По альбому "2015", пожалуй процитирую себя же, чтобы и здесь оставить свое мнение и впечатления:
Добавил себе 10 треков.
Как тут уже некоторые писали: злободневно, эмоционально, душевно, честно, истерически, с надрывом!
Видимо накипело уже, при чем по разным фронтам, как видно.
Бразилец, как всегда. Четко, метафорично, а иногда и прямо.
Бэнг, порадовало обилие куплетов. Славный малый, хорошо влился в движуху и с каждым разом доказывает, что не зря.
Ост, вот тут Никита разочаровал, слишком просто, не напрягаясь выдал. Да, иногда в точку правдой-маткой. Но в целом, если сравнивать с 2014 - тут мимо.
Румяный, никогда особо не вызывал каких-то восторженных эмоций. Ровно в общем. Хотя эмоционально и радикально. Это то понятно, вместе с Бразом основатели, как-никак. Поэтому наверно на эмоциях, как и Бразилец..
Магу, я немного не понял, зачем в трек с ним было вставлять то начало, звучит не айс. Хотя, по смыслу - соглашусь, идея интересная. Но, я пожалуй срежу этот кусок.
Шахматист, Толик, просто, эмоционально, честно. Забавный вообще персонаж. Его слушать стоит не за то, как он звучит, а за то, о чем он "рассказывает". Часть рынка, тут хер оспоришь, даже если и захочется
Интигам - куплет вообще не вкатил, а вот в конце, типа припев - нахер срежу. Не мое подобные голоса, да и такое исполнение, слова.
Это Он - Хрен знает, если честно, можно было и посерьезней сделать. Тем более, он способен! Может тут был упор на лиричность и душевность, именно в этом альбоме. Во всяком случае концепция ясна. Но по продуктам, больше понравились Traffic и 2014 (вот в этих релизах он ебнул по шапке, да так, что до сих пор не отпускает)...
Если в целом судить. То, мое личное мнение таково: Сделали патриотично! по-русски, качественно и не по-детски вовсе.
И еще, если в 2014-м был упор на автономность и Никиты ОСТа, то здесь, мне кажется планировался "Дебют" от Влада Бэнга. Хотя, я не буду утверждать, может это лишь совпадение и никто не задумывался даже о подобном ))
В общем - по злому, взрослому и даже грубовато все это!
Если смотреть со стороны ожиданий - хотелось бы смеси Traffic Session и 2014, а вышло нечто другое, скорее даже откат к 2012-2013. Ну что ж, и за этом спасибо. Не побоюсь этого слова "Сильно", тут как ни крути.
Спасибо за старания, творчество и за то, что радует достаточно часто. Продолжение жду и надеюсь, хоть и не сомневаюсь вовсе...