активный пользователь
всех широкоштанных нахуй пинком | | | | новый пользователь
Шестерим мусорам и берём в рот
Торчков из подвалов слушать....мда, ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Кто такой Тони Рустар  Боксер , барабанщик ? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | Толян норм чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Suicide_bitch Хочешь знать как мы делаем хип хоп
Шестерим мусорам и берём в рот
Торчков из подвалов слушать....мда, ну его нахуй вот и правильно, не надо тебе такую музыку слушать, не твое это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | заебца что толяна отсекли 
вот только у бразилца-то реп тоже не торт уже | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Skyler плусую. "собаки лают караван идет" и "шляпа". толяна вообще не могу воспринимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от шляпенгауэр вот только у бразилца-то реп тоже не торт уже да ладно, не гони)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от негр вилли про какого там толю чешут, про шахматиста что ли
может они там лучшие друзья, хорошие знакомые или просто тусили вместе записывая треки, или может этот толя просто человек хороший, не просто же так вся эта шобла столько лет куплеты бразильца портила.
но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. вот точнее и не скажешь... Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем Саша...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! Юра, но не Мостовой
Кстати, интересно, будут ли с техником фитки в будущем Саша | | | | на стиле
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | 14 июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от rae -Цитата от Skyler Ааааа! Изумительный плейбой! золотые слова! когда мне пьяному или чё-то ещё охота поорать, я ору именно это  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как ты стал седым?   | | | | p5ych3
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: 7812 | -Цитата от Саша Саншайн -Цитата от негр вилли про какого там толю чешут, про шахматиста что ли
может они там лучшие друзья, хорошие знакомые или просто тусили вместе записывая треки, или может этот толя просто человек хороший, не просто же так вся эта шобла столько лет куплеты бразильца портила.
но бля этот толя не разу не вписался не в один совместный с бразом, и спустя несколько лет кто то опять хочет его услышать? меня толя 1 раз как то удивил в треке "блэк маркет", единственная песня слушабельная с ним. а так, вон пожалуйста хотите послушать толю, у него есть сольники есть фиты с ирой псп, слушайте сколько душе угодно. Чё-то в инстаграме кто-то про него писал, бразилец вроде сказал, что не хочет с ним записываться, да и слава Богу. В Рыночных, я считаю, только Бэнг заебись помимо Браза, и то я даже не знаю откуда он взялся и когда, но он достойный. а че именно было то? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | брази, ост и бэнг - самый лютый состав. дубас еще всегда отлично залетает на трек. а все эти румяные шахматисты срезаются с треков. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Работяга А кто из них спетущ? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от штурман -Цитата от Работяга А кто из них спетущ? по центру | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | альбом на подходе - Рыночные Отношения анонсировали обложку нового альбома.
Грядущий релиз, как и предыдущие работы группы, будет лаконично назван "2019" - под стать году выпуска.
Ожидается, что на альбоме примут участие как традиционные представители рыночной тусы - Бразилец, Ост, Бэнг, Дубас, Магу, Кафэ, - так и приглашенные гости в лице Ямыча, Лок Дога, Тималона, Морфина и др.
Всего на альбоме будет представлено около 20 треков. https://vk.com/wall-36947563_18631 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мм, фиток с лок догом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | альбом джино, альбом рынка - 2 месяца ахуенного рэпа  | | | | |