активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Хуй знает, бразилец опять зачитал что он читает уже тыщу лет, начинал с вутанга, а новая школа пидоры. Об этом было уже 25 песен на предыдущем альбоме
Бля после бэнга кафэ чтоли читает?? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Link -Цитата от Грамм Неба -Цитата от №17 Бэнг, Брази и Ост - Ро
А здесь указаны совместки с исполнителями не входящими в РО а Дубас же был какое-то время в составе вроде бы. но если Бэнг просто не указан, то это радует. кажется не был Дубас в составе РО никогда, был в Траффике точно и, возможно в ЧЭ как-то числился, но опять же, возможно. в экономике его тоже не было , он блудный сын | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 2Sanchouz он же указан в списке исполнителей | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Sanchouz Хуй знает, бразилец опять зачитал что он читает уже тыщу лет, начинал с вутанга, а новая школа пидоры. Об этом было уже 25 песен на предыдущем альбоме
Бля после бэнга кафэ чтоли читает?? ты невнимательно слушал , послушай еще pаз, там нет таких стpок, о котоpых ты пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Sanchouz Хуй знает, бразилец опять зачитал что он читает уже тыщу лет, начинал с вутанга, а новая школа пидоры. Об этом было уже 25 песен на предыдущем альбоме
Бля после бэнга кафэ чтоли читает?? ты невнимательно слушал , послушай еще pаз, там нет таких стpок, о котоpых ты пишешь Ну уж нет, я не буду переслушивать этот проходной трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от Sanchouz Хуй знает, бразилец опять зачитал что он читает уже тыщу лет, начинал с вутанга, а новая школа пидоры. Об этом было уже 25 песен на предыдущем альбоме
Бля после бэнга кафэ чтоли читает?? ты невнимательно слушал , послушай еще pаз, там нет таких стpок, о котоpых ты пишешь Ну уж нет, я не буду переслушивать этот проходной трэк он вообще реп не слушал в детстве, никакой вутанг
и об этом только и поет
а трек да
проходной | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Да заебись новый трэк) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Как ты, братик? feat. Дубас
кто подскажет из какого трека семпл в начале? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо Как ты, братик? feat. Дубас
кто подскажет из какого трека семпл в начале? чего? там один семпл на весь трек | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Skyler -Цитата от ЧувачеЛо Как ты, братик? feat. Дубас
кто подскажет из какого трека семпл в начале? чего? там один семпл на весь трек ну так подскажи что за семпл то | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | респект рынку свободу брази и осту | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | рынок тут,рынок там,риспек старикам,свободу брази | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Skyler -Цитата от ЧувачеЛо Как ты, братик? feat. Дубас
кто подскажет из какого трека семпл в начале? чего? там один семпл на весь трек ну так подскажи что за семпл то понятия не умею | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от PIKI | | | | новый пользователь
вам грев нормальный передают, как знаю | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Что там в итоге с пацанами, все сидят? Румяный где гуляет теперь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | Шавуха или кокс такие отношения на рынке
Ну а рыночные отношения ждут опущения на крытке | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Рыночные отноше - это то, что на душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Джастин Рыночные отноше - это то, что на душе. да ,они душевно стелят,лирика у них сильная | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от MaximuM. Что там в итоге с пацанами, все сидят? Румяный где гуляет теперь? с СЫТом наверное где-то | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Оста походу перевели в колонию поселение(не уверен),в инсте написал что поел в бургер кинге,охуел от людей в масках и от 2-х тысячной купюры.Я уж думал что удо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Оста походу перевели в колонию поселение(не уверен),в инсте написал что поел в бургер кинге,охуел от людей в масках и от 2-х тысячной купюры.Я уж думал что удо( та наверное удо все же
я хз где там могут так отпустить погулять
хотя есть случаи, но они про немалую лаванду
«Ещё не свобода» - типа удо, отмечаться там, в баночку писать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | мне тоже кажется, что удо скорее всего | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Его перевели в ИЦ Уссурийска.
Брази так и остался в ИК. | | | | |