dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | как брази передачу из германии передать? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У них в группе в ВК нет по этому поводу информации? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | надо зарегаца в вк. я в фейсбуке и инстаграме блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | да, хорошие песни ребята пели раньше, даже Шахматист не плохо иногда выдавал
а иногда и вобще заебись, например в песне блэк маркет.
вспоминал тут треки их старые по памяти, "Суета" еще пиздатый был, только там певец что первый куплет поет, не вписывался в эту группу вобще никак.
а потом че то как то подзаебали они, не помню но кажется я последний их альбом не слушал даже. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | от румяного будит чонить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от КурюСпайс от румяного будит чонить? он тебе закладку сделал на районе, с прошлой пасхи так и лежит до сих пор
ты б забрал бы уже сходил что ли
и не ссы он тебя не сдаст | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от негр вилли -Цитата от КурюСпайс от румяного будит чонить? он тебе закладку сделал на районе, с прошлой пасхи так и лежит до сих пор
и не ссы он тебя не сдаст возьму сыта с собой шоб на палеве постоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от негр вилли -Цитата от КурюСпайс от румяного будит чонить? он тебе закладку сделал на районе, с прошлой пасхи так и лежит до сих пор
и не ссы он тебя не сдаст возьму сыта с собой шоб на палеве постоял да да, так и сделай | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2016 Откуда: Рай | РО - КРУТЕЙШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ХИП-ХОПЕ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от xxVanfida РО - КРУТЕЙШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ХИП-ХОПЕ да хуй знает  | | | | активный пользователь
#freeost
Скока им чалить ещё? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rae #freebraz
#freeost
Скока им чалить ещё? кажется брази еще 4 а осту 3 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | когда альбом румяного и сыта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от Грамм Неба когда альбом румяного и сыта? | | | | активный пользователь
увидев вас мы подумали парни лохи
их глаза забегали будто под химией...в каком трэке ост читает? вспомнить не могу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sanchouz увидев нас вы подумали парни плохие
их глаза забегали будто под химией...в каком трэке ост читает? вспомнить не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | недавно видел брази за рулём чепырки, он пропускал пешеходов на переходе | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | в каком году поцонов освободят? есть какие весточки от них? будут ещё продолжать рэп записывать в будущем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz увидев нас вы подумали парни плохие
их глаза забегали будто под химией...в каком трэке ост читает? вспомнить не могу Пиздец аблога у альбома | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Dj Серотонин в каком году поцонов освободят? есть какие весточки от них? будут ещё продолжать рэп записывать в будущем? освободят завтра, после обеда  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Skyler -Цитата от Dj Серотонин в каком году поцонов освободят? есть какие весточки от них? будут ещё продолжать рэп записывать в будущем? освободят завтра, после обеда  я всерьёз спрашиваю, дебила кусок | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Ритуал -Цитата от Sanchouz увидев нас вы подумали парни плохие
их глаза забегали будто под химией...в каком трэке ост читает? вспомнить не могу Пиздец аблога у альбома Игорь Обросов батя совкореализма | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dj Серотонин в каком году поцонов освободят? есть какие весточки от них? будут ещё продолжать рэп записывать в будущем? В феврале 17-го года вынесли приговор. Осту 6 лет, Бразу 6.5 лет лишения свободы.
Когда выйдут - посчитай сам уже. Но это не точно, может произойдет чудо и выпустят раньше, надеемся. Весточки от Оста нет уже давно. Браз активно сидит в инстаграме и постит что-то, даже был обнародован "новый записанный куплет", разумеется не студийного звучания.
Будут ли продолжать записывать чего? - Одним только ребятам это известно. Мы, конечно же надеемся на это. Но еще много времени впереди, могут многое переосмыслить и принять свое решение.
Пожалуй это все. | | | | |