хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | че то аж на душе хуево стало от такой новости. пиздец просто | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от КостяNz Пиар то не плохой все равно Пиар?)))
Парням светит от 15 до 20 лет лишения свободы Печально все это, добарыжились.
Музыка то у них норм, слушать можно, а что-то и репитить | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да пошли вы в задницу комментаторы хуевы | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка.
Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Link Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка.
Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. кто Это вобще такие | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка.
Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. кто Это вобще такие Kore из ВУльгарного, Бэнг из ТРаффика, Дубровский изд Траффика, ЗВенский из АПС | | | | ушёл
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Link -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка.
Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. кто Это вобще такие Kore из ВУльгарного, Бэнг из ТРаффика, Дубровский изд Траффика, ЗВенский из АПС я это слушать не стану
верните пацанов из основы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide альбом дерьмо, нечего себя обманывать.. больше всего бэнг подбешивает и ост. угарно слышать как все против наркоты а бэнг читает про то как его выручали напасы) что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide альбом дерьмо, нечего себя обманывать.. больше всего бэнг подбешивает и ост. угарно слышать как все против наркоты а бэнг читает про то как его выручали напасы) что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... лично мое мнение, то прикроют румяного, ост отвертится как обычно и всё. бразилец хз. в среднем получил.
вообщем мои ставки - пиздец румяному.
ну а так жаль вас пацаны.и одновременно 18 кг гашиша. явно не себе взяли покурить, а травить других людей) так что ситуация тут двустороняя. хоть и у большинства все однозначно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Link -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Link Это пиздец товарищи. Позвонил мне корешь и говорит мол, РЫНОЧНЫХ приняли.. я сразу в инет и тут такое.. ебануться, пацаны.. Ну и нахуя оно им надо было, вы же блядь бросили эту хуйню.. Бля, еще и ОСТ и БРАЗИ... Основные двигатели творческого процесса РЫнка.
Все, хер услышим теперь от них что-то. Хорошо хоть, что Бэнг, Кор, Дубр, Звен с ними не присели.. кто Это вобще такие Kore из ВУльгарного, Бэнг из ТРаффика, Дубровский изд Траффика, ЗВенский из АПС хз кто такие честно, Рынок всегда Браз Руми -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. за 18 кг по любому кто то сядет тут как ни крути. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. чёт мутная кулстори
а чё, те чуваки не подтвердили што водила ваще не при делах был ?
ну иль там полиграф пройти бы потребовал, если уж серьёзно не знал о всей этой хуйне | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от hide вообщем мои ставки - пиздец румяному. с такой погремухой на зоне к тому же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от egooorka -Цитата от hide вообщем мои ставки - пиздец румяному. с такой погремухой на зоне к тому же бля,егорка,не пиши ниче | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от dead pool -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. чёт мутная кулстори
а чё, те чуваки не подтвердили што водила ваще не при делах был ?
ну иль там полиграф пройти бы потребовал, если уж серьёзно не знал о всей этой хуйне Полиграф , что в самом деле даёт достоверную иформацию ? Или там есть какая то техника обмана ? Если есть то зачем вообще он нужен? | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | тут уже не просто нахуй реп, тут уже нахуй жизнь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. Т.е решил ты таксануть невзначай. Взял типов попросивших их отвести в место Х. По пути вас тормозят копы, изымают энное количество веществ, и ты с ними идёшь прицепом? Ты что за дичь тут втираешь? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер -Цитата от hide альбом дерьмо, нечего себя обманывать.. больше всего бэнг подбешивает и ост. угарно слышать как все против наркоты а бэнг читает про то как его выручали напасы) что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от hide -Цитата от Весовой мастер что тут скажешь, альбом не слушал, а про наркоту и напасы ты не шаришь значит, либо наркоман. ну и как, кто шарит) пиздец конечно, хули сказать... лично мое мнение, то прикроют румяного, ост отвертится как обычно и всё. бразилец хз. в среднем получил.
вообщем мои ставки - пиздец румяному.
ну а так жаль вас пацаны.и одновременно 18 кг гашиша. явно не себе взяли покурить, а травить других людей) так что ситуация тут двустороняя. хоть и у большинства все однозначно а чего браз то хз? его поймали за руку при продаже гаша и сняли сумку с плеча в которой 5 или 6 кг было | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от YooFik Рано вы их садите. Надеюсь еще получится не присесть. Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. Т.е решил ты таксануть невзначай. Взял типов попросивших их отвести в место Х. По пути вас тормозят копы, изымают энное количество веществ, и ты с ними идёшь прицепом? Ты что за дичь тут втираешь? Ну да, ну да. А потом типы говорят, что ты их знакомый и вообще вещества твои. Не лепи горбатого. При таких замесах маму родную сдают, когда на горизонте десятка светит. | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Товгай странно конечно что с ними вежливо так общаются, у нас в городе ребята из органов если берутся за дело то целым ты не остаёшься беседовать в машине о том что да как да чьё да откуда а зачем сразу мудохать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Curandero Jorge
Кулстори лично для тебя. Есть у меня знакомый, вышел недавно. Пацаны попросили отвезти их по делу в подмосковье, пообещали заплатить просто, за поездку, бензин там, все дела. Поехал. Под Можайском их приняли. У пацанов оказалось 50 грамм фена и 300 гр бошек, везли кому то. Особо крупный. Пацанам по 12, а чувак, будучи совершенно в незнанке и совершенно не при делах получил восемь лет.
Так что да, обязательно получится не присесть за 18 то кг гаша. Не хуй просто лезть во всякие мутные темы и связываться с такими количествами наркоты. Взрослые мужики, должна же голова хоть чутка работать. Будут теперь шансон петь, хуле. Т.е решил ты таксануть невзначай. Взял типов попросивших их отвести в место Х. По пути вас тормозят копы, изымают энное количество веществ, и ты с ними идёшь прицепом? Ты что за дичь тут втираешь? Ну да, ну да. А потом типы говорят, что ты их знакомый и вообще вещества твои. Не лепи горбатого. При таких замесах маму родную сдают, когда на горизонте десятка светит. Я не понял ничего. Человек взял на попутку чуваков. Их задержали, изъяли ве-ва, и водитель поехал на 8 лет не за хуй собачий, я правильно понимаю? А как же презумция невиновности, круг общения, алиби, камеры с близлежащих строений? Если эти самые типы были окружением водителя тогда вопросов нет, в остальном какая-то хуета. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от З.Сибирский.
Т.е решил ты таксануть невзначай. Взял типов попросивших их отвести в место Х. По пути вас тормозят копы, изымают энное количество веществ, и ты с ними идёшь прицепом? Ты что за дичь тут втираешь? Ну да, ну да. А потом типы говорят, что ты их знакомый и вообще вещества твои. Не лепи горбатого. При таких замесах маму родную сдают, когда на горизонте десятка светит. Я не понял ничего. Человек взял на попутку чуваков. Их задержали, изъяли ве-ва, и водитель поехал на 8 лет не за хуй собачий, я правильно понимаю? А как же презумция невиновности, круг общения, алиби, камеры с близлежащих строений? Если эти самые типы были окружением водителя тогда вопросов нет, в остальном какая-то хуета. Чуваку знакомые предложили подзаработать. Свозить в подмосковье, как сказали по бизнесу. Потом приняли. Потом сказали, что он тоже в теме и вообще не первый раз их возит. И хуй он чего кому доказал. 8 лет.
Ты угораешь ? Какая там презумпция в этой стране ? Хуй на нее все клали. ФСКН конкурентов не терпит. | | | | |