Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Обещали в этом году альбом, вроде бы, сольный, где они возвращаются к истокам.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться  что то я ни одного клипа от РО не видел. никто не видел)
где ты вообще увидел про клипы  | | | | хороший пользователь
хз офишл или нет.
и где это треки на каждом шагу? как давно последний трек вышел? | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | Бразилец , Дубас – Дальше больше
новый трек, не?
охуенный, особенно браза куплет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у ак47 на альбоме, тоже неплохие куплетосы от рыночных
"Бразилец , Дубас – Дальше больше"  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | скиньте их сюда кстати! | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от El Fakto Брази красавчик | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Рыночные отношения - Вместе за одним столом ft. АК-47 http://rghost.ru/38466980 http://rghost.ru/38467008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от El Fakto крутой трэк!  | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться  что то я ни одного клипа от РО не видел. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться что то я ни одного клипа от РО не видел. никто не видел)
где ты вообще увидел про клипы  вы упоротые?
я допустил опечатку клИпать - КЛЕПАТЬ
разг., пренебр. делать, создавать, изготовлять, составлять что-либо ◆ Теперь опять без инета играет, свои поля игровые рисует без конца, страничку свою потихоньку клепает уже второй год  , сделал форум для своего класса. «Наши дети: Подростки», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Killuminati -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться  что то я ни одного клипа от РО не видел. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Фрай Вентура что то я ни одного клипа от РО не видел. никто не видел)
где ты вообще увидел про клипы  вы упоротые?
я допустил опечатку клИпать - КЛЕПАТЬ сам ты упоротый,я вообще тому чуваку писал,потомучто сразу просек,что ты не про клипы писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Бандиты, подскажите с какой песни сэмпл в трэке "районы"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от "ARTEM" Бандиты, подскажите с какой песни сэмпл в трэке "районы"  Wendy Rene - Crying All By Myself , вот, держи ))) | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | слушал рыночные отношения и сравнивал старые и новые песни
очень изменились голоса и тексты
а почему так произошло - жаль не узнаю
но в любом случае искрометные рифмы актуальные и необычные для своего времени подачи их в песнях с долей неуверенности или даже может самокритики в перемешку с амибициями превратились с самонадеянные повествования о том что есть но что знать много кому наврное и не надо, хотя стиль стал именно качающий, за счет битов и подачи, все равно немного грустно - не от того что произошли такие перемены а от тоо что молодость и стремление покорить какието вершины заменяется черствостью которая приходит с опытом. застать расцвет любого артиста - самое лучшее что может быть в плане когда следишь за музыкой я считаю. когда "уже не" но и "еще не"  | | | | abissinia is here
брази вырос сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2012 | -Цитата от scri.box слушал рыночные отношения и сравнивал старые и новые песни
очень изменились голоса и тексты
а почему так произошло - жаль не узнаю
но в любом случае искрометные рифмы актуальные и необычные для своего времени подачи их в песнях с долей неуверенности или даже может самокритики в перемешку с амибициями превратились с самонадеянные повествования о том что есть но что знать много кому наврное и не надо, хотя стиль стал именно качающий, за счет битов и подачи, все равно немного грустно - не от того что произошли такие перемены а от тоо что молодость и стремление покорить какието вершины заменяется черствостью которая приходит с опытом. застать расцвет любого артиста - самое лучшее что может быть в плане когда следишь за музыкой я считаю. когда "уже не" но и "еще не"  ты прав....меняемся потому что ростём))))Шахматист.. | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | меср щи отъел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | ДОРОГИЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ СООБЩАЕМ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ )))))БЛИЖЕ К ЗИМЕ ЖДИТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ В СВОИХ НАУШНИКАХ )))) ОТ ДУШИ ЭТО РО БРО)))
в группе ро написали) | | | |