НБЦК
виделся ли с техником после зоны
где борис че с ним
почем ща грамулька у тя Отвечаю
Не видится еще, но скоро концерта два совместных в Москве и в Питере с ним!))
С Борисом все хорошо работает сушефом в ресторане Буфет в Москве!)!)
Третий вопрос вообще уже давно давно неактуален! Я тебе тоже самое задать могу!) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Braz -Цитата от Гарян браз к тебе вопросы
где борис че с ним
Третий вопрос вообще уже давно давно неактуален! Я тебе тоже самое задать могу!) Брази , когда с Лочи фиточков ждать , он обзовелся студийкой , ты тоже и поутихло (вплане совместок) ? | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Раз уж Браз тут отвечает на вопросы, то задам один свой )
"Сергей видишься ли с Александром, тот который Русик, и есть ли надежда услышать от него чего нибудь новое? Спасибо" | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Хоть РО и стали " модными ", но новый звук всё равно радует | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | С лочи можно будет что-нибудь замить кстати сам об этом думал!)
С русиком не виделся много лет и врятли когда-нибудь что-то будет от нас совместного!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Braz С лочи можно будет что-нибудь замить кстати сам об этом думал!)
С русиком не виделся много лет и врятли когда-нибудь что-то будет от нас совместного!)) Когда твой сольник выйдет ? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Браз, с Бобом замути фитулю! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Braz С лочи можно будет что-нибудь замить кстати сам об этом думал!)
С русиком не виделся много лет и врятли когда-нибудь что-то будет от нас совместного!)) Ахуенно будет , бля вот была даже когда-то такая мысль чтобы Лочи к вам в ансамбль влился, вообще звучите вместе ахуевертительно , и на припевах и куплеты ...
Сереж , замути с Саньком эпиху хотя бы из треков 3-4 , было бы очень крутоооо , я думаю Санек будет не против !!! -Цитата от Consigliere Браз, с Бобом замути фитулю! было уже с бобом, ну его на хуй у него крыша поехала
"Бабангиду в рот ебет Америка" (Брази) | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Екатеренбур | В целом форум хороший, но много матов в нем можно ли какой то контроль ввести? | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | -Цитата от Braz -Цитата от Гарян браз к тебе вопросы
где борис че с ним
Третий вопрос вообще уже давно давно неактуален! Я тебе тоже самое задать могу!) ясно спасибо, надеюсь увидеть Бориса как нибудь
по поводу концертов слышал, один там на достоевской вроде
а насчет третьего вопроса - так у меня от 2,2 начинается | | | | новый пользователь
25 ЯНВАРЯ - КЛУБ PIPL - KUNTEYNIR, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЖЁЛТАЯ ВЕТКА, ВУЛЬГАРНЫЙ ТОН, МЕЗР, БЭНГ, ДУБАС и другие... http://vk.com/event63297607 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ниче так приглашуха и реклама кавказских хот-догов/шаурмятниц | | | | активный пользователь
кто последний читает | | | | новый пользователь
Трек называется бдм
Браз
Длинный
Magu | | | | новый пользователь
Трек называется бдм
Браз
Длинный
Magu Бля, реально Магу
В нехарактерной манере зачитал, хрен узнаешь | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | новый альбом будет 2014 называться ? | | | | גושה
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от СЫЧ новый альбом будет 2014 называться ? выйдет в конце лета 2014 | | | | Феофан Прокопович
Рыночные Отношения – Скажи Мне Сплиф (муз. RMF)
+Сольный альбом Оста и РО-2014, ожидайте на лето-осень!!! | | | | גושה
Регистрация: 08.10.2009 | толян по моему нихуя не меняется с годами , вот тут фото нашел хуй знает каких годов | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от PushMYHead толян по моему нихуя не меняется с годами , вот тут фото нашел хуй знает каких годов Шахма, сегодня альбом прошлогодний переслушивал , лопатник с толяном . От души ребята делают. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от zhlob НОВЫЙ ТРЕК
Рыночные Отношения – Скажи Мне Сплиф (муз. RMF)
+Сольный альбом Оста и РО-2014, ожидайте на лето-осень!!! а раньше никаких релизов не будет? летом самое то слушать крутых ребят | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | А давно ОСТ официально в составе РО?
Я думал что они до сих пор Бразилец, Шахматист и Румяный...
P.S. Жалко Джед ушел | | | | |