на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Фрай Вентура Брали бы они уже Оста в состав, он один хуй в половине трэков на фитах висит он как бэ и так уже с ними
во всяком случае из ву-тонна он съебался | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от El Fakto -Цитата от dushevno пацаны, кто читает первый в Рыночные отношения - поступки
?: ) магу не наёбывай, это не он | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Фит -Цитата от Фрай Вентура Брали бы они уже Оста в состав, он один хуй в половине трэков на фитах висит он как бэ и так уже с ними
во всяком случае из ву-тонна он съебался он сольный щас | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от Manifest777 -Цитата от El Fakto -Цитата от dushevno пацаны, кто читает первый в Рыночные отношения - поступки
?: ) магу не наёбывай, это не он а кто тогда? может ты хуйню какую-то слушал, а не "поступки"? | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | "всем футбольным фанатам, всем самородным талантам" ? это не магу читает, а кто-то из экономики, поскольку их там много, кто именно из них - точно сказать не могу.
p.s. хуйню не прослушиваю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 | респектос чувакам за альтернативный рэпчик! де новые песенки???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Доктор Врач респектос чувакам за альтернативный рэпчик! де новые песенки???? Альбом "2012" вышел и у Толи Шахматиста несколько песен. | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Обещали в этом году альбом, вроде бы, сольный, где они возвращаются к истокам.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться где ты лабуду то услышал?
как раз таки эти ребята одни из не многих кто не меняется и так же ебашит | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Manifest777 "всем футбольным фанатам, всем самородным талантам" ? это не магу читает, а кто-то из экономики, поскольку их там много, кто именно из них - точно сказать не могу.
p.s. хуйню не прослушиваю. это Магу читает. и вообще-то Магу и есть из черной экономики и всегда там был. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Seryi -Цитата от Manifest777 "всем футбольным фанатам, всем самородным талантам" ? это не магу читает, а кто-то из экономики, поскольку их там много, кто именно из них - точно сказать не могу.
p.s. хуйню не прослушиваю. это Магу читает. и вообще-то Магу и есть из черной экономики и всегда там был. не всегда он там был | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Seryi -Цитата от Manifest777 "всем футбольным фанатам, всем самородным талантам" ? это не магу читает, а кто-то из экономики, поскольку их там много, кто именно из них - точно сказать не могу.
p.s. хуйню не прослушиваю. это Магу читает. и вообще-то Магу и есть из черной экономики и всегда там был. не всегда он там был да, ты прав. тут я попутал че-то. очень давно просто уже не слушал | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться что то я ни одного клипа от РО не видел. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Killuminati РО еще ктото слушает? Они же списались, начинали нормально, в итоге начали клипать треки на каждом шагу.
Мне кажеться или это беда всех русских команд. Вначале нормальный хапчик, а потом они начинают писать лабуду, от балды. Ждем когда Андерграунд Кома спишеться что то я ни одного клипа от РО не видел. никто не видел)
где ты вообще увидел про клипы | | | | хороший пользователь
хз офишл или нет.
и где это треки на каждом шагу? как давно последний трек вышел? | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | Бразилец , Дубас – Дальше больше
новый трек, не?
охуенный, особенно браза куплет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у ак47 на альбоме, тоже неплохие куплетосы от рыночных
"Бразилец , Дубас – Дальше больше" | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | скиньте их сюда кстати! | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от El Fakto Брази красавчик | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Рыночные отношения - Вместе за одним столом ft. АК-47 http://rghost.ru/38466980 http://rghost.ru/38467008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от El Fakto крутой трэк! | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | |