Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Да вышел, и судя по историям оста он похоже тоже. Добавлено через 45 минут 36 секунд не верится что дожил до этого дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Запилите отдельную тему! Наконец то! 5 лет почти.. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JackLikeBeer Говорят Брази освободился. Ага .Я до сих в ахуе как им за 18 кг так мало дали . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2016 Откуда: Урал | РО2020 Всем приет, не обессудти, первая тема можно сказать моя, но, как, блять РО202, как БЛЯТЬ!!!! я посмотрел ща их трансляцию вкоторая была вчера, как, они сидели в разных тюрьмах и записали такой ахуенный альюоммм!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Ост и Бразилец (Рыночные отношения) вышел на свободу, о OG Buda, Lizer, Feduk, Loc-Dog, Румяный, Сыт | | | | Vedu6'iq Heppieved
СТРЕЙТ АУТТА ВЫХИНО Ты чего вылез сюда пидор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Энди -Цитата от JackLikeBeer Говорят Брази освободился. Ага .Я до сих в ахуе как им за 18 кг так мало дали . Зато Вам норм надавали Показать скрытый текст
В рот | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | на концерте у рванины ща брази читает у него транса в инсте.
бля щас так жалею что не смог поехать    | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | какие еще трансы в инсте? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от CharmillioniRus какие еще трансы в инсте? интернетные | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ой, зря! Зал битком просто забили.
Я фотографий наделал хуеву гору.
Немного видео снял, но ебал сюда заливать. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Усюсюсик Ой, зря! Зал битком просто забили.
Немного видео снял, но ебал сюда заливать. Бля все равно жалею пиздец, последний раз видел их в 15 году.
С тобой бы фотку замутили  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик Ой, зря! Зал битком просто забили.
Немного видео снял, но ебал сюда заливать. Бля все равно жалею пиздец, последний раз видел их в 15 году.
С тобой бы фотку замутили  легко
контингент, за исключением, просто заебись!
никакой ебучей школоты..
все на стиле, а девушки просто удивительные - приятно смотреть..
блядь, 16 гигов наснимал фотографий  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик
Ой, зря! Зал битком просто забили.
никакой ебучей школоты..
блядь, 16 гигов наснимал фотографий  как раз там подруга была.
Во эмоции)  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Бля все равно жалею пиздец, последний раз видел их в 15 году.
никакой ебучей школоты..
блядь, 16 гигов наснимал фотографий  как раз там подруга была.
Во эмоции)  ебать, фотографии огненные! я потом что-то сюда запощу, так, несколько.. еще даже половины не отсмотрел
блядь, как собрался на свидание в субботу, так по закону подлости, девушка одна улыбалась и даже дала понять, что не против зазнакомиться.. но я же у мамы дурачок.. какие знакомства перед свиданием  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | на релиз заебись заждались что выпустили незадолго от откидона 
а так впрочем как было хуйня до 16 кг гашиша, так и осталось. в плане звука, я сильно слушать никогда не мог, так пару совместок с ак47  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Усюсюсик это кто с Бразом? | | | |
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Усюсюсик это кто с Бразом? а вот не знаю..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Усюсюсик это кто с Бразом? Обросов вроде, не? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Богдан Титомир и Rakhim (Автор хита Fendi из тик тока) оценивают трек : Рыночные Отношения - Фенди Фенди
с 18:52 | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Stoneface Богдан Титомир и Rakhim (Автор хита Fendi из тик тока) оценивают трек : Рыночные Отношения - Фенди Фенди
с 18:52 бля, Богдан Титомир такой уёбок, просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Усюсюсик это кто с Бразом? Обросов вроде, не? Помню лет 10 назад на их концерте в милке этот челик стоял с пузырем водки на сцене из одежды только в шорты одетый бля | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Усюсюсик это кто с Бразом? Обросов вроде, не? вроде да) | | | | |