пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | Родные голоса  Браз рифмач  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... странно раньше Шахматист писал что релиз будет в виде сборника от Траффика ,
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
С уважением, Брази... странно раньше Шахматист писал что релиз будет в виде сборника от Траффика ,
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца Речь идет об одном и том же альбоме!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Braz -Цитата от школьный учитель -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца Речь идет об одном и том же альбоме!) ну что ж плодотворно работаете )) это радует
когда треклист и сэмплер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от прямо Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... ну вот это вообще пиздец, как такое можно написать ?! а если в твоём сэмпле не 1000, а 100 человек заинтересованны, для них нахуй выкладывать да ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Ждем релиз) Вообще с каждым альбомом ребята прибавляют, надеюсь новый альбом не хуже будет) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | подскажите страницу хоккеиста из траффика вконтакте? |
Последний раз редактировалось Мистер Твистер, 30 августа 2013 в 14:28.
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Ждем релиз) Вообще с каждым альбомом ребята прибавляют, надеюсь новый альбом не хуже будет) в каком месте они прибавляют? | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Как минимум провальных треков практически нет на альбомах) Удачи парням)) | | | | новый пользователь
Рыночные Отношения - Сэмплер альбома Traffic Studio | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | брази ебани сольник, на своём ахуенном уровне. станешь кассикой | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | на стиле  парты Дубаса радуют | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | хорошо. и качество радует | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | мясцо  | | | | активный пользователь
парни сэмплер ахуенен
один тока минус с релиза локдога тока был
это вышка | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Че, охуенно.  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от школьный учитель еба
парни сэмплер ахуенен
это вышка да у них частенько залупа с сэмплами заезженными кстати | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ehipoh -Цитата от школьный учитель еба
парни сэмплер ахуенен
это вышка да у них частенько залупа с сэмплами заезженными кстати Просто мы реп не слушаем кроме своих знакомых, поэтому не шарим чо там заезжено что нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Вот Дубас выдал нормал по-ходу. Мож хоть теперь реабелетируется за куплет в "Опачки".
Даёшь каждый месяц по релизу от траффика.
Браз, когда у Рванины сольник? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh -Цитата от школьный учитель еба
парни сэмплер ахуенен
это вышка да у них частенько залупа с сэмплами заезженными кстати Просто мы реп не слушаем кроме своих знакомых, поэтому не шарим чо там заезжено что нет) дай ссылку на страницу хоккеиста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh -Цитата от школьный учитель еба
парни сэмплер ахуенен
это вышка да у них частенько залупа с сэмплами заезженными кстати Просто мы реп не слушаем кроме своих знакомых, поэтому не шарим чо там заезжено что нет) типа Локдог не ваш знакомый реппер что ль? | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Braz -Цитата от ehipoh
да у них частенько залупа с сэмплами заезженными кстати Просто мы реп не слушаем кроме своих знакомых, поэтому не шарим чо там заезжено что нет) типа Локдог не ваш знакомый реппер что ль? Ну вот его альбом еще не слушали!)) ну а ваще одинаковые сэмплы эт похуй!! За всеми же не уследишь! Вот мы и не следим вообще! Главное чтоб самому нравился минус и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от прямо ахуевший сэмплерок Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от прямо ахуевший сэмплерок когда релиз? | | | | |