владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помнится было и обратное мнение в то время... "Андервот? Хуйня, без Рынка и Брази СД пидарас" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid -Цитата от Redmaster забавно что Рыночные Отношения во времена 2005го-2006го года эта та группа, которой меньше всего казалось сулит успех, потому что на то время они по скиллам проигрывали и Дуне и Джилии и Джино и Нойзу, короче всем участникам тех баттлов, вплоть до Маэстро Эй Сида, но чисто образ и околофутбольный антураж порешали + срок, поэтому артист это всегда бэкграунд + удача и уже потом скиллы и песни ну вообще то у рынка нормальные скилы как ни крути начиная с 10х годов,за исключением какого нибудь шахматиста Среди всех только Браз локомотивом тащил состав, остальные сугубо на любителя.
Дядя Длинный мне нравилось как делал, но в целом слабоватый мц, зато с
харизмой. Румяного вообще слушать было невозможно: единственный годный куплет - это на "Составчик тронулся", да и то.. Сыта даже смысла обсуждать нет. Шахматист более-менее, только он не про рынок как будто, скорее как сольный артист. Труман еще конечно мог, но парень оказался выше всей этой околобарыжьей романтики, захотел играть для более искушенной публики, а её с гулькин хуй в русскоязычном сегменте.
Посадка сыграла на руку, дала стриткредибилити и РО из местячковой группы для ценителей стала культовой. В принципе и Браз про это на Вписке сказал. Да пиздец, Гришин альбом с 18 года на повторе, реально крутой чел, трек "Не жаль" всегда помогает настроиться на нужный лад, а слушателей полтора калеки вроде меня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | у Браза с кем-то там фит вышел видел, но не запомнил к кем | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от iNSkIPP у Браза с кем-то там фит вышел видел, но не запомнил к кем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от iNSkIPP у Браза с кем-то там фит вышел видел, но не запомнил к кем Ждал в начале куплета Браза фразу "Слушай сюда, нах*й" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от iNSkIPP -Цитата от КостяNz -Цитата от iNSkIPP у Браза с кем-то там фит вышел видел, но не запомнил к кем Ждал в начале куплета Браза фразу "Слушай сюда, нах*й" фишка его | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Не слежу за темой Сыт и Румяный где то светились после приёмки? Или выпилились из всех соцсетей рэпов шмэпов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЭмСи Диссидент Не слежу за темой Сыт и Румяный где то светились после приёмки? Или выпилились из всех соцсетей рэпов шмэпов? румяный на трэке с технарём был вроде | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | В инсте есть сериал какой-то и называется Рыночные отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ЭмСи Диссидент Не слежу за темой Сыт и Румяный где то светились после приёмки? Или выпилились из всех соцсетей рэпов шмэпов? румяный на трэке с технарём был вроде это старые треки,техник дробную альбом с Джедом,там и румяный,бразилец это движуха 2007-2009 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от SHITkilla В инсте есть сериал какой-то и называется Рыночные отношения Кто в главных ролях?  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Skyler -Цитата от SHITkilla В инсте есть сериал какой-то и называется Рыночные отношения Кто в главных ролях?  Rumyaniy & Syt | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от SHITkilla В инсте есть сериал какой-то и называется Рыночные отношения Кто в главных ролях?  Rumyaniy & Syt Счастливы вместе?  | | | | Справедливый
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от SHITkilla В инсте есть сериал какой-то и называется Рыночные отношения Кто в главных ролях?  Там тёлки какие-то | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 30 ноября «Рыночные Отношения» на концерте Rap.ru Old Sсhool в Москве. - Легенды русского рэпа на сцене МТС Live Холл совместно с Rap.ru. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ведут таки концертную деятельность | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz 30 ноября «Рыночные Отношения» на концерте Rap.ru Old Sсhool в Москве. - Легенды русского рэпа на сцене МТС Live Холл совместно с Rap.ru. я ебал реп.ру и весь их сайт (с) браз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от КостяNz 30 ноября «Рыночные Отношения» на концерте Rap.ru Old Sсhool в Москве. - Легенды русского рэпа на сцене МТС Live Холл совместно с Rap.ru. я ебал реп.ру и весь их сайт (с) браз деньги не пахнут | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от P-Tone Ведут таки концертную деятельность я бы сгонял, но я в минске | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от КостяNz 30 ноября «Рыночные Отношения» на концерте Rap.ru Old Sсhool в Москве. я ебал реп.ру и весь их сайт (с) браз деньги не пахнут да понятное дело, воды много утекло с тех пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от КостяNz -Цитата от ЧувачеЛо
я ебал реп.ру и весь их сайт (с) браз деньги не пахнут да понятное дело, воды много утекло с тех пор с тех пор как рэпру купил стакан ака Палач DZA - сайт не зашквар  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Сыт с Румом будут?  | | | | Справедливый
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | А кто в рыночных сейчас вообще ? | | | | |