Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Гвоздь. -Цитата от egooorka чето по тексам совсем сдуваться стал Брази Наверное потому что это Румяный. И он как раз вырос по текстам. я всегда Рума с Бразом путал почему-то. ну текст мне на видео неособо понравился. хотя, на записи может и лучше будет звучать. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Braz -Цитата от Link Хахаха я малой пиздец)))))) скальд в дубленке своей нашумевшей тож эахххахаха Я далек от нашумевшей дубленки Скальда, да и не знаю, как он выглядит ))а вот ты, да, малой на видосе, но узнаваем) хоть и 2006 ) | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | тут цинк прошел мол Бразилец нынче самый крутой читака? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy тут цинк прошел мол Бразилец нынче самый крутой читака? Тоже видел, скачал спецом именно его треки сольные-ничего особенного. Заги Бок в разы круче. Да и Ангел наверное.(точно) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Отверженный -Цитата от Андрей Shineiy тут цинк прошел мол Бразилец нынче самый крутой читака? Тоже видел, скачал спецом именно его треки сольные-ничего особенного. Заги Бок в разы круче. Да и Ангел наверное.(точно) говорят ЖВ пожелтели чото с ПРИХОДОМ осени,а там хуй знает,не слыхал..что там слышно,бро? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | ебу всех в рот как из РО Брази(с) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от kibernetique Бразик так схуднул что-то, что даже не узнал сначала.
Слушай, я без подъебов, ты так специально похудел или какие-то напряги со здоровьем? вообще изменился пацан, хуй выкупишь) молодец если спортом занялся) -Цитата от Ритуал -Цитата от Гвоздь. -Цитата от egooorka чето по тексам совсем сдуваться стал Брази Наверное потому что это Румяный. И он как раз вырос по текстам.
хз. как брази с румяным попутать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | Слышал трек, где браз югов с кастой пел "ростов-москва" аж до мурашек чот, с куплета винта вообще выпал, бразилец талант! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от на интерес/ Слышал трек, где браз югов с кастой пел "ростов-москва" аж до мурашек чот, с куплета винта вообще выпал, бразилец талант! помню на каком то двигле он еще один день nonamerz наизусть читал, тоже здорово вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от kycok -Цитата от на интерес/ Слышал трек, где браз югов с кастой пел "ростов-москва" аж до мурашек чот, с куплета винта вообще выпал, бразилец талант! помню на каком то двигле он еще один день nonamerz наизусть читал, тоже здорово вышло Как-то махом время пролетело этим трекам по 15 лет а мишкин и незнамо чо уже классика | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кто нибудь про шаурму еще песню помнит?гамарджёба рекордс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sanchouz кто нибудь про шаурму еще песню помнит?гамарджёба рекордс запили если не трудно) просто не ярый поклонник,но послушал бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Sanchouz кто нибудь про шаурму еще песню помнит?гамарджёба рекордс запили если не трудно) просто не ярый поклонник,но послушал бы) ну вот только так наверное тут сд еще читает кстати | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | С Брази совместку мутить будем. Я на битах. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Sanchouz кто нибудь про шаурму еще песню помнит?гамарджёба рекордс запили если не трудно) просто не ярый поклонник,но послушал бы) ну вот только так наверное тут сд еще читает кстати прошел по ссылке и попал на свои треки. напиши название плиз | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Sanchouz -Цитата от ВолжскиЙ
запили если не трудно) просто не ярый поклонник,но послушал бы) ну вот только так наверное тут сд еще читает кстати прошел по ссылке и попал на свои треки. напиши название плиз Рыночные отношения - шаурма | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | когда-то джесс скидывал все вырезанные куплеты браза, вот бы кто ссылкой подогрел | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фобофоб когда-то джесс скидывал все вырезанные куплеты браза, вот бы кто ссылкой подогрел держи Brazee - 2007-2013 | | | | |