правда, то главные крикуны о братстве слили кореша, ебаный пиздец | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Чё реально Брази на 25 лет уехал, потому что его остальные сдали? Охуеть. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Почти год же вся хуйня была , почему они между собой не договорились чё как за целый сука год . Или это и есть план 2 типо спасти на условку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а че, уже извстен приговор брзильцу и осту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | Как пишут , след. заседание по бразильцу и осту 21 декабря, и оно будет не последнее. Так что приговор им еще не известен. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | при таких раскладах трудно рот не открывать. не проверял сам, слава богу, но подобного дерьма вокруг столько, что порой страшно не по буйнее | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | их че всех хотят закрыть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от PIKI их че всех хотят закрыть? не в обиду , думал ты троль но потом понял что ты реальный долбоеб! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | Я ща слегка не в себе (похмелье) и меня вскрыло слово "приговор". Это же пиздец если вдуматься. Левые, но уполномоченные люди решают твою судьбу путём обсуждения, исходя из твоего поступка и ваще жизненного пути. А еще два тебя пытаются отмазать или утопить. Игра | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от kiroh -Цитата от Black Lodge я ваще хз, как можно всех их слушать, вех этих румов, сытов, хуитов, хоккеистов, гитаристов, шахматистов, парапланистов, русиков, стпщей слушать, когда там до браза никто даже близко не дотягивает Ну Сыт там ни о чем конечно - его за компанию подтянули, считай. А Русик и Спетущ заебись, кстати. Труман заебатый из их тусовочки был. Дядя Длинный - душевный малый. Да и сами они на форуме себя простёбывали, мол, никто читать не умеет, хули вы из нас каких-то идолов лепите, ебанутые. все они прекрасно знали, это тебе не грамульку в кармане нести
пресовали их сильно,и хуй знает на самом деле кто как бы себя из форумных тут вел когда двацарик светит.вся эта хуйня мне напомнило старый добротный трек Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Брат Марио
Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ Да необязательно МДТ. Просто показать то, что было у нас лет 15 назад, в российских реалиях: рамсы за споты, краска абро, потом плавно сплести это с рэпом. В России нет ведь до сих пор нормального фильма про хип-хоп, хотя интересных историй много. на самом деле есть фильмец отснятый только он 3 год ни как не выйдет(вроде должен называться ничего личного) а почему не выходит, не в курсе? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал -Цитата от Брат Марио
Щас Мёд нарисуется затрёт тебе за МДТ Да необязательно МДТ. Просто показать то, что было у нас лет 15 назад, в российских реалиях: рамсы за споты, краска абро, потом плавно сплести это с рэпом. В России нет ведь до сих пор нормального фильма про хип-хоп, хотя интересных историй много. на самом деле есть фильмец отснятый только он 3 год ни как не выйдет(вроде должен называться ничего личного) Скинь почитать инфу. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от kleshuk Я ща слегка не в себе (похмелье) и меня вскрыло слово "приговор". Это же пиздец если вдуматься. Левые, но уполномоченные люди решают твою судьбу путём обсуждения, исходя из твоего поступка и ваще жизненного пути. А еще два тебя пытаются отмазать или утопить. Игра была игра в реальную жизнь | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенный шутничок рэпер Опус | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали там баба-интервьюерша просто очень дерзкая ну так то эта баба-следак -Цитата от umbro -Цитата от imdisqus А за что магу сидит? Тоже за наркотики или чтото другое? че реально сидит?
самый адекватный чел из тусовки, с очень правильными жизненными принципами на мой взгляд. самый адекватный из них Джед. Вовремя понял что пора съёбывать | | | | |