новенький
Регистрация: 24.07.2011 | московское говно.... в спичечном коробке лежит оно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Stoneface Надеюсь заебись сделают | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Выступали у нас в Казани, было круто Конкретно раскачали, обещали еще приехать . Душевные ребята, со всеми кто хотел сфоткались Respe'ктуля короч | | | | активный пользователь
Скоро будет мясо.
Жду концик в Москве | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от грязный парень
Скоро будет мясо.
Жду концик в Москве по пузо сразу видно кто раньше откинулся) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | с возвращением старичка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В Самаре всей бандой 26 февраля выступают | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от грязный парень
Скоро будет мясо.
Жду концик в Москве И в Питере | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от грязный парень чето у оста голос какой-то простуженный,как будто на последнем издыхании читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от грязный парень чето у оста голос какой-то простуженный,как будто на последнем издыхании читает Ну сольник выпустить спустя столько лет | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от грязный парень
Я вот тоже про барбитурного подумал.
Могли его подтянуть на этот концерт.
Наверное ещё будут люди с «Вульгарный тон» с Ву-Тонна: рЭп где-то за границей живет, Класссик в Питере, Кор - в Москве или Нижнем, Ксандра гражданская жена Петрика Путяхи Петрик красава) Ксандра красава, Петрик - путяха | | | | активный пользователь
пацаны выводят бизнес на новый уровень. )) | | | | активный пользователь
чтоб они для меня спели?
респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | шмотки по килограммам брать как в секонде или по одной?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от джон траволта шмотки их покупать надо что ли,
чтоб они для меня спели?
респект слыш купи трусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от SuaveSmooth шмотки по килограммам брать как в секонде или по одной?) Был в этом магазе.На самом деле шмот у них годный . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от гобзи -Цитата от джон траволта шмотки их покупать надо что ли,
чтоб они для меня спели?
респект слыш купи трусы трусы румяного? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | мастер шефф еще года 4 назад после концерта сказал, что нужно купить диск или кепку чтобы с ним сделать фото даже винил сначала подписывать отказывался, но в конце концов подписал, но фото так и не дал сделать. рынок молодцы, впитывают только лучшее от мастера. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от джон траволта -Цитата от гобзи -Цитата от джон траволта шмотки их покупать надо что ли,
чтоб они для меня спели?
респект слыш купи трусы трусы румяного? румяного цвета? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от джон траволта -Цитата от гобзи -Цитата от джон траволта шмотки их покупать надо что ли,
чтоб они для меня спели?
респект слыш купи трусы трусы румяного? и носки сыта | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | бразилец отожрался что-то. вроде он уже выходил из этой формы. | | | | Выебонами заебу тебя
Всем привет. Хочу внести ясность про мой уход из РО.
Ну да, у нас с Бразильцем произошёл кое какой конфликт на личную тему. Но скажу сразу это не из-за денег, не из-за славы (как некоторые мне написали) и не из-за чего-то там ещё . Просто я подумал что так всем нам будет лучше. И да, я хочу делать разную музыку, как именно Я хочу, и с кем Я хочу, и вообще как Я все это вижу. Впервые я хочу делать музло не для себя, а только для своих слушателей, чтобы вам по кайфу было в первую очередь. И это сложно. Я просто хочу делать своё дерьмо потихоньку и возможно это будет слушать меньше людей чем РО, но зато моя душа спокойна. Бразильца я считаю гениальным рэпером и соревноваться с ним не собираюсь. Рыночные Отношения это его группа. Я хочу себе свою теперь. Попрошу не верить сплетням и не лить грязь (хотя в общем похуй). | | | | KRK
Всем привет. Хочу внести ясность про мой уход из РО.
Ну да, у нас с Бразильцем произошёл кое какой конфликт на личную тему. Но скажу сразу это не из-за денег, не из-за славы (как некоторые мне написали) и не из-за чего-то там ещё . Просто я подумал что так всем нам будет лучше. И да, я хочу делать разную музыку, как именно Я хочу, и с кем Я хочу, и вообще как Я все это вижу. Впервые я хочу делать музло не для себя, а только для своих слушателей, чтобы вам по кайфу было в первую очередь. И это сложно. Я просто хочу делать своё дерьмо потихоньку и возможно это будет слушать меньше людей чем РО, но зато моя душа спокойна. Бразильца я считаю гениальным рэпером и соревноваться с ним не собираюсь. Рыночные Отношения это его группа. Я хочу себе свою теперь. Попрошу не верить сплетням и не лить грязь (хотя в общем похуй). У него уже была своя группа. И он из нее ушёл в РО | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Рынок по ходу все, судя по последним событиям.. | | | | |