новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от cooper09 -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно
уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе кто блять многие, кто сказал, откуда инфа? Пояснить можешь, а не просто так ляпнуть?! в другой теме уже писали что его выпустили. это утка, заебали. https://mvd.ru/upload/site1/document_images/IMaG-2016021...00x600.jpg | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вконтактике собирают средства народными всеобщими усилиями | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | -Цитата от cooper09 -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно
уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе кто блять многие, кто сказал, откуда инфа? Пояснить можешь, а не просто так ляпнуть?! в другой теме уже писали что его выпустили. да блять выпустили под подписку до суда или ты думаешь его на совсем отпустили без дилюги? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от cooper09 Охуенные источники информации у тебя бро Добавлено через 5 минут https://www.hip-hop.ru/forum/post1079108439-n4427/
Вы боба поздравить не забудьте | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | Брази отмазали и увезли из отделения серьезные люди. Походу он в бега на Украину подастся а там и до Европы не далеко | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от я тут случайно Брази отмазали и увезли из отделения серьезные люди. Походу он в бега на Украину подастся а там и до Европы не далеко пиздабол | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase С Брази совместку мутить будем. Я на битах. Я даже не знаю, что сказать. Пиздец. Надеюсь, что все будет хорошо.
+ Никита Ост написал недели две назад по поводу битцов. ты похож на сашу мёда | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | видел вчера в сюжете. за такое под подписку не отпускают
Сережа за несколько грамм 7 лет сидит, а тут вес ого го
если это не подстава, то единственный путь это сдавать, сдавать. сдавать
если вы у них что либо брали или участвовали в схеме то я бы на вашем месте сам в украину ехал | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от OpuS видел вчера в сюжете. за такое под подписку не отпускают
Сережа за несколько грамм 7 лет сидит, а тут вес ого го
если это не подстава, то единственный путь это сдавать, сдавать. сдавать
если вы у них что либо брали или участвовали в схеме то я бы на вашем месте сам в украину ехал Это нужно тогда всему реп сообществу от реперков с демо музыки до гуфа и слима бежать в украину | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? кажется, это бэнг | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? Это Влад Бэнг | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Фанаты собирают деньги парням. Но опять же, для чего именно, неужели на адвокатов? Они же на кого работали всяко, на счетчик могли поставить парней. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Link -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? Это Влад Бэнг Спасибо!Достойный читака. Добавлено через 19 минут 29 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? кажется, это бэнг Спасибо! Добавлено через 24 минуты 16 секунд -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. А какая связь между здоровым образом жизни и продажей гарсона? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от PATRONIGAA -Цитата от Link -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? Это Влад Бэнг Спасибо!Достойный читака. Добавлено через 19 минут 29 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от PATRONIGAA Ребзя а какой псевдоним у этого товарища?? кажется, это бэнг Спасибо! Добавлено через 24 минуты 16 секунд -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. А какая связь между здоровым образом жизни и продажей гарсона? связь на видео, где четко сказано было "по подозрению в наркотическом опьянении были задержаны".. хотя, это ведь ТВ..хуй знает
Не за что. Бэнг крутой. Приемник достойный. Так же, как и Звен, Дубр | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пизда рулю | | | | Справедливый
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz ахуенный лайв | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz ахуенный лайв в серой толстовке, который орал в микро, кто это? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link -Цитата от КостяNz ахуенный лайв в серой толстовке, который орал в микро, кто это? с черепом на груди и блесятшками? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz -Цитата от Link
ахуенный лайв в серой толстовке, который орал в микро, кто это? с черепом на груди и блесятшками? да | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Все, кто пишут, что бэнг и прочие смогут оказаться достойной заменой румяного браза сыта и оста для ро движухи - ебать вы угараете | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link -Цитата от КостяNz
в серой толстовке, который орал в микро, кто это? с черепом на груди и блесятшками? да Кобейкин\Румяный\Рум Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Все, кто пишут, что бэнг и прочие смогут оказаться достойной заменой румяного браза сыта и оста для ро движухи - ебать вы угараете не воспринимай все так буквально.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz -Цитата от Link
с черепом на груди и блесятшками? да Кобейкин\Румяный\Рум Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Все, кто пишут, что бэнг и прочие смогут оказаться достойной заменой румяного браза сыта и оста для ро движухи - ебать вы угараете не воспринимай все так буквально.. ясно | | | | |