ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от yannu зачем пидорасов этих обсуждать? обсудим твою маму? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Дисс на шахматиста классный | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от настоаши Сильвестр | | | | активный пользователь
Ост скоро выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2022 | рыночные отношения - гопы в голопах! | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | что за ноунеймы на фитах? а как же пацаны с рынка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от КОНЬ что за ноунеймы на фитах? а как же пацаны с рынка? Так он выходит 16.
18 даёт концерт и в Москву наверное.
Наверное стартовый капитал нужен | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от грязный парень -Цитата от КОНЬ что за ноунеймы на фитах? а как же пацаны с рынка? Так он выходит 16.
Наверное стартовый капитал нужен на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КОНЬ -Цитата от грязный парень -Цитата от КОНЬ
что за ноунеймы на фитах? а как же пацаны с рынка? Так он выходит 16.
Наверное стартовый капитал нужен на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба ты не поверишь, но Владивосток | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от КОНЬ -Цитата от грязный парень
Так он выходит 16.
Наверное стартовый капитал нужен на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба ты не поверишь, но Владивосток на родине | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | поэтому и ноунеймы на фитах | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Skyler поэтому и ноунеймы на фитах HallaHood у них был на фите в альбме 2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от КОНЬ -Цитата от грязный парень -Цитата от КОНЬ
что за ноунеймы на фитах? а как же пацаны с рынка? Так он выходит 16.
Наверное стартовый капитал нужен на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба Владивосток .
Крутое освобождение у Оста .
Сразу на сцену.
Надеюсь в Москве будет контент рынка в полном составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от грязный парень -Цитата от КОНЬ -Цитата от грязный парень
Так он выходит 16.
Наверное стартовый капитал нужен на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба Владивосток .
Сразу на сцену.
Надеюсь в Москве будет контент рынка в полном составе в москве щас у рынка солд ауты с новой программой
во владике я наоборот думаю уют и старые нормальные трэки
завидую местным. там кстати барбитурный еще есть а не ноунеймы с афиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Sanchouz -Цитата от грязный парень -Цитата от КОНЬ
на афише концерт 20 февраля. где он дает 18 числа и в каком городе выступает в итоге, на афише нет инфы, только название клуба Владивосток .
Сразу на сцену.
Надеюсь в Москве будет контент рынка в полном составе в москве щас у рынка солд ауты с новой программой
завидую местным. там кстати барбитурный еще есть а не ноунеймы с афиши Я вот тоже про барбитурного подумал.
Могли его подтянуть на этот концерт.
Наверное ещё будут люди с «Вульгарный тон» | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2022 | Самое интересное, что я думал что ОСТ уже давно на свободе. Много фейковых новостей в инете. | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от грязный парень -Цитата от Sanchouz -Цитата от грязный парень
Владивосток .
Сразу на сцену.
завидую местным. там кстати барбитурный еще есть а не ноунеймы с афиши Я вот тоже про барбитурного подумал.
Наверное ещё будут люди с «Вульгарный тон» с Ву-Тонна: рЭп где-то за границей живет, Класссик в Питере, Кор - в Москве или Нижнем, Ксандра гражданская жена Петрика Путяхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Тип из 90-х Самое интересное, что я думал что ОСТ уже давно на свободе. Много фейковых новостей в инете. Если бы он был на свободе он бы с рынком выступал на концертах и давал интервью
Бразилец говорил что у Оста будет сольник в январе .
А в 2022 выйдет альбом в полном составе рынка . | | | | ...
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от грязный парень -Цитата от Sanchouz
в москве щас у рынка солд ауты с новой программой
Наверное ещё будут люди с «Вульгарный тон» с Ву-Тонна: рЭп где-то за границей живет, Класссик в Питере, Кор - в Москве или Нижнем, Ксандра гражданская жена Петрика Путяхи Петрик красава) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Stoneface Альбом же "Продолжай сиять" называться должен был... и где фиты с Бразильцем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Stoneface Альбом же "Продолжай сиять" называться должен был... и где фиты с Бразильцем... Бразилец говорил что это сольник Оста.
Наверное будет на фитах думаю просто не писали . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от грязный парень -Цитата от Dagmasta -Цитата от Stoneface Альбом же "Продолжай сиять" называться должен был... и где фиты с Бразильцем... Бразилец говорил что это сольник Оста.
Наверное будет на фитах думаю просто не писали . у оста был проебанный альбом с траффик фм | | | | |