...
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Сегодня ещё интервью вышло. Дневник фаната вроде называется | | | | █████] 99%
Регистрация: 25.10.2006 | куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок Добавлено через 1 минуту 30 секунд я слушаю ро с 2010 и мне есть что с чем сравнивать |
Последний раз редактировалось sma3, 28 марта 2021 в 12:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | мне кажется что браз со своим футбольным неймдроппингом настолько на отъебись начал делать что его стихи уже любой рандомный форумщик может написать и не отличишь от рыночных шедевров
я топлю за русский рэп
как кокора за фиалок
в моем сердце рубцов
как у оперов в деле галок
на дальняк ходим ссать
как бартез в штрафную
весь свой ассирийский пыл
я вешнякам адресую | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Sanchouz мне кажется что браз со своим футбольным неймдроппингом настолько на отъебись начал делать что его стихи уже любой рандомный форумщик может написать и не отличишь от рыночных шедевров
я топлю за русский рэп
как кокора за фиалок
в моем сердце рубцов
как у оперов в деле галок
на дальняк ходим ссать
как бартез в штрафную
весь свой ассирийский пыл
я вешнякам адресую хз это же дико смешная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Группа отличная,нужно-будет как-нибудь переслушать их трэки   | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от sma3 куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок Добавлено через 1 минуту 30 секунд я слушаю ро с 2010 и мне есть что с чем сравнивать Так Бэнг и щас иногда читает про дудку в хорошем смысле. Да и ваще он охуенно читает так то. Наконец-то нормальный состав. Я раньше не мог слушать рынок из-за всякой хуеты по типу румянного и шахматиста с его голоском дурацким и куплетами на один лад. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Саша Саншайн -Цитата от sma3 куда делся шахматист?меня бэнг бесит хули он в интервью быстро говорит будто под спидами и читает про ебаный гашиш,ро изначальгно читали про дудку а этот засранец короче пох... меня бесит,я конечно всё понимаю что их приняли за дым на длинный срок Добавлено через 1 минуту 30 секунд я слушаю ро с 2010 и мне есть что с чем сравнивать Так Бэнг и щас иногда читает про дудку в хорошем смысле. Да и ваще он охуенно читает так то. Наконец-то нормальный состав. Я раньше не мог слушать рынок из-за всякой хуеты по типу румянного и шахматиста с его голоском дурацким и куплетами на один лад. да уж. потому и продукт выходил весьма специфический, из за 60% пассажиров в составе. щас какая нибудь чепуха напишет дескать. тру ведь, реп с улицы, пацаны для себя делали и тд. бред чистой воды. любой коллектив, хоть трудовой, хоть музыкальный основан на тех, кто тащит, и на приспособленцах. они само собой не хотели какой то славы и тп. но жизнь сама так распорядилась что остались только те, кто действительно может в реп. и ро это нынче весьма качественный звук, а не частушки без рифм шахматиста, или сыта, или прочего прицепа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну хуй знает, мне кстати рум доставлял периодически, очень экспрессивно свою хуйню начесывал, в задранном носе и районах например
Шахматист то всегда кал калычем был, вообще не потеря | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sanchouz Ну хуй знает, мне кстати рум доставлял периодически, очень экспрессивно свою хуйню начесывал, в задранном носе и районах например
Шахматист то всегда кал калычем был, вообще не потеря у румяного были рифмы и смысл куплетов на уровне класса коррекции, стыдно слушать.
шахматист в этом плане получше, не зря с бобом фитовал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бразилец говорил в то время, что не может полные треки писать
Наверное поэтому было легче массовку иметь
Вообще из откровенно хуевых читак только Румяного можно назвать, вот его действительно всегда вырезать охота было
А так все интересные певцы были со своим стилем | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Группа крутая, не пиздите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Sanchouz Ну хуй знает, мне кстати рум доставлял периодически, очень экспрессивно свою хуйню начесывал, в задранном носе и районах например
Шахматист то всегда кал калычем был, вообще не потеря у румяного были рифмы и смысл куплетов на уровне класса коррекции, стыдно слушать.
шахматист в этом плане получше, не зря с бобом фитовал Я понимаю что боб авторитет, но он так то и птаху котировал, с шахматистом Боб угарал с бородатых времён на форуме, и подтянул скорее всего из за этого а не из за таланта
У толяна есть хорошие сольные трэки - кто я, были времена, и дисс на Лизу ска
Все трэки рынка и чэ он уничтожал своим флоу бухого соседа на лавке возле подъезда | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | шахматист спорный персонаж, но у него есть прикольный трек люболь с АПС | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ шахматист спорный персонаж, но у него есть прикольный трек люболь с АПС шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя
бразильцу это конечно ж не понравилось. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Афари -Цитата от Sаnя BеlLIЙ шахматист спорный персонаж, но у него есть прикольный трек люболь с АПС шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя
бразильцу это конечно ж не понравилось. согласен, этот поступок шляпа галимая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Афари шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя Хуя се какой крутой чувак.
Наебал пацанов красиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от freshdough -Цитата от Афари шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя Хуя се какой крутой чувак.
Наебал пацанов красиво   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Афари -Цитата от Sаnя BеlLIЙ шахматист спорный персонаж, но у него есть прикольный трек люболь с АПС шахматист спорный персонаж - пока основа группы сидела в тюрьме, он понял, что ему лень устраиваться на работу и сам не сможет заработать на концертах (пытался) и решил взять все песни ро, залить от своего имени и получать одному деньги, пока браз и ост сидят. даже удалился из всех соц сетей, толя
бразильцу это конечно ж не понравилось. вот че ты врешь чел, я писал шахматисту интересовался про бабана он даже отвечал, не вводи народ в заблуждение ман | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Что отвечал??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | что с бобом не общается не знает что с ним | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2021 | Золотые времена этой группы давно прошли. Но их старые треки останутся в сердце на века! | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Как ты ему писал , если он удалился? | | | | |