Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда а зачем сразу мудохать потому что если ребята из этого ведомства берут, то у них материалов на тебя столько, сколько нужно, накопилось, и видео и аудио, и контрольные закупки...поэтому "просто случайно оказался в машине" отмазки не катят. На каждого кто в этой машине и рядом был, своя толстая зловещая папка. поэтому странно что преступников взятых с паличным так прилично принимают. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Curandero Jorge
Ну да, ну да. А потом типы говорят, что ты их знакомый и вообще вещества твои. Не лепи горбатого. При таких замесах маму родную сдают, когда на горизонте десятка светит. Я не понял ничего. Человек взял на попутку чуваков. Их задержали, изъяли ве-ва, и водитель поехал на 8 лет не за хуй собачий, я правильно понимаю? А как же презумция невиновности, круг общения, алиби, камеры с близлежащих строений? Если эти самые типы были окружением водителя тогда вопросов нет, в остальном какая-то хуета. Чуваку знакомые предложили подзаработать. Свозить в подмосковье, как сказали по бизнесу. Потом приняли. Потом сказали, что он тоже в теме и вообще не первый раз их возит. И хуй он чего кому доказал. 8 лет.
Ты угораешь ? Какая там презумпция в этой стране ? Хуй на нее все клали. ФСКН конкурентов не терпит. блядь, так а по факту он их часто возил? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Товгай -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда а зачем сразу мудохать потому что если ребята из этого ведомства берут, то у них материалов на тебя столько, сколько нужно, накопилось, и видео и аудио, и контрольные закупки...поэтому "просто случайно оказался в машине" отмазки не катят. На каждого кто в этой машине и рядом был, своя толстая зловещая папка. поэтому странно что преступников взятых с паличным так прилично принимают. ну так есть куча компромата, уже этим и прижимают к стенке, да и на камеру показывать разбитые лица не але | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | возможно из-за журналистов, и из-за публичности дела. хз. просто 18 кг Карл!!! из такого количества кирпичей можно стену построить | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | на видео еще и Сыт с ним | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. я хуею порой с таких постов.
18 карл блять 18 КИЛОГРАММ МАРАКАНСКОГО
условку тебе за 2 грамма дадут | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда не думал что на сьемке эфиров для телеканалов их никто пиздить не стал бы?))) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Link Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология). открою тебе великую тайну Карл! в законах РФ не прописано разницы между гашем, травкой и герычем. всё под одно. такое вот законодательство))) и если у тебя 20кг гаша или 20кг герыча, вердикт один: наркотическое средство в особо крупных размерах без указания герыч это или гаш | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда не думал что на сьемке эфиров для телеканалов их никто пиздить не стал бы?))) у сыта глаз подбит на видео | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
В общем, я ахуел с новости. Буду надеяться на то, что отделаются условкой, на крайняк не все так жестко будет.. я хуею порой с таких постов.
условку тебе за 2 грамма дадут я тоже хуею с таких писетелей форумных условка? УСЛОВКААААА????? :facepal m:
да тут им ещё ОПГ впаять могут и дать всем по 20ке лет а главному массовику затейнику (бразу или руму) пожизненно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от hide
ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... лично мое мнение, то прикроют румяного, ост отвертится как обычно и всё. бразилец хз. в среднем получил.
вообщем мои ставки - пиздец румяному.
ну а так жаль вас пацаны.и одновременно 18 кг гашиша. явно не себе взяли покурить, а травить других людей) так что ситуация тут двустороняя. хоть и у большинства все однозначно а чего браз то хз? его поймали за руку при продаже гаша и сняли сумку с плеча в которой 5 или 6 кг было не знал этого, хз, но всё равно мои ставки - румяный | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
условку тебе за 2 грамма дадут
дай помечтать, а -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда не думал что на сьемке эфиров для телеканалов их никто пиздить не стал бы?))) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Link Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология). открою тебе великую тайну Карл! в законах РФ не прописано разницы между гашем, травкой и герычем. всё под одно. такое вот законодательство))) и если у тебя 20кг гаша или 20кг герыча, вердикт один: наркотическое средство в особо крупных размерах без указания герыч это или гаш я далек от наших законов, чего говорить о ваших.. просто надежда. как говорится мозг понимает, но все ровно хочется верить.. | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | Если нары Жесткие как говорят ребятки,так пожелаем им мягкой посадки
18 кг охуеть,попали по самые помидоры,терпения и смирения парням | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | Ребятишки!!!! выдохните!!! БРАЗИЛЬЦА ОТПУСТИЛИ
РУМ, ОСТ и СЫТ всё ещё там | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от я тут случайно Ребятишки!!!! выдохните!!! БРАЗИЛЬЦА ОТПУСТИЛИ
РУМ, ОСТ и СЫТ всё ещё там нахуй такие вбросы?! хочешь показаться невьебаться крутым?! Нахуй до этого скинули что бразильца отпустили, типа замолвили словечко за него, и скинули фотки с сайта мвд. Пацаны вам заняться нехуй чтоли? нахуя на чужом горе пытаться чето из себя тут строить, информаторы хуевы.
По теме- на скока понял, браза арестовали на 2 месяца, судя из этой новости рен-тв. http://ren.tv/novosti/2016-02-16/repera-zaderzhannogo-s-...-sud-video
печально всё , пиздец. пацанам терпения, здравого смысла, чести и удачи естественно. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2016 | вот жалко парней,седня весь день сам не свой. Они же вроде бы курить бросили
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]Мама у Брази в Краснодаре офигела,наверное,когда увидела сыну по телевизору | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно Ребятишки!!!! выдохните!!! БРАЗИЛЬЦА ОТПУСТИЛИ
РУМ, ОСТ и СЫТ всё ещё там нахуй такие вбросы?! хочешь показаться невьебаться крутым?! Нахуй до этого скинули что бразильца отпустили, типа замолвили словечко за него, и скинули фотки с сайта мвд. Пацаны вам заняться нехуй чтоли? нахуя на чужом горе пытаться чето из себя тут строить, информаторы хуевы.
По теме- на скока понял, браза арестовали на 2 месяца, судя из этой новости рен-тв. http://ren.tv/novosti/2016-02-16/repera-zaderzhannogo-s-...-sud-video
печально всё , пиздец. пацанам терпения, здравого смысла, чести и удачи естественно. как понял он в сизо до суда кипеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Nooble -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно Ребятишки!!!! выдохните!!! БРАЗИЛЬЦА ОТПУСТИЛИ
печально всё , пиздец. пацанам терпения, здравого смысла, чести и удачи естественно. как понял он в сизо до суда кипеть? скорее всего так и есть. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от zhlob -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Жаль конечно пацанов. Вроде не глупые. Я не думал, что они подобной херней занимаются . Вроде на спорт перескочили .. Надеюсь, что отмажут всех троих. Пусть лучше бабки заплатят большие, чем присядут... Каждый может ошибаться по жизни..Да и гаш это не героин или кокс, не настолько и страшно по сути это все, хотя вес весомый (тавтология).
условку тебе за 2 грамма дадут я тоже хуею с таких писетелей форумных условка? УСЛОВКААААА????? :facepal m:
да тут им ещё ОПГ впаять могут и дать всем по 20ке лет а главному массовику затейнику (бразу или руму) пожизненно Ну как бы люди не со зла такое пишут
Хуевое у нас законодательство. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: А.У.Е. | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от Nooble -Цитата от zloy_zverek
нахуй такие вбросы?! хочешь показаться невьебаться крутым?! Нахуй до этого скинули что бразильца отпустили, типа замолвили словечко за него, и скинули фотки с сайта мвд. Пацаны вам заняться нехуй чтоли? нахуя на чужом горе пытаться чето из себя тут строить, информаторы хуевы.
печально всё , пиздец. пацанам терпения, здравого смысла, чести и удачи естественно. как понял он в сизо до суда кипеть? скорее всего так и есть. уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от я тут случайно -Цитата от zloy_zverek -Цитата от Nooble
как понял он в сизо до суда кипеть? скорее всего так и есть. уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе кто блять многие, кто сказал, откуда инфа? Пояснить можешь, а не просто так ляпнуть?! | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно -Цитата от zloy_zverek
скорее всего так и есть. уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе кто блять многие, кто сказал, откуда инфа? Пояснить можешь, а не просто так ляпнуть?! в другой теме уже писали что его выпустили. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase С Брази совместку мутить будем. Я на битах. Я даже не знаю, что сказать. Пиздец. Надеюсь, что все будет хорошо.
+ Никита Ост написал недели две назад по поводу битцов. | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от zloy_zverek -Цитата от я тут случайно -Цитата от zloy_zverek
скорее всего так и есть. уже многие в курсе что БРАЗа отмазали и он на свободе кто блять многие, кто сказал, откуда инфа? Пояснить можешь, а не просто так ляпнуть?! https://www.hip-hop.ru/forum/u-raperov-iz-a-rynochnyh-otn...1079278746 | | | | |