активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от Саша Прибалтийский
Хочешь сказать, что в Москве только один барыга продает кокс? Что за бред?)
А так почти все, кто на кокосе люто подвисают, рано или поздно переходят на варку крека - для тех, у кого нет денег, чтобы его горами закупать, так выгоднее, по идее.
Это как плановые ребята, у кого нет денег, чтобы дымить как снуп дог, для экономии начинают водный опускать.
Ну это так, максимально упрощенно если обьяснять.
да нихуя у нас не умеет никто крэк варить Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого. Сакральное не сакральное
Но за всю свою жизнь видел лишь одного типа который сам ВАРИЛ НОРКОТИКЕ
И он был чуть более жесткий, чем пизда какой жесткий
Оттуда, видимо, сакрализация | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от Саша Прибалтийский
Хочешь сказать, что в Москве только один барыга продает кокс? Что за бред?)
А так почти все, кто на кокосе люто подвисают, рано или поздно переходят на варку крека - для тех, у кого нет денег, чтобы его горами закупать, так выгоднее, по идее.
Это как плановые ребята, у кого нет денег, чтобы дымить как снуп дог, для экономии начинают водный опускать.
Ну это так, максимально упрощенно если обьяснять.
да нихуя у нас не умеет никто крэк варить Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого. >В Питере
у вас там если прогуляться по улице часок, потом с одежды можно настряхивать полмешка солей на изи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от А Эйч да я курил на балконе... лучше чем соль торкает?сильнее?я слышал что соляга похоже на крэк приходом | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
да нихуя у нас не умеет никто крэк варить Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого. Сакральное не сакральное
Но за всю свою жизнь видел лишь одного типа который сам ВАРИЛ НОРКОТИКЕ
И он был чуть более жесткий, чем пизда какой жесткий
Оттуда, видимо, сакрализация -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
да нихуя у нас не умеет никто крэк варить Кажется ты слишком сакрализируешь сей незамысловатый процесс. Видел не одну документалку с барыгами США и Европы, как они буквально на коленке делали крек из кокса, с объяснениями и процессом от и до. В Питере вон каждый третий рэпер покурил эту хуйню, кто-то даже подсесть и слезть успел (без имен). Так что хз, что тут такого. >В Питере
у вас там если прогуляться по улице часок, потом с одежды можно настряхивать полмешка солей на изи Всё от окружения зависит. Я не употребляю, работаю на приличной работе, корпоративы не посещаю и для меня складывается ощущение, что в целом не все так плохо. Пару-тройку раз за год встретишь пережравшего чижика, чуть почаще подкуренных или умеренно юзнувших. Есть у меня кореш со студенчества, он себе купил несколько комнат в общаге на Ленской (это Ржевка: кто знает, тот знает). Вот там каждый день контент с солевыми, алкашами и прочими маргиналами хоть отбавляй.
Так что не большой сюрприз, если кто-то Бразу сказал на тусовке: чел, ты по ноздре столько денег на ветер проебываешь, сейчас я тебе покажу как сделать красиво, ну и пошла пизда по кочкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ПОМОГИТЕ -Цитата от 92 the kid Бля,о каком вечно он крэке читает??откуда бля в России крэк???я не думаю что он настолько богатый чтобы постоянно кокос покупать и варить эту хрень,мне кажется это только всякие селебрети могут позволить ну а как нищеброды на меф находят деньги и по мульту за год чисто на эту залупу на сайтах прокручивают? это давно извечтный загадочный феномен, причем загадочный и для самих наркоманов)) Старина,меф это залупа для телок.Я даже нормального мефа не пробывал,какую то слабую хуйню.Он ещё тогда не дешевый был,единственное что я пробовал нормальное это 4 смс в 2016 году,это тоже из того же разряда.Я когда юзал за полку альфы ценник был - 1200-1500 (мне ее в одного на пол недели хватало с перерывами естественно),а грамм 2200 стоил.Щас полка 2500 минимум стоит.Это ссаной альфы.А меф и того дороже,около 4ки и выше за грамм.И я хз насколько его хватает,4 смс когда брал за 1300 его пару раз закинуться хватает на пару часов и все. -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
у вас там если прогуляться по улице часок, потом с одежды можно настряхивать полмешка солей на изи | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | хуя вы тут развели беседу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сам ты залупа для тёлок малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сам ты залупа для тёлок малой слушай я тебе ещё раз говорю,я пробовал 4 смс это тот же меф почти,с в сравнении отходами и побочками от альфы эта штука просто детский сад.От мефа не сходят с ума.Кумаров как от героина нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сам ты залупа для тёлок малой слушай я тебе ещё раз говорю,я пробовал 4 смс это тот же меф почти,с в сравнении отходами и побочками от альфы эта штука просто детский сад.От мефа не сходят с ума.Кумаров как от героина нету. Дак альфа это залупа коня будёного ,а зачем тебе нужны все эти побочки ? Меф охуенен вьебал его и через пару часов ходишь адекватный ,а с этой хуйни типо альфы пвп или мдпв тебе уже во время приёма плохо . | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сам ты залупа для тёлок малой Всё верно, меф для голубых чтобы в жопу ебались с кайфом -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сам ты залупа для тёлок малой слушай я тебе ещё раз говорю,я пробовал 4 смс это тот же меф почти,с в сравнении отходами и побочками от альфы эта штука просто детский сад.От мефа не сходят с ума.Кумаров как от героина нету. Дак альфа это залупа коня будёного ,а зачем тебе нужны все эти побочки ? Меф охуенен вьебал его и через пару часов ходишь адекватный ,а с этой хуйни типо альфы пвп или мдпв тебе уже во время приёма плохо . не расстраивай меня бро ну ты то куда | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ебанутые что-ли? Соревнуются кто больше пидорас и наркоман. | | | | уёбок
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 92 the kid -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сам ты залупа для тёлок малой слушай я тебе ещё раз говорю,я пробовал 4 смс это тот же меф почти,с в сравнении отходами и побочками от альфы эта штука просто детский сад.От мефа не сходят с ума.Кумаров как от героина нету. Дак альфа это залупа коня будёного ,а зачем тебе нужны все эти побочки ? Меф охуенен вьебал его и через пару часов ходишь адекватный ,а с этой хуйни типо альфы пвп или мдпв тебе уже во время приёма плохо . не так то согласен,но вот фишка в том что то что я как раз пробовал,там на два часа и все,а дальше нет смысла догоняться.А реакция - ЕЩЕ,это естественная у многих торчков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Раньше такие же байки были про винт | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2022 | ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | ебать тут хохол с кидом расчехлилися | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2022 | занятие мужиков - сено вилами подкидывать, романтика им не по душе | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ПОМОГИТЕ ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают Это в теме про трезвость жизни еще вскрылось. Хоть и сколько-то лет не употребляет (с его слов), а фляга до сих пор посвистывает. Синтетика - зло. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от ПОМОГИТЕ ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают Пиздец конечно. Солевые чуваки спорят, что лучше меф или альфа. Я бы банил за такое. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | у рынка я так понимаю альбом на подходе? есть даты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ПОМОГИТЕ ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают теории заговоров не относятся к употреблению поскольку эти темы мусолят полно тех кто даже ничего не употребляет.А бред преследования да. - там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет чел ты долбоеб???я тебе говорю ещё раз НИЧТО НЕ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕТСЯ С КОНСПИРОЛОГИИ ТЫ УЗКОЛОБЫЙ ПРИМАТ БЛЯ.И я трезвый шесть лет 24 числа этого месяца будет - ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают зато от синьки вашей обоссаной не хуявится башка)вон среди ура патриотов сколько синяков,некоторые даже не знают как флаг страны их выглядит или слова без ошибок писать не умеют.Синька больше всех человека в тупизну превращает.Единственное что у меня от солей осталось это физические проявления дискоморта в теле,ерзания,неусидчивость в некоторых моментах,когда нервничаешь,от энергетиков если много выпил или когда долго уснуть не могу тело затекает и неудобно лежать - ворочаешься (и то это появилось пару лет назад какого то хуя). Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от ПОМОГИТЕ ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают Это в теме про трезвость жизни еще вскрылось. Хоть и сколько-то лет не употребляет (с его слов), а фляга до сих пор посвистывает. Синтетика - зло. ну ну,у вас зато не подсвистывает) Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от still alive у рынка я так понимаю альбом на подходе? есть даты? да,под крэком записывать будем Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от ПОМОГИТЕ ну 92й кстати тут обналичился охуенно, если кто не в теме не понял. бред преследования и теории заговоров это САМЫЙ типичных симтом проблем с психикой от альфы. То есть, когда его подьебывали, что он наркоман, там надо было ещё угадать, что он именно это вещество употребляет, а тут сам старина поведал за житуху свою. можно ниче больше не искать даже. хотя один хуй не скажу, что ВСЁ что он говорит, это ПОЛНАЯ хуйня. ну и добавлю, что меф тоже злая залупа, с которой хуевится башка, но там больше неврологические проблемы с эмоциями и концентрацией наступают Пиздец конечно. Солевые чуваки спорят, что лучше меф или альфа. Я бы банил за такое. Ничё не лучше вообще,все это гавно | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Настоящие альфы употребляют фасоль | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от shamhal Настоящие альфы употребляют фасоль это только пиздолизы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 92 the kid Ничё не лучше вообще,все это гавно А что лучше хуй пососать или очко мужику подставить? Сходи проверь, потом нам расскажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Ничё не лучше вообще,все это гавно А что лучше хуй пососать или очко мужику подставить? Сходи проверь, потом нам расскажешь. Ну судя по тому что ты об этом чаще пишешь,тебе наверное виднее.Я таким не занимаюсь. Показать скрытый текст
ты тоже узколобый примат,если ты там что то слышал это не значит что такое у всех проявляется
| | | | |